![]() |
Еще раз посмотрел, терзают меня смутные сомнения - бензин так не горит
|
Горит, если окружающая среда восприяет.
|
Цитата:
Не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Небольшой вброс.
В Киеве застрелили человека, он умер под окнами медклиники. Так что похоже не бензин или отсутствие огнетушителя виноваты. Вывод очевиден - всем все пох. |
Цитата:
О tempora, о mores (с) Марк Туллий Цицерон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демократия-с Тильберт у нас. Обязаны просто.
|
Нихтъ. Демократия подразумевает, что я могу спокойно пройти мимо умирающего, и ко мне никто не будет додалбываться по вопросу "А полечить есть? А если найду?".
А тетка устроила истерику в частном центре за просто так. Тамошним врачам теперь что, на всех перекрёстках дежурить, вдруг кого застрелят? |
А как же Гиппократ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнаёте современную медицину? Я - нет. Там, кстати, ни слова не сказано о том, что врач не должен отказывать в помощи любому, кто у него её просит... Такие дела. |
Все стало на свои места.
Тильберту, как и остальным врачам (а с его слов, он лечит людей за деньги, и мама его тоже лечит людей за деньги - бизнес у них такой семейный) - глубоко посрать на нас с вами. Их (врачей) интересуют только деньги, крутые тачки, телки, бухло и уколоться. Это особая каста (ну как они сами о себе думают), для которых остальные люди являются тупо источником баблоса. http://i.piccy.info/i7/45b164761e989...4618/1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-24-11...00x198-r/i.gif Такой и правда переступит умирающего и пройдет мимо, ибо Цитата:
Тем более, что умирающий он ножевого ранения может не быть Цитата:
|
Врач это от бога( иносказательно, ибо талант нам дан от рождения, не важно кем ).
У врача знание - прежде всего. Ибо правильно поставленный диагноз - половина лечения. Докторишку набивающего практику на живых людях( основная масса терапевтического гарнизона), нужно на кол! А сострадание ближнему, должно быть у всех, не зависимо от выбранной профессии и уровня знаний. |
Примус, вы- дурак. Обьяснять не буду. Поймете- молодец. Не поймете-.... Ну вы поняли.
|
мегадок, ваш интелектуальный уровень
|
А чего только я? Судя по всему, для Вас тут все дураки, одни вы умный.
Давайте так. Как пел Семенович - на свиданье с Богом не бывает опозданий. Вот там каждый из нас ему свою точку зрения и выскажет, ок? А дурак я или нет, что сделал, или наоборот, чего не сделал, когда мог - я там отчитаюсь. |
Цитата:
Ситуация глупостна тем, что никому не придёт в голову срывать с рабочего места, например, токаря, брать его за шиворот, угрожая ментами и журналистами, и волочь за бесплатно вытачивать какую-то деталь, правда? Почему токарь вам ничем не обязан, а врача дозволительно отрывать от приёма, и по своему желанию подпрягать бесплатно работать?! Кроме того, здесь есть ещё одна интересная этическая проблема: почему человек, записавшийся на приём и оплачивающий труд врача должен смириться с тем, что врача сорвали и куда-то увели? Кто придёт и скажет пациенту: "вы знаете, вы - менее важны, и наши деньги вам пофигу, там на улице лежит кто-то более важный, чем вы, и врача мы вам вернём, когда нам уже будет не надо". Вы рискнете такое сказать в лицо кому-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.