ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сгорел Тавровод в Днепре :( (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=65420)

//Сергей// 22.04.2013 21:56

Еще раз посмотрел, терзают меня смутные сомнения - бензин так не горит

Kino 22.04.2013 22:04

Горит, если окружающая среда восприяет.

Тильберт 22.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2281271)
Никогда...никогда такое не делайте с единственным огнетушителем в машине!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mad 2 22.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2281446)
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этого не достаточно. На колени смерд! ;-)

Тильберт 22.04.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2281450)
этого не достаточно. На колени смерд! ;-)

Не волнуйтесь, я и стоя попаду. Подставляйте.

Coder 22.04.2013 23:39

http://www.youtube.com/watch?v=vRp7tYWnJJs

mad 2 23.04.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2281462)
Не волнуйтесь, я и стоя попаду. Подставляйте.

кого подставить? овцу? собачку? ;-) я знаю ваши наклонности! как вам не стыдно?

primuss 23.04.2013 18:57

Небольшой вброс.

В Киеве застрелили человека, он умер под окнами медклиники.

Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох.

Kvarz 23.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2282704)
Небольшой вброс.

Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох.

Грустно все:(.
О tempora, о mores (с) Марк Туллий Цицерон.

forum 23.04.2013 19:28

Цитата:

Вывод очевиден - всем все пох.

Ясен пень

IndeeЦ 23.04.2013 19:37

Цитата:

Небольшой вброс.

:wall:

Тильберт 24.04.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2281514)
я знаю ваши наклонности! как вам не стыдно?

Я наклоняю наглое нубьё. Мне не стыдно.
Цитата:

Вот почему эти сраные гуманисты считают, что им все вокруг что-то должны?!

Merkurydnepr 24.04.2013 12:48

Демократия-с Тильберт у нас. Обязаны просто.

Тильберт 24.04.2013 13:14

Нихтъ. Демократия подразумевает, что я могу спокойно пройти мимо умирающего, и ко мне никто не будет додалбываться по вопросу "А полечить есть? А если найду?".
А тетка устроила истерику в частном центре за просто так. Тамошним врачам теперь что, на всех перекрёстках дежурить, вдруг кого застрелят?

кук 24.04.2013 13:26

А как же Гиппократ?

Тильберт 24.04.2013 13:31

Цитата:

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария
Цитата:

считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора
Цитата:

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
Вот выдержки из клятвы Гиппократа.
Узнаёте современную медицину? Я - нет.
Там, кстати, ни слова не сказано о том, что врач не должен отказывать в помощи любому, кто у него её просит...
Такие дела.

primuss 24.04.2013 14:01

Все стало на свои места.

Тильберту, как и остальным врачам (а с его слов, он лечит людей за деньги, и мама его тоже лечит людей за деньги - бизнес у них такой семейный) - глубоко посрать на нас с вами. Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться. Это особая каста (ну как они сами о себе думают), для которых остальные люди являются тупо источником баблоса.

http://i.piccy.info/i7/45b164761e989...4618/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-24-11...00x198-r/i.gif

Такой и правда переступит умирающего и пройдет мимо, ибо

Цитата:

только по записи
Ну а в той клинике видать одни только Тильберты и работают. Чему Вы удивляетесь? Ну не записался человек, шо ж теперь, бросать все и бежать его спасать????

Тем более, что умирающий он ножевого ранения может не быть

Цитата:

источником баблоса
И это будет самый большой облом - я его типа лечил, а у него баблосов нет, аааааааааааааа расрасрас

Kvarz 24.04.2013 14:15

Врач это от бога( иносказательно, ибо талант нам дан от рождения, не важно кем ).
У врача знание - прежде всего. Ибо правильно поставленный диагноз - половина лечения.
Докторишку набивающего практику на живых людях( основная масса терапевтического гарнизона), нужно на кол!
А сострадание ближнему, должно быть у всех, не зависимо от выбранной профессии и уровня знаний.

megaDok 24.04.2013 14:39

Примус, вы- дурак. Обьяснять не буду. Поймете- молодец. Не поймете-.... Ну вы поняли.

Веня Кашкин 24.04.2013 14:43

мегадок, ваш интелектуальный уровень как у имебцила неимоверно высок

primuss 24.04.2013 14:45

А чего только я? Судя по всему, для Вас тут все дураки, одни вы умный.

Давайте так. Как пел Семенович - на свиданье с Богом не бывает опозданий. Вот там каждый из нас ему свою точку зрения и выскажет, ок?

А дурак я или нет, что сделал, или наоборот, чего не сделал, когда мог - я там отчитаюсь.

Тильберт 24.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2283866)
Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться.

Конечно! А вы работаете за бесплатно, ходите исключительно пешком, соблюдаете обет безбрачия, и торчите исключительно от нюхания ромашек. Нет? Тогда зачем вы упрекаете меня в том, что я работаю за деньги?!
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?!
Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь?

megaDok 24.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Веня Кашкин (Сообщение 2283963)
мегадок, ваш интелектуальный уровень неимоверно высок

Вы мне льстите. С чего бы?

Веня Кашкин 24.04.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2283976)
Вы мне льстите. С чего бы?

ни в коем случае, вам показалось

Веня Кашкин 24.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2283975)
Конечно! А вы работаете за бесплатно, ходите исключительно пешком, соблюдаете обет безбрачия, и торчите исключительно от нюхания ромашек. Нет? Тогда зачем вы упрекаете меня в том, что я работаю за деньги?!
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?!
Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь?

Вообще, если ставить себе цель заработать денег врачебной практикой, то вы, конечно, правы. Это же так наивно, идти учиться на врача, чтобы помогать людям.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.