![]() |
Цитата:
|
Андрей, а что ночью работает?
|
А сколько стоит сейчас пропан по опту?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i414/1601/b1/4728e4ec979a.jpg |
1447/1211
|
Цитата:
|
150гривен по ночному тарифу. Это 40 кубов газа по 3.6, те пыль. А если еще вылезти за 200 кубов в месяц то газ уже по 7.2.
|
пескар, убедительно написано, но хоть запятые ставьте, иначе немного сложно: ...но смысла нет отапливаться инвертором значительно дешевле чем электроотопление...(с) Кто-то догадается, кто-то репу зачешет.
|
Кук, исправлюсь, с мобильного ночью писал. По поводу работы кондея при минус 25, я б не напрягался так. Эта зима пример - холодный январь. На этот месяц должен быть альтернативный способ отопления: конвектора, уфо, газовое..... Но с октября по апрель можно успешно отапливаться простым инвертором, цену за кВт электрички дели на 4 и получишь цену за кВт тепла. Единственный минус, это то что кондер греет ту комнату где он находится.
|
|
Цитата:
|
16А автомат фирмы шнайдер у меня.
|
Пацаны, создайте тему по тепловым насосам
|
Андрей, уже. Здесь будет только отопление ТЭНами- радиаторы, котлы и проч. классика. Остальное- там.
|
Премного благодарствую.
|
|
Андрей, а киловатты уже, в курсе? Не боись, и до тебя доберутся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Андрей, ...критиковать нашу жизнь может только человек слабого ума, настолько все ясно...(с) М.М.Жванецкий.
Вот только при Азарове, Тимошенко и Фокине все падало, да? |
Цитата:
|
Обсуждение политики не в профильной ветке тянет на плюху.
Кук - модератор, и ему можно, а Вам, принтмастер, присунут. |
Цитата:
Нет, Василич, конечно не падало. Просто было стабильно хреново. По 80 коп за куб игрался бы я с электроотоплением или ставил бы счетчик двухтарифный? Развечто электромобиль заряжать. |
1647/1417 на сегодня. Вчера первого не снял.
|
Цитата:
8-й месяц. Покукумекал - начальство не будут такими асами если гдето в мае 2017 не сделают хотябы 1,1/0,6 по двухтарифному счетчику :) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.