![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве он обманывает, о её состоянии?? Нет. Так пусть смотрят. Если дорого, пусть, торгуются. Разве я наезжал на тебя, за не реальную цену? Я вообще, радуюсь, всем успехам, трудяг. И ненавижу, успехи перекупов и кидал. |
Цитата:
|
Цитата:
А твоё авто, было хорошее, по фото, ведь я его не видел в натуре. Но то таке. Оно ушло. И не жалей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть специальное предложение для харьковских тавроводов - рассрочка. Вдруг кто хо поменять свою, мало-ли. Но только для тех, кого я лично знаю, а не с улицы. |
на каждый товар найдется покупатель!;)
|
Куплю Москвич
Куплю в Харькове Москвич на ходу до 3000 грн., или не на ходу до 2000 грн.
Покупка по техпаспорту Фото скидывайте на rltr@mail.ru О66-299-62-14 |
Куплю гараж на салтовке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продается Таврия 98 год серебро, на спидометре 91 тыс. км. газ бензин , в рабочем состоянии. Хозяин просит 1100 у.е. Продано.
|
Народ, кто нибудь таврюшку или славутку продает? Есть покупатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
ваз-ходовая, газ и т.д. |
Продам свой таврий:
О машине: ЗАЗ-110247, 2002г.в., пробег 132000км, двиг 1.2л, грузовая ляда. Музыка, 2-х сторонняя сигнализация, тонировка, гбо. Что сделано\поменяно на 130 т.км: —новые подушки двигателя —новые сальники клапанов, сальник распредвала, передний сальник коленвала —вварил новый глушитель (ну как глушитель, прямоточный резонатор)) —новые шаровые —новые масло в двс и кпп -новые газовый, воздушный, масляный фильтра —новые ремни грм и генератора —сделал то стартеру: новые втулки, щетки —поставил новые патрубки системы охлаждения и новый кран -слева спереди и сзади новые подшипники ступицы Двигатель: -гбц фрезерована на 1мм -317 распредвал (ланос 1.4) -карбюратор: упгс спирт, распылитель ун 35\40 в обе камеры, кулачёк ун №4 -гбо (редуктор, мультиклапан tomasetto, баллон 30л в бампере) -система охлаждения "по-харьковски"(термостат от лачетти) -пиляная кастрюля aka народный нулевик -выхлоп на 51 трубе(гофра 50*150мм, стронгер 50*400мм, прямоточный резонатор вместо глушителя) Кузов: -распорка задних стаканов -распорка передних стаканов -нижняя распорка между рычагами -комплект биксенона (балласты Mitsumi, лампы Galaxy 4300K) Ходовая: -стойки by Uzzzver -ходовая ваз 2110 -вут+гтц ланос -стабилизатор поперечной устойчивости -спереди развал -1*, сзади развал -2.5* -литье КиК Статус М (R14 ET35 5.5J) -резина General Tire Altimax RT 155\65\14 ссылка на драйв2 http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/viv1d/ Помогите цену сформировать. По кузовщине есть легкорешаемые нюансы. |
Viv1d, формируй прайс, без него никуда. Бросил заинтересованному челу.
Не знаю какой прайс тебе посоветовать. Но посоветую не слушать всех, кто может сказать "за 1000 отдашь если - и то хорошо", но и за космо прайс как ты понимаешь сейчас не продать. |
да, Рома, слушай умного человека, ставь 3куе, не прогадаешь))
|
кстати. нужен тавро таз. дешманский из 90-х. не мне (мне уже хватит говна в жизни)
никто ничего не знает? |
Цитата:
|
За машинами мчите в в Херсонскую область. Инфа 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.