![]() |
Есть кто в изюме занимается такими вещами? что бы как говориться под ключ, пригнал-заплатил-забрал? если в изюме нет то где ближе? Заранее спасибо. И примерно какова сейчас цена вопроса?
|
Цитата:
|
как по мне то самое главное что качественно, а то я уже задолбался делать ходовку, нужно будет поискать мастеров и може тоже себе сделаю
|
Актуально, есть кто делает переходники под Ланос ходовую? И цена вопроса?
|
Ахтунг!!! Анонсирую появление комплектов (4 шт. перед и зад) переходников! Ориентировочная цена 800-900 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто норм, тот пишет, спрашивает и получает грамотные ответы и советы!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогодние скидки! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь видел живого тавровода, который узаконил ваз/ланосходовку? В Харькове вообще есть организация, занимающаяся узакониванием изменений в конструкцию? Или только в Киеве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в деньгах это сколько? Не пол-Таврии? В Харькове мне недавно что-то говорили на эту тему про Бокариуса... Но сумлеваюся я. Это вроде криминалистический институт, а не автомобильный. |
Цитата:
|
Чёрт его знает...
У каждого своё допустимое соотношение потраченных времени/денюхх к ожидаемому результату. Так вроде ланосходовку я потяну... Вопрос в том, потяну ли я её законное оформление? Пока этот вопрос не прояснен - начинать вкладываться не стОит. |
Цитата:
|
|
Всем привет!
Прикинул приблизительную стоимость установки под ключ! Около 6500 грн. Колесные диски НЕ входят в стоимость. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.