![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще сейчас то нас Саша не трогает, но тот факт, какой он долбоёб и создает проблемы. Сегодня к слову, утром его Таня вызвонила и он убежал. Оказывается, ихняя дочь до 1.7 года сидела на одной молочке (не грудное вскармливание) и сейчас решили попробовать "взрослую еду". Знаете что они дали? Борщ сваренный на магазинской заправке с туевой кучей приправ. Бедная малая... |
Епта, она че там, на министра учится?
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
зы. вот почему-то у меня вложилось в голове с детсва и хоть убей: -Мужик не должен жить у бабы, а брать за жопу, и как минимум везти жить к своей маме. Ну вот такой я. А особенно когда мама одна, а тут целая семья с ребенком, и ничего... не мешаем. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А три хозяйки... это блин, ёкарный пупок... хе, я бы нашел подход, абы здоровья хватило, глядишь и подобрели бы. )) |
У меня стремные "новые" родственники, а вариант ничотак :D
|
Хочу быть тем сашей. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. а, забыл добавить, и тебя бы ваще не трогал, и всех б попросил бы не трогать и не ругаться. а то смотреть мешаете. )) |
Цитата:
|
Ну так че вам? Наблюдайте как ему приходит медленный пиздец. Я же не могу ничего посоветовать, тут и так советов хватало. Могу посоветовать только одно, уговорите под предлогом вечером бухнуть, днем что-то сделать по хате. Вот и всё что я могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТС стойкий парень.
Только смотрите как бы Ваша стойкость не привела к печальным последствиям. Вполне незаметно так разрушите свою семью. ТС Вам не кажется что время валить куда угодно уже давно пришло? Процитирую самого себя. Заметьте пост годичной давности... Цитата:
|
Писал выше, в этом году 20 килогривен съела учеба супруги...
|
Ха ха! не ждали!? ;-)
Упустив несколько подробностей, сразу о главном, Супруга обнаружила на двери наклейки с банка о задолженности, при этом грозятся посягать на имущество. Как оказалось мать нашего любимейшего персонажа взяла кредит, 3000грн, Довольно не большая сумма... При этом указала наш адрес (тобиж адрес тёщи, екс зятя, называйте как хотите. Ну вы поняли...) И ни че го шень ки не вносила. Срок не помню, но всего с штрафами набежало уже за 5000грн. Визит в преведмедведбанк толком ничего не дал, номер телефона заемщика указан не верный... Дали правильный номер, задолбали вопросами "а как давно вы здесь живёте?". Попросили принести справку о составе семьи. ЧТо и как дальше внятно обьяснить не могут. Трызда... и вот как с этой сучечкой боротся? Может под шумок АТО взять где нить РПГ на час другой? ;-) |
Вижу тут поможет только ББПЕ
|
Так некому же!
|
Я в молодости знавал одного фехтовальщика. Это, блин, серьезные ребята.
А у вашей барышни еще и пуля в голове... Короче надо быть осторожным. |
Еслы вы нигде не ставили подписей, то я бы банк послал на юх, и никаких бумаг и договоров не подписывал бы и не предоставлял. Ничонизнаю и все.
|
Уже разрулили... Дали правильный адрес и все контактные номера. Ими уже занялись коллекторы.
|
Фууух...
|
Шкаф оказался тумбочкой...
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.