![]() |
Далее немецкое премиум лагер.
Вкуснее двух предыдущих. http://s017.radikal.ru/i426/1311/83/29e48a20eb3d.jpg |
Сегодня впервые решил попробовать суши! Взял вотки....
Ну что я скажу... ХерНя, эти суши!!! Причем полная! Чесно - мне бы сало.... Можт это гуАно под "сакэ" нада?? Забил, пошел в магазин за "Тюлькой"! Благоверная картошечку варит.... ВОТ ОНО! Зы: старопрамен в последнее время - важе гыдота ЗЗы: Цитата:
|
Цитата:
Но на вкус и цвет фломастеры... Старопрамен давно не пробовал, вполне может оно щас таке гыдотное и есть. Искусственный алкоголь - первый шаг к безалкогольному пиву, а потом и к каучуковым бабам. Поддерживаю обеими лапами. ЗЫ: в напряженной борьбе баночных состязаний победили немцы: HARBOE и EICHBAUM. |
Цитата:
Цитата:
|
В пиЦерии заказывал.
Маркетное наверное еще хуже. |
Цитата:
А так-то да - самому крутить нефик делать и полная уверенность в ингредиентах. Как крутить - есть куча роликов на ютубе. |
суши - говно!
не пробовал, но осуждаю! насолил сала с чесноком - отэто ОНО! |
Цитата:
- А вы слышали? - Да, вчера Мойше в душе напевал - просто ппц. ;-) |
Цитата:
у меня двое знакомых упились водкой до рыгачки в китайском ресторане, потом рассказывали, что китайской жрачкой отравились... ;-) |
Таки самопальные суши рулят. С слабосоленой сёмгой, авокадо, приправить соевым соусом с васаби, потом закусить маринованым имбирём..... Мммммммм.
|
Рулет из свежего сала с хреном - наше национальное суши.
|
Цитата:
|
алкотред свалился в
|
Цитата:
|
Цитата:
Мона вообще сырую, охлажденную красную рыбку - форель, семга, лосось. Я люблю слегка замариновать рисовым уксусом и смесью перцев. А авокадо нуна выбирать, чтобы плод был спелым, мягким, а то как-то по заказу на суши скво купила зеленоватый - нигадицца. Огурец свежий рулит ишо. Немного практики, очень острый и тонкий в обухе нож для разрезания роллов и будет вам щасте. :yes: |
Цитата:
А Минское таки да, именно минское, т.е. белорусское. Суши люблю, но только правильные. В Караване, тчо на Луговой делают - вот те хорошие (на борщаге в караване таких нет), но обязательно свежими. И конечно нужен соус с вассаби. И суши не под водку, можно пиво. |
Цитата:
|
НЕТ! Суши больше не хочу!
Не наше это всё. Вот Сало - это я люблю! О! у меня же в холодильничке есть кусочек! Нука-нука.... |
Цитата:
|
При ревизии доходильника,к стати, и тюлечка обнаружилась:)
Пошел лучка подрежу!;-) |
а я вчерась под шубу бутылочку Уманьского Жигуля навернул!
нямочка! http://uabeer.com/wp-content/uploads...ivske-uman.jpg |
Опача! Я такое впервые вижу, у нас такого не водится.
|
У нас в Киеве,это есть,очень классное,сразу тянет взять рыбку под него!
|
алкогольные наркоманы
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.