![]() |
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том, И днём и ночью кот ученый глаголит: -Что там у хохлов? |
а кто знает (может Тильберт?)- никотин таки относится к канцерогенам?
|
Цитата:
Но вам что бы бросить курить нужно уверовать, и стать на путь истинный, аве - отец Алексей |
ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ НАРКОМАНА
ОПИАТЫ. Ранняя седина, ломкие ногти и волосы. Кожа бледная, порой желтоватая, сухая, с множеством мелких морщин. Зубы теряют эмаль и крошатся без боли. Зрачки сужены, речь ускоренная. КАНАБИС (гашиш). Беспричинный смех или плач, резкая смена настроения. Нарушена координация, дрожь, внезапный сильный голод и жажда. Зрачки расширены. ЭФЕДРИН ("винт"). Неряшливы, впавшие глаза, сухая вялая кожа с гнойничками, нездоровый блеск глаз, язык в трещинах, дрожь. Возбужденность, отсутствие сна, суетливость. КОДЕИН ("крокодил"). Как после опиатов, а также обширные абсцессы на коже (кожа "сходит чулком"). Обнажаются кости и мышцы. Разрушение внутренних органов. o_O |
Что это вас в эту тему потянуло отче!
|
Дегустирует?;-)
|
Я всегда подозревал что служители культа неспроста так хитро щурятся ;-)
|
И смех и грех однако;-)
|
завидую я вашему счастью. достаточно попу отписаться в любой теме, остально вы допишите сами и будете с этого веселится. хорошо вам, когда и самим не скучно.
|
Цитата:
я бы даже в шапке на форуме подписал - Форум освячен,осторожно - работает святой отец Алексей. |
[COUB]5z38k[/COUB]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В церквах
|
не замечал
|
Не удивительно:)
|
канечно. я никого не пытался удивить
|
|
Шедевры наркоманов (69 фото)
|
|
|
|
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.