![]() |
От гаеров шифровались дворами. Не дворовые дороги ничем не отличаются от таких же дорог по городу. Была разбита на хортицком так ещё хоть фигово но полатли и ездить можно небоясь без колёса остаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из официального Фейсбука:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Ну как по мне то убитая это когда колесо можно оставить, а там просто трясет немного. От по победе ямка возле юности в колесо от это печально
|
Цитата:
ну в городе канеш есть не лучше дороги , не спорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пипец - ехали полтора часа - Сину там икалось аж до всрачки, небось... И, проезжая, вечером около 18:00 место ремонта обнаруживаем мирно стоящую технику, никого нет - все, рабочий день закончился и все ушли домой... То же самое сегодня утром в 7:00 - никого нет, техника стоит Цитата:
|
Вчера тоже в пробку в 6 вечера попал, от моста 12 апреля до Мака, но мне надо было направо, потому я по правому ряду объехал, пощимил маршрутчиков и минут за 5 справился с проездом.
|
Ща пацык рассказывает как регулировщики вчера помогали на плотину заезжать ... короче все сошлись на мнении, что без этих дебилов по светофору было бы намного быстрее ...
|
Цитата:
Хотя пишется в советских правилах, что регулировщик является самым оптимальным аналогом светофора. :cool: |
Вчера с Седова за 40 минут до гудыменко доехал после 18-00. Седня за 45 минут в 8-50 уже на работе был. Если не тулится куда и все то можно немного времени сэкономить. Интересно а сейчас дождь работеичков не остановил?
|
Цитата:
они любят асфальт в лужи забрасывать! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером проехал почти без тянучки... То ли оттого, что на 10 минут раньше ехал, то ли от того, что регулировщики не мешали светофору работать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.