![]() |
Цитата:
|
Это происходит от того, что момент двигателя в жару снижается. Если момента недостаточно для поддержания нужных оборотов при заданном в прошивке положении РХХ и УОЗ, мозг считает, что двигло работает под нагрузкой и повышает обороты. Причин, почему не хватает момента, может быть несколько, в первую очередь это неправильная смесь или неправильная регулировка клапанов. У меня когда-то тоже так подвисали обороты, газнешь и нормализуются. Вылечилось регулировкой клапанов.
|
Ребята! Кто в Киеве может помочь или знает мастера, славута 1.3 инжектор стала жрать как не в себя на трассе 8 по городу до 12 литров, сволочь мелкая....
|
Хотелось бы услышать мнение, через какой промежуток пройденного километража желательно или рекомендуется помыть форсунки с целью профилактики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это зависит он многих вещей, однозначного ответа нет. На пробеге 110 т.к. дошли руки помыть форсунки. Вытащил, посмотрел- как новые, все блестит, на торце нет бороды, распыл нормальный во всех, равномерный конус, промывка практически ничего не дала. Регулярная замена фильтра ну и заправки не в колхозе, а так- и на трассе и в городе без особого выбора брендов. Ну а раз вытащил, то уже резинки поменял, шоб було. Проблема была в другом- в неисправном РД, который открывался при примерно 2 кгс/см.кв вместо 3-х. А ЭБН, родной, давил на заглушенной обратке за 6 кг, аж стрелка гнулась.
|
Совершенно согласен, родной ЭБН (Старый Оскол) нормально работает, вот только бы гудел тише вообще было бы класс.
|
На мой родной- БОШ, 13 лет. О шумоизоляции писал пару дней взад, помогло. А с Оскольским вам повезло просто.
|
Не могу понять при запуске на холодную запускается сек5-10 работает отлично потом начинает троить или двоть сек 30-40, с трубы воняет бензом не сгоревшим, потом простирается начинает нормально работать, при этом дергается при сбросе газа, и при переходном режиме, это что катушка ипет мозг?
|
Цитата:
|
Дпкв новый стоит, в сырую погоду когда дождь неделю шёл вообще жопа была, на бензе Троила или двоила пока не прогрелась до рабочей температуры, на бензе ехать можно было с трудом, на газу ехать было невозможно,
|
ДПКВ здесь ни при чем. Вообще не будет ехать.
|
Цитата:
ПыСы: Могу посоветовать Вам снять МЗ и оторвать от его основания металлическую пластину, это поможет избавиться от данных проблем и продлить жизнь МЗ на пару месяцев... Мне это помогло на некоторое время... |
Та ладно! Там не МЗ а только две катюшки, кончину их предсказать- неблагодарное дело. Диагностика.
|
Посмотрел ошибки, пропусков зажигания нет, ошибка была от дк от дад и дф, сбросил их, больше не появлялись, но почему троит на холодную не пойму
|
свечи, форсунки поджренные газом, а на холодную пока лямбд не прогрета комп не может эо диагностировать, после прогрева все в норму. Кратко описал оди из вариантов(похожее было на ланосе закомого, но там был большой пробег и ни разу форсунки не чистили)
|
Цитата:
|
Заметил такую фигню, седня утром запускал по морозу, запустилась с пол пинка, прогрел, гр. до 60 заглушил, запускать, хрен там приходится маслать стартером сек 10 чтобы запустилась, в чем прикол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может на расход влиять катушка зажигания, была обнаружена трещина на корпусе в районе обмотки катушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неисправности катушки очень разные, дерганье совсем не обязательное явление.
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.