![]() |
Цитата:
Чтобы увидеть, что под краской, надо не только на форумах подбрасывать, :shit: а ещё банально смотреть по сторонам. Если автивка "стукнутая" (после ДТП), то вся "анатомия" как на ладони. Смотри - изучай. ;) |
Кузов польский и правда не оцинкован, но покраска выполнена настолько качественно, что "цяточка"(мм 2) оставленная камнем на крышке багажника до сих пор не расползлась (года 3 прошло).
Кстати тесть задумался о смене ланоса польского на жили мк (все-таки года берут свое) |
Цитата:
ЗЫ. Забавно читать как народ сам себе сочиняет мифы: того оцинковывали, того нет... И что характерно,оснований для подобных заявлений НОЛЬ,но вот выводы сделать мы за всегда рады :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот поло оцинкован весь (проверено и не только мной), но красилось абы как, потому что на капоте от камушков точек прилично. |
короче тоже вопрос.
Стоит ли менять ланос 2007 года на жили мк? |
у меня сколы есть, но не ржавеют..наверна оцинковка :cool: ;-)
|
Цитата:
У нас так любят многие "спецы" играться термином "оцинковка",совершенно не вдаваясь в суть процесса. А ведь цинксодержащие грунтовки и гальваника это как небо и земля. |
Цитата:
По поводу твоей цятки рыжеющей. Тут дело времени, но.Фосватный слой не дает распространятся поверхностной коррозии подслоем краски, т.е.он замедляет процесс. Я тебе не советую ждать покуда коррозия въестся в металл и процесс пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт не мне.
да уже просто начала потихоньку "сыпаться". Кондиционер, трос ручника, ходовка. И это все за этот год. Машина тестя, времени на ее ремонт нет, работает с 6 и до 8 вечера. В субботу как правило тоже. Как вариант перебрать ее заново, заменив требуемые комплектующие но 1 - новые запчасти намного хуже родных 2 - где бы найти спецов чтобы ее перебрали и заменили только то что требует замены. |
Цитата:
|
и при чем здесь вечность. Машина отработала свое по идее. 5 лет, все-таки, срок не такой и маленький . Почему хочется новую машину - потому что хотелось бы в ближайшие 2-3 года снова не заглядывать под капот, машину (не считая замены масла и всяких фильтров).
|
да скорее всего
просто уже есть альтернатива ланосу и он надоел посему и хотят сменить имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.