![]() |
Цитата:
Вколхозь такую-же турбу на свой и вперед. Цитата:
http://www.joe-ks.com/archives_oct2005/HalfCar.gif |
Цитата:
|
Цитата:
я ж хочу эканомно и быстра ;-) подобие сенсовского уже было на славуте инж |
Цитата:
экономно и быстро хочешь говоришь?..... хм.... К Хоттабычу не пробовал обращаться?;-) или к прошивальщикам, у них после прошив обычно обещается что жрать буит меньше, а валить быстрее :-D |
Цитата:
|
Цитата:
ощутили прелести расхода 2л мотора?;-) |
хакер ставьте себе 1.3 с компрессором и не нужен новый китаец
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю Паульс знал на что шел, или возможно нет ;-) |
Цитата:
|
Радикально ничего не меняет...ну станет немного оптимальней подача топлива (и то не факт, ладно зазовские инжинеры штаны трут, а ваговские свое бабло отрабатывают), ну съэкономил 200 грамм бензина и что? В природе ничего ни откуда не берется - хочешь ехать быстро будь добр поддай топлива, хочешь съэкономить - тошни себе на здоровье... Сопротивление воздуха, асфальта, подшипников никуда не денешь, а для развития определенной скорости, за определенное время необходимо определенное количество энергии...и тут ничего не поделаешь - физика...
|
Цитата:
или вы тоже из упоротых, и будете рассказывать что лачик в городе хавает 8 л?;-) расход в ГЦ колеблется между 10 и 12 литрами, как ездить, и как с трафиком в городе Цитата:
и друзья-товарищи тому самое яркое подтверждение. Цитата:
зы- не, ну не у всех правда, на черифоруме среди упоротых битоюзеров, есь и упоротые эларщеги. у одного товарища хавало 8 по .Киеву, с пробками и кондером. тут читаю давече- гаС поставил, и шо ты думаешь? в тех же режимах 8.1 газа;-) про трассу не пишет, но думаю там не больше 4-х получится;-) |
Цитата:
|
Цитата:
как мы уже знаем, на одном и том же авто, можно получить различие в расходе до 20% меняя прокладку между рулем и сиденьем;-) |
Цитата:
|
Цитата:
видимо не учат уже в АШ как ездить. совсем не учат. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб понимать как,и зачем оно работает. к слову- в мануалах к авто современным есть анно на каких оборотах переключаться. еду с товарищем, едем 70,втыкнул 5 начинается подьем, едем на 5 мотор начинает акуевать, я ему- ты шо делаешь! тот- в книге написано на 2000 вкл пятую. он не понимает что условия движения бывают разными, и ездит по тахометру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denzp
А на 013-014-015 можно приколхозить кондей? |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_vaz_1119_11386194.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получше самары ;-) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.