![]() |
Цитата:
|
-багажник 150 гр
-тонир.пленка 130 гр -крышка трамблера новая 15 гр -лампы сток б/у рабочие 30 гр - коммутатор б/у 30 гр - домкрат 100 гр Пленка Janey 100x300 cm D.Black 20% 130 гр |
Ищутся выносные кнопки руля, вот такого плана:
http://a.a.d-cd.net/556c9cu-960.jpg и похожие на них (лачетти, такума и иже с ними) С любого авто, асболютно не принципиально, только выносные. |
Пропью аккум на Galaxy GIO, полуживой. Мож кому надо для экспериментов.
|
Цитата:
на крайний случай - у меня самого есть (но только под камеру) |
у меня на авто в запаске была шина, походу с дыркой так как спускает но не лысая, дырка небольшая думаю не сложно её заклеить . и еще одна пирелли, целая но старенькая и тоже на диске кажись. надо такое? обе пирелли 2500
|
Есть на продажу
КОмпы в сборе Удлинитель поворотов на Сенс\Ланос Блютуз ухо Самсунг HM3200 новое, полный комплект Тормозные колодки на Сенс передние новые Багажник ссср стоял на запоре потом на москвиче, усиленный Сервера в корпусах для стойки на рельсы Supermicro 2U и обычные в теме. ---GSM модем с COM портом. специфический модем, полный комплект, есть много. --- Бухта оптического кабеля ---Кое какие новые детали ремкомплект для автопогрузчика, япония Toyota,клапана,лампафара,пока ометры,замки зажигания, предохранители,пружинки резинки. выхлопная + глушак от ваз 99 прогнившый, может трубы кому нужны от него подшипник выжимной Таврия, пробег 40тыс вкладыши 0,25 вот такие Также предложу услугу по: - диагностика и ТО ПК, чистка,смазка,замена термоинтерфейса,смазка\зам ена вентиляторов, полная очистка от пыли. - полная чистка от пыли ноутбука, по необходимости замена термоинтерфейса, при перегревах зависаниях дабы избежать выхода из строя материнской платы лучше сделать полную чистку ноута так как она втягивает в себя как пылесос. - ремонт мониторов - ремонт моб телефонов - если там звук,микрофон не пашет, экран заменить,сенсор, шлейф, аккум и х.з. что еще Грандису моник пофиксил, ночь тестируется и можно забирать. ПК еще не смотрел, только чистил,много пыли было. думаю завтра займусь им. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой пластины? бывало, изза перегрева сгорала или прогорала медная теплотрубка и тепло не рассеивалось на радиаторе, нашел б.у. радиатор и не дорого -повезло тогда, так как новый стоил порядка 100 -200 грн у меня есть и подшипниковые вентили и обычные. бывают случаи что приходится оставлять старый вентиль, к примеру на видеокарте, но при этом сделать ему чистку и смазку. лучше конечно менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю карлсон на карбюраторную Славуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Валера, если бы ты маякнул перед выходными я бы тебе привёз, но он у мну храниццо в деревне.
|
Цитата:
|
Могу съездить забрать и дать тебе напрокат, но с тебя стоимость проезда туда и обратно, всего около 100 км.
|
Цитата:
|
Танунах. Мой к тебе не влезет.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.