![]() |
а можно клона запилить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и шо в тех гостях увидеть, чувака отого?
что это докажет или опровергнет? |
Цитата:
а по факту, кроме головы, больше общественности ничего предоставить и не могет ps в нашем случае отрезанной головой, сыт не будешь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
и причем тут весь мелик, если деньги сдавали многие, не только мелик |
всё посоны. отстали он Антона.
|
так а по факту, что либо представить общественности может только один человек.
|
Цитата:
|
отакэ
Цитата:
|
и я о том же...
|
-а что с ней происходило во время болячки?
-та много чего, тошноты, рвоты, обмороки. постоянный упадок сил, головные боли -иногда сердце болело -ты лично с ней в больничку ходил? -нет, она восновном сама, или когда у ее отца совесть просыпалась то с ним -мдя... -я просто привык доверять людям, хотя это часто оборачивается против -да я понял |
баньте его взад http://s.artmouse.net/fusm/oldtroll.png
он нам не нужен http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png |
Цитата:
а как только баблопоток от его прошений иссяк, то Цитата:
эх. искренне жаль Вас, Антон с одной стороны. а с другой непонятно, почему бабло собирали, а таврикос так и не продали для лечения? |
Цитата:
В целом история не на одну страницу но если немного подробно и вкратце то было время работали совместно с одним человеком из Харьковской обл. по оружейным делам, в начале всё было нормально, потом через время стал кидать людей косвенно подставляя и меня несколько раз. В общем-то всё, особо ничего интересного. |
так как насчет неперепроверенной инфы?
|
Цитата:
тоесть вы посредник? дело ваше, но тогда вы в риске, и людям надо просто свою бабло отдать. |
Цитата:
Актриса давно слилась так и не предоставив какие либо доказы болезни. |
o_Oo_Oo_Oo_O???
Кидок однако:(. Простите господа оппоненты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не видел её в больничке. Никто с ней туда не ходил. Антон пошел по боку, как только тут, на форуме зашевелилось подозрение. Фотки "дяди" с М. Телефоны, я уже три насчитал. В старой теме высказывались люди с реальной болячкой и указывали на несоответствие описанного курса лечения с реальной медицинской картиной. :ny07:, кидок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.