![]() |
Поставил летнюю Taurus High Performance 205/55 R16 91V. Первые впечатления хорошие - очень мягко, достаточно тихо. Думаю, что не прогадал. Цена за переобувку 320 грн + чай за человеческий подход))
|
Съездил Киев-Львов-Краков-Берлин-Варшава-Киев. Суммарно 2920 км, затрачено 153,5 литра солярки (из них польской 40 литров по 4,5 злотых за литр), средний расход 5,25 литра, средняя скорость 72,1 км/час. На польские платные дороги пошло около 120 злотых (35 после Кракова, и 85 до Варшавы). Суммарные затраты на дорогу (солярка + платные дороги) 4500 + 1000=5500 грн. Ехать однозначно лучше через Краков (дешевле, автобан на всем протяжении), а на Варшаву - местами по селам с ограничением 30-50, ремонты от Варшавы до укр. границы и дорого по платным до Варшавы.
Краков - суперский город, очень понравился. Берлин - если не тусить, то только по музеям (из расчета один музей - один день). А так - не особо... |
А на границе польской сейчас большие пробки? Через какой пункт проходили?
|
Цитата:
|
ТО на 92000:
Масло MOTUL X-Clean 8100 5W-40 - 4,5 литра Шайба медная RENAULT 77 03 062 062 (Original 110265505R ?) https://avtoday.com.ua/katalog/zapch...265505r-detail Пробка масляного поддона OTP 77 03 075 210 (на 100.000 хочу заменить) Mahle Original KX 338/26 D Фільтр паливний MANN-FILTER C 27 030 Фільтр повітря (вместо C 27 029 - почему-то??) MANN-FILTER W 79 Фільтр масляний двигуна E3914LI Hengst (WIX WP2110)- фільтр салона Попутно обнаружилось, что сломаны обе задние пружины (обломан нижний виток на обеих, сами пружины пока отрабатывают). Артикул оригинальной 550202497R (цена 2400 за пару у офоов). Буду ставить аналог. |
Лесджофорс ставь
|
Угу, угу, хорошие пружины. И дешевле рыгинала.
|
Якось десь, чи тут, на форумі, чи у групі вайбер, велися розборки по підвісці Сандеро. В кінці-кінців зійшлися на думці, що у підвіску Сандеро краще всього ставити оригінальні пружини і амортизатори, підібрані по він-коду. Заміна на неоригінал може значно погіршити керованість. У Сандеро її доводили до більш-менш прийнятної саме підбором пружин і амортизаторів
|
А вони нічим від оригінала не гірші, тю-в-тю, повний аналог, тільки шведський. На днях міняв на Хуньдаї замість просілих, все вері вел до самого окея- і пруток, и витки точно такі.
|
Цитата:
|
1)Решить вопрос по задним пружинам (оригинал 550202497R, KYB rg6454, Lesjöfors 4272947) + прокладки https://avtoopt.in.ua/84926.html
2)Заменить фильтр салона (FILTRON K1321A угольный). Открутить два шурупа (звездчатая отвертка Т20) 3)Заменить жидкость в ГУРе (Elf Renaultmatic D2, Mobil ATF 220 (320), Liqui Moly ATF 1100, Castrol ATF D2 (D3). 4)Починить сигнал (подрулевой переключатель) |
Цитата:
А есть ссылка под рукой, где доходчиво расписано/показано? *лень гуглить* |
Цитата:
там не сложно, главное найти эти шурупы и вставить сам фильтр нужной стороной. Назад можно на один шуруп посадить, чтоб потом не мудохаться. |
Цитата:
Спасибо! :) |
У фазі 1 фільтр інший і ставиться по-іншому. Х-м, а я думав, фаза 1 і фаза 2 максимально уніфіковані.
А скажіть по заміні рідини ГУРа - це регламентна операція? Я ніде у себе не знайшов, на якому пробігу міняти і як міняти. |
Мастило прозоре, рівень в нормі? Їхай.
|
Рівень норм, прозорість треба глянуть, але, думаю, за 32 тисячі пробігу теж буде все ок. Просто цікаво, чому по регламенту нема заміни ні по часу, ні по пробігу.
|
Бо не треба. Потемніэ, почне пропадати, тоді шукай дюрку і міняй заодно. За 178 т.к. рідний, правда, трохи долив, коли насос по гарантії міняв. В такому режимі, як в рулі, служать вони довго, це тобі не АКПП чи прес який.
|
Цитата:
|
93000 заменил жидкость ГУРа (Motul llD) и задние пружины Lesjofors 421700 red mark (родные стоят по 2000 за штуку, ну их в пень). Визуально машина ни выше, ни ниже не стала (по сравнению с тем, что было до того, как пружины обломались), по ощущениям вроде бы тоже. Народ ставил каябу 6454, говорят зад задирается таки. За все про все 2340 грн
|
И сильно масла отличаются по цвету?
|
Было красное и залили красное.Рено допускает синтетика или полусинтетика atf или psf, стандарт D2
|
Я имел в виду, мутнее ли было старое против нового, а не с красного- синее.
|
Цитата:
|
клиренс до и после замены задних пружин (слева - после, справа - до (на родных пружинах с обломанными нижними витками)). Видно, что таки приподнялась машина.
http://i.piccy.info/i9/82f658725e840...ay_klirens.jpg |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.