![]() |
отправил л.с.
в первом сообщении цены актуальные, поставка приедет 5.03, заказы принимаются уже сейчас |
СПАСИБО Масло получил! Всё оперативно :)
|
Спасибо за масло. Быстро и не дорого.
|
Вложений: 2
появилось масло для мотоциклов, мопедов и другой мототехники
при заказе масла в двигатель теперь буду спрашивать не нужно ли будет заправлять летом газонокосилку ;-) цены в первом посте |
Какое масло посоветуете в тавро-славутовский движок,который пробежал 60 тык?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
синтетику 5W40 или полусинтетику 10W40, чем дороже тем лучше двигателю добавил развернутый ответ на этот вопрос в первый пост темы |
Цитата:
|
Даже капиталистические 10/40 огого стоят :(
|
Цитата:
|
сегодня ради интераса на авто рынке спросил масло Леол! мне в ответ сказали что его здесь не ищите мы таким не торгуем! Как это понять ?
|
Цитата:
|
:D Так мне сказала женщина что его ВОбще у Нас в Кировограде штопают
|
Цитата:
у меня на это один ответ - тугой отдел сбыта Лебединского нефтемаслозавода, во всех смыслах этого слова. в Киеве кстати на рынках было и есть, а возле одной из станций метро даже типа фирменный ларек работает, который только им и торгует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леол шоле?
|
Цитата:
|
масло для мотоциклов 10/40?нет погуще?как сделать заказ? и мойдет ли в тавру минералка 20/50 или лучше полусинь 10/50 на лето? спасибо.
|
Цитата:
http://s09.radikal.ru/i182/1304/45/38ec7e4601ea.jpg |
Нужно будет как-то заковылять к себе на рынок, глянуть, продают ли Леол. В 90-е на фоне всякого подвального разлива Леол у нас был верхом крутизны. Потом о нем как-то забыли. Действительно, сегмент дешевых масел заполонил Азмол, Вамп, ТНК и Лукойл. Я сам отцу в Жигуль и себе в бензогенератор Лукойл полусинтетику заливал. Теперь переходим на Леол. Вот использую запасы Ымпортного по старой цене и себе попрорбую ;)
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.