![]() |
А больше всего в Ланосе пока прикололо то, что для того, чтобы помыть лобовое стекло на ходу, то обязательно нужно закрывать передние окна, ибо вся омывайка сразу оказывается в салоне.
Может быть с ветровиками такого не бывает - хз. |
Цитата:
|
У меня на славуте тоже омывайка залетает в открытые окна, даже с ветровиками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сейчас весь вопрос из-за курса. Даже авто укрпроизводства подорожали на 50%. Я к чему, если бы не это, то опять бы купил ЗАЗИКОЛАНОС за 79000, но сейчас столько стоит Сеня с кондеем и ГУР-ом, а ЗАЗик уже далеко за 100. Если бы позволяли финансы. то New Logan MCV, за 240 кГрн, т. к. он для дальних путешествий (как по мне) самый подходящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клиренсом, салоном, внешним видом, расходом наконец!! |
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, так это тупо! выбирать надо то, что тебе нравится! |
Цитата:
Вон Seldom подтверлит, вчера тарился у него на базе и пришлось отказаться от макарон из Дурума, т. к. у него такого сорта были только Щебекинские;) Лично я пока и не рассматриваю Вазовский Логан, хотя он дешевле румынского аналога почти вдвое.:yes: Есть принципы!:cool: |
Цитата:
Но я таким не страдаю. |
Цитата:
|
а аще давайте подвяжем с политотой и углубимся в автовыбиралки!!
|
Цитата:
|
До октября 2014г. изменится ситуация в автопродажах не раз
Цитата:
а до октября 2015 года - изменится ситуация в автопродажах еще не один раз. так что автовыбиралки сейчас - преждевременны. тема живет с 16.10.2013 - но авта никакая и не собирается покупаться - Таврия 2004 же есть в руках. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.