![]() |
Цитата:
|
Явно действует ОПГ :D
|
Цитата:
|
Шо, точно? А как узнать? Ну, в смысле сами как знаете? :)
з.ы. 10:30часов - карма -401!!! Срочно на поиски железобетонных шапочек... |
Добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет! (с)
Граждане-минусующие! Если вы считаете АндрюК неадекватным и за это за час коллективно сливаете его карму, то возникает вопрос: "А кто на самом деле неадекват?" У кого-то из форумчан, жаль не помню, у кого, прекрасный статус: "Если вы спорите с дураком, люди могут не заметить между вами разницы." Никого не хочу тут называть дураком, но за обидные слова или мнение, которое вы не поддерживаете, сидеть и коллективно и системно мстить в карму - это еще хуже открытого хамства. ИМНО. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Интересно. |
Читал, спасибо! Да что там, спасибо, - за одно слово "уважаемый" слезы наворачиваются и хочется за все простить(и понять:)). Проехали ладно. Историю не изменишь. Мичурин вон правильно сказал!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом посте наверно вся суть резкого слива кармы Эндрюка. Более того. Он так ничего и не понял. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258 |
Я, Контра, тоже считаю, что это не месть. Я вам плюсик поставил! Месть имеет точное совершенно определение. Это же - шизофренизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. И я все очень хорошо понял - я 4 года изучал психологию в университете, "работал" внештатным практикующим психологом в студенческом общежитии ;-) и продолжаю уделять время этой науке сейчас. Профессия обязывает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, дождался:)
|
Цитата:
Не реагировать? Что значит "реагировать адекватьно"? Как обеспечить недопустимость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но кому-то когда-то нужно начинать?
|
Цитата:
А касательно вашего тезиса " переходили на личности, хамили имеющим мнение отличное от вашего ", идущего красной нитью в постах обо мне, то просто еще раз спрошу, - укажите пост(-ы), где я лично когото персонально оскорбил и нахамил. Вы просто путаете мое, может и радикальное излишне, согласен, неприятие всего украинофобского, с личными оскорблениями. Не ищите во мне хама. Не стоит ибо это не так. Я простой хорошо выученный советский технарь. |
Цитата:
Один из первых был урок именно с репутацией. Можно жаловаться, конечно. И часто, наверно, это правильно. Но иногда принимаешь и другое решение. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.