ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Громадське об"єднання "ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ" завжди готове прийти на допомогу. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68253)

Rim 31.07.2013 19:18

До сих пор не могу понять, как можно серьезно говорить "Мої герої Шухевич та Бандера". Ведь достаточно прочитать их биографии.

Тильберт 31.07.2013 19:28

Ай, перестаньте. Личности, которые выдают такое на-гора к месту и не к месту, зачастую не могут вспомнить имен тех же Шухевича и Бандеры, не то что биографии... Сферические понты в вакууме такие сферические

IndeeЦ 01.08.2013 05:10

Эх, такую "тему" ухайдокали!..:D

Андрейко 01.08.2013 06:42

Шухевича и Бендеру не осуждаю. Меня там небыло и реальной истории мы не знаем. Каждому действию свое время и свои обстоятельства. Может через 50 лет и нас будут называть кто врагами ( за то что видели как грабят страну и ничего не делали), а кто и героями (за то что недопустили гражданской войны).

Aprox 01.08.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400980)
Минусуя посты, помни - кармадроч имеет два конца. И на втором конце наверчена резьба на М34...

Эклюзивная резьба... ГОСТ таких не знает... ))

http://i.piccy.info/i7/c9f97e9d5c610..._8724_2002.jpg

=Коля= 01.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2393339)
да, сволочи они все, чего уж...

http://avtopoligon.info/news/gaishni...fotovideo.html Шах и мат

Олег Андреевич 01.08.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2401740)

кроме журналистских слов о " том как все было" со слов пацана из Нивы который сам ПДД не знает я там более ничего не увидел.

однако в ПДД есть пункт
Цитата:

3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
все остальное- балачки из ролика в ссылке.

я не пытаюсь сейчас защитить мента в Мазде. у меня к примеру нет полной картины случившегося перед глазами, но чувак на Ниве, увидев патрульную машину с мигалками, и сзади колонну сопровождаемых автобусов, мог бы и подумать о чем то.

была бы запись с регистратора, было бы интереснее

=Коля= 01.08.2013 14:31

тяжко с вами)
та почитайте коменты что люди там говорят про мусоров

Олег Андреевич 01.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2401994)
тяжко с вами)
та почитайте коменты что люди там говорят про мусоров

о да, кооменты это убедительные доказательства, факты, и аспекты ;-)
я так подозреваю что все кто оставил комменты были в том месте в момент проишествия :D
а если даже не были, то все равно их слова это веские аргументы. они же комменты. этож не строки из каких то сраных ПДД ;-)
тяжко с вами, дк-шниками, ибо кроме того что " раз мусор-значит виновен" аргументов часто и густо просто нет ;-)

=Коля= 01.08.2013 15:35

я не с ДК повторяюсь

я вообще говорю про то что очень много людей не верит милиции.

djslem 01.08.2013 15:55

=Коля= - респект Вам.

От коли хтось з цих опонентів Тамерлан, Паульс і т.д. попаде в ситуацію подібну на ту, яка відбулася у Врадіїївці. Або недай Боже хтось попаде в ДТП за вини міліціонера, а з нього зробля крайнього. От тоді у них відкриються очі.
А так їх позиція зрозуміла: - Ну і що, що сталось. Головне, що незімною.

Я ще впевний на всі сто, що вищезгадані "активні" відписувачі ніколи не протягнули б руку допомоги чужій їм людині.

Тамерлан 01.08.2013 16:04

при чем такой глобальный вопрос, как вера в милицию, к будничному обещнию водитель/гаишник?

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2402131)
Я ще впевний на всі сто, що вищезгадані "активні" відписувачі ніколи не протягнули б руку допомоги чужій їм людині.

пруф или балабол :D

djslem 01.08.2013 16:18

до Вас ніхто шановний Тамерлан незвертався. Я відповів Колі.

Тамерлан 01.08.2013 16:23

по ситуевине с ментом: это не мат, николай. эта говностатейка - фэйл.

особенно порадовали слова автора про нарушение пдд, патрульной машиной, с включенными проблесковыми маячками. именно сам факт нарушения с включенной люстрой, а еще потом ниже про невключенные опозновательные знаки.

есть пдд, которых так или иначе не знает водитель нивы. я не буду рассуждать о степени геройства инспектора, мне очевидно одно - если бы не патрульная мазда, нива вьехала бы в поворачивающий автобус, водитель которого действовал бы исходя из знания водителем нивы пдд.

=Коля= 01.08.2013 16:30

Тамерлан вспомнишь мои слова когда окажешься не в нужном месте не в нужное время.

я не намерени доказывать тебе как все плохо нашей милиции, тебе нравиться хорошо, но скорее всего у тебя родственик милиционер, или же ты к ним так относишься потомучто ихняя шестерка которая сдает местных правонарушителей, или еще как вариант ты с такого села где нету милиции.

поставят в тупик, потом посмотрим что ты скажешь.

зы. моя неприязнь к погонам не на пустом месте тоже появилась, родители мне тоже втирали про дядю степу милиционера который всем помагает, но жизнь показала мне их в другом виде, в виде бездельников бандитов и людей нетрадиционной ориентации которые не следят за словами и действиями обоготворяя себя свой бумажкой типа ксивы

streba 01.08.2013 16:34

Бандиты жалуются не беспредел ментов?

djslem 01.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2402185)

А на підставі яких доказів, ви приписали до бандитів? З такім успіхом я можу вас приписати до сексуальних меншин (мається на увазі під.....в)

Тамерлан 01.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2402160)
до Вас ніхто шановний Тамерлан незвертався. Я відповів Колі.

вы с луны что ли?
это общая тема в курилке, здесь каждый пост, независимо от того кому его автор адресовал может вызвать ту или иную реакцию неадресата. тем более, если в этом посте делается личностная предьява.

=Коля= 01.08.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2402185)

это вы на меня, если да то прошу обосновать

djslem 01.08.2013 17:23

Коля, якщо ви бандит, то streba під.....с. Цей висновок зроблено, за його ж методом.

Вовкулак 01.08.2013 17:27

Комментарий модератора
Вовкулак:
Поцыент вошёл в штопор.

Kino 01.08.2013 17:28

http://s18.postimg.org/4vmex96eh/commando1.jpg

pashk@ 01.08.2013 17:28

а тема-то в курилке уже...сейчас набегут воины кармы и пройдутся по постам ТСа

djslem 01.08.2013 17:34

А мені як солов"ю! :)

forum 01.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2402248)
а тема-то в курилке уже...сейчас набегут воины кармы и пройдутся по постам ТСа

Два дня уже, а ничо не делается, жара

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.