![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И конституция, вроде бы, тоже запрещает выселять на улицу, особенно с детьми, соответственно, должен быть некий ультрабюджетный жилфонд, в который бы принудительно выселяли. Такого нет вроде бы даже в проекте, пока что. |
Думаю выгонять на улицу не будут. Будут подталкивать население, разумней подходить к обитаемым метрам жилплощади.
Каков будет механизм реализации, очень трудно предположить. Пока только слова. |
Цитата:
...и вступление в ес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо неплохо, значит загоним коммунальными платежами хозяина квартиры в долги, а потом с чистой совестью ее отберем, так?))))))))))) |
Вы внимательно прочитали? Если человек не может оплачивать коммуналку, пусть оформляет субсидию. Если уже совсем "никак" и долг такой, что за пол-жизни не заплатить, то квартиру расприватизировать и жить дальше в той же квартире бесплатно в счет ее стоимости - никто не будет выселять. Но и права продать или передать по наследству эту квартиру уже не будет.
|
Для меня новое открытие произошло в этом дырявом мире, оказывается любое сухое, гниющие дерево в Украине,
будь то посадка, лес, в городе, если ты его украдёж и тебя словят, будет стоить - около 2000грн, эти деревья могут только падать на машины - людей, продаватся - лесниками, но ни в коем случае не пилится простыми гражданами. |
Цитата:
Вы считаете не справедливо? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вы же понимаете, что мы говорим об утопичных идеях, а не о реальности. Так же и я понимаю, что это все - не выход из ситуации. выход - стабилизация экономики и поднятие уровня доходов граждан до уровня цен. А вот уже тогда делать для злостных неплательщиков то, что я предложил. Я думаю, не открою вам Омерику, когда скажу, что многие неплательщики - это весьма состоятельные, а иногда и очень багатые люди. Так же среди неплательщиков много алконавтов и бездельников. Почему таких людей должны спонсировать совестливые работяги и пенсионеры, ограничивающие себя в еде, чтобы оплатить коммуналку? |
Цитата:
Вы смотрю такие все вумные, ну я то субсидию оформлю, а вот как вы через годик запоете))) |
Цитата:
Не может платить, субсидируй а не отбирай!!!!!! Смотрю вы на Гидрона все стали похожи)) |
Я чего-то не понял - государство должно гарантировать наследникам их спадок? Притом из бюджетных средств.
Мнда - совок, однако. |
Цитата:
|
Всё что для простого народа, это ненависный совок, интересно однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Частная компания покупает газ у государства, поставляет его вам, вы им пользуетесь, но не платите за использованные кубы. Как пример. На чьи плечи должны ложится ваши долги? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит мешать все в одну кучу. Даже с пенсией в 1430 гривен, можно оплачивать коммуналку в причитающихся 17 метрах квадратных на душу населения. Я согласен - сложно, но таковы наши реалии. Не зарабатывает наша страна столько. Тут рабочим, не забывайте, на их плечах лежат пенсии, не хватает для достойного существования. Хотите больше - платите, или пусть платят будущие наследники. Бесплатного уже ничего не будет. Пора это уже давно понять. |
Цитата:
Да и алканавтов, давно никто не спонсирует им отрезают свет,газ и так далее... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.