![]() |
Цитата:
|
Продать Славуту, доложить деньги, запланированные на запасное авто и купить что-то более-менее. Сейчас за небольшие деньги можно взять лайнос, хотя я лично хотеть Логан.
|
стесняюсь спросить
а че не взять одно более менее нормальное авто? |
Цитата:
..хочу что нибудь простое чтоб ехало из пункта А в пункт Б и не ломалось, желательно на газу, рассматриваю авто с мелким пробегом до 60 тысяч км или чтото не ламучое )) если куплю чтото то запилю бортовик, а так рано говорить ибо насмотрелся на авто не бит не крашен пробег маленький савсем только в баню ездил по выходным , не ремонтировал патамушу не ламалась ЗЫ ланос норм но адекватного долго искать и ненравится расход, логан явно дороже |
Цитата:
|
Сенс и дешевле и расход лучше, чем у ланаса... ))
Цитата:
Я считаю наоборот дуростью заправляться по 20 грн в то время, как можно заправляться по 8... |
ок посмотрим что подвернеться , свеженькое в лоу-кост (пустой авто) комплектации ;-)
посмотрел на фордо некро корч Пугу, но ненравится возраст авто и не понятно где оно поламается , на славуте как то привык уже чувствую когда нада закатывать рукава |
Цитата:
|
главное минимальный пробег и отсутствие явных косяков, и доступность запчастей
и минимальный или близкий к минимальному расход, и обезательно инж ;-) |
Цитата:
Разложить нарезаное сало лучек и остальное шо полагается налить в стаканчик чокнуть ее за ее здоровье и полтергейст пройдет. |
Бузяныч так шо накатим ? ;-)
|
Шо вам так ланос расходом не угодил? Самое ближайшее авто шо можно на замену тавры купить
|
Цитата:
|
Смотрел авто заз сенс пока не определился с цветом , скорей всего синий и гбо 4 поколение
говорят в кредит фиксированая процентная ставка на авто на 36 месяцев попробувать чи шо ;-) |
Если без кондея, то только светлый ИМХО... В тёмном летом будет духовка...
|
та раз новье брать надо тада уже фул с кондеем и гидрачем брать, тока после покупки сразу на прошивку ехать. а вообще лучше не морочится с сенсом в кредит.
|
денег есть только на сенс , в наличии остались только "пустой", да и кредит вроде норм учитывая что процентная ставка фиксированная , и что замучился ремонтировать славуту
|
Цитата:
|
честно боюсь б/у , из за того что приедается опять крутить гайки, надоело бегать на маршрутки когда есть авто , но оно решило поломатсо :(
|
Ой, не знаю я на счёт Сенса - если бы по цене тысячи 4 баксов за новый, то гут, но не дороже, ибо УГ. А так, не смотря на то, что я приверженец новых машин, я бы за цену нового сени смотрел бы что-то б\у, но внимательно и неспеша. Вот недавно коллега купил Рено символ 2013 года с пробегом 90 с копейками в фуле за 6 тысяч баксов. Не думаю, что реношка с таким пробегом начнет сыпаться раньше нового сенса, но символ по сравнению с сенсом - это уже машина!
|
Цитата:
|
Так они с завода есть с ГМО... А если не с завода, то дилер поставит до продажи... Стоило это толи 10, толи 12 тыщ пол-года назад...
|
ГБО 12тыщ
будет адназначна ибо бенз по 20, но в салоне сказали "обкатать 2500км только не бензе" |
Цитата:
|
какуто фишечку вытянут а через 2500 вставят ...типа безобкатки гбо4 глохнет ;-)
и к ним приезжали авто с пробегом 100км и проблемами гбо типа незапускается глохнет не держит ХХ и т.д. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.