![]() |
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:
Цитата:
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду. |
Цитата:
Хотел вы#бнуться, но не получилось. Даже я знаю, что такое субстантивир, хотя я не гуманитарий. У него нет значения "неверующий". "Неверующий", "верующий", "лохонувшийся" - это по фонетике прилагательное. А вот переход от других частей речи к существительному без изменения фонетики - этот процесс и есть субстантивация. То есть в предложении "Лохонувшийся не знает значения слова", слово "лохонувшийся" - это и есть субстантивир. А если бы было "Лохонувшийся человек ...", то было бы прилагательное. |
Первое - Прилагательное.
Первое (блюдо) - Субстантивир. |
Да, вы правы, я действительно не знал значения слова субстантевир.
И употребил его не к месту. Вас это задело? Я уберу, если попросите. |
По-моему мнению, люди, которые просят закрыть тему, лишь по одной-единственной причине, они не хотят, чтобы это всё прочитала Мирабелла, другой причины, я не вижу.
Если бы здесь были советы, того же Андрея Олеговича, еще бы куда не шло, но некоторые высказывания просто не выносимы, согласитесь, что больному человеку это будет, как минимум не приятно и обидно. Одно дело, когда она сама про себя так говорит и совсем другое, когда посторонние люди. Как-то недавно была тема "Чтобы вы делали, если ...", так вот большинство мужчин ответили: прошлялись, т.е. спустили бы всё, некоторые после смерти памятники во весь рост хотят, а Мирабелле за телефон готовы "горло перегрызть". Поэтому и возникает вопрос, зачем лишний раз её травмировать, мы не можем ей правильно помочь, а вредить, получается можем. А, вот это в ябочко: Цитата:
|
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
|
Цитата:
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬ:wall::wall::wall:НАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ. ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ! КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.? ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ:wall: |
Цитата:
|
нувыблиндаете!(с)
Да вы охренеле , штоле!? Вам больше делать нефик??? Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!! |
Цитата:
далее - а откуда все же инфа что огрызок китайский ? или так легче по ночам спать ? вот если ифон китайский то все ок и совесть (жаба) не вот охота вам говнометанием же заниматься ... да она (Мария) несколько оскорбительно выразилась о помогающих .. но ! ведь писала на форуме не она это . а в личной беседе можно себе позволить бОльшего чем на форуме написал бы кто либо . я думаю в чатах по приватам и не такое пишут . а на общак вряд ли кто будет ;-) в общем фигней маетесь тоГварищи .. пойдите попейте пива\водки ... пожарьте шашлыка ... прыгните с парашютом\без ...затащите девченок в сауну.. в общем отстаньте от компа и проветрите мозги :cool: |
Цитата:
|
вас лично никто и никуда не посылал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я о том же
|
ТСЕ. Инфа 100%
|
Чё то я читал,читал,запутался совсем!То о телефоне,то о попах,то о памятниках...
Правда кое что и я увидел.Ну первое,это то,о чем велась тут речь.-Не думаю,шо так можно по фотке сказать,шо за телефон или айфон.Китай или оригинал.Но многие,высказали свое мнение "эксперта",и слету определили-шо дрянь.Супер-эксперты! И еще,я понял,шо отстал от жизни.Поскольку даже не имел понятия как выглядит айфон,нах+й он нужен,если нужно просто позвонить,и какой он сейчас самый крутой,1-Й или 9-Й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.
|
Цитата:
|
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
http://ic.pics.livejournal.com/eska/...3_original.jpg |
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))
|
Цитата:
|
распечатайте картику и приклейте к монитору! она защитит вас от лучей говнофорума!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.