![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты к этому еще не привык. А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. (с) БГ ;-) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=w2Iz97tYcBU
вот как с этими дебилами общаться надо |
Отэто идиот, я с него громко ржал...
Убил полчаса времени за просто так, на потрындеть с гайцами, а в конце всё равно показл документы, хотя изначально именно из-за нежелания их показывать и полез в з*лупу... Epic fail. Сразу показать доки, и уехать через 40 секунд ему религия не позволяла, надо было показать какой он йуридически подкованный... |
|
ухаха :-D зачетище!
Цитата:
|
Цитата:
есть неосуществимое желание заставить органы действовать строго в рамках закона. они же очень напрягаются когда что то не по их плану идет. думаю что методы ДК сейчас единственно действенные. ну или корочка нардепа. |
Цитата:
знают права и законы, это ващето все должны знать, не более |
Если есть желание заставить органы действовать, это к врачу.
Если это неосуществимое желание, это в морг. |
Цитата:
нагибайте, учите, принципуйте... к вменяемым водилам меньше докапываццо будут ;-) |
Цитата:
|
А мне пох. Я всегда в шапочке езжу. В железной.
|
Цитата:
Это можно расценивать только как включение задней. Если так уверен в своих правах - настаивай на них до конца или не вые**вайся и общайся с ДПС-никами спокойно. Это не троллинг, а дуринг. Кстати, хамское поведение водилы - отдельная тема. Он раз 10 оскорбил представителя закона, да еще и выложил это видео. Не удивлюсь, если его позже хорошо оттарабанили в суде. :fool: |
forum - а вот это зачОт!
Это красиво и действительно смешно. ;-);-);-) |
Куда водителя дели, мрази!!! Да ну шо вы шановный Мы вас ваще не останавливали...:D Работают же в Одессе веселые парни... Наши б уже местногсть прочесывали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.