![]() |
Цитата:
Знакомый пацык взял б\у резю с ЙОУропы дета тут у барыг каких-то местных. Мутная тема... Как-то корчевали его тачку позыбал я на те кальосики... На одном скате шишака с внутренней стороны, на другом ваще паходу боковой порез ножом был, видны следы шо клеяли-заваривали... Взял тоже якабы занидорага. Но ну его наф такие скаты брать, безопасность дороже ещё рванёт де нить на трассе... Кароче паходу то шо в ЙОУропе тупо выкидуют наши следом подбирают этот мусор и везут аттуда сюдой барыжыть. Хатя мот те скаты вовсе Европейских автобанов не видели, а тут у нас гоцали. А впарили мол типа как с Европы... |
ну я за 350 пару купил. фотки показать не могу сейчас.
сегодня заберу расскажу какие они. лето в этом году купил фулду карат прогрессио за 700 4-штуки 6.5мм остаток есть латки, в польше ставились, но так и не поставил в этом году |
Цитата:
|
мля, а мои 195/55 2012 года никто не хочет покупать... Вчера один с опиль-клуба звонил из Киева, но по совету Дэнчика я наложенным платежом не буду отправлять... еслишо потом доставку туда-сюда оплачивать - гривен 300 будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пионэр на 2101 и ладе клубе выложи
|
Цитата:
На интайме последний раз забирал резину. За 4шт 15х с Киева заплатил в районе 70грн |
Цитата:
Отправлял в Днепр челу резю 4 колеса 13-ых наложкой. НП нащетала 100 грн., Ин-Тайм - 70 грн. |
Цитата:
Винни, я предложил твою резину одному человечку, он иногда перепродажами рези балуется. Еще не ответил. |
Цитата:
|
Тока приехал домой, снежок срывается...
|
снежок, правда оооочень маленький:( когда уже все будет белое?:)
|
Таки -4 было утром в корче!:(
|
Пора ковры зимние готовить и стелить паходу... :(
http://okayface.com/wp-content/uploa.../03/OK-gif.gif |
все переобулся, запускайте снег, буду валить боком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.