Цитата:
Сообщение от Djaneek
(Сообщение 3730196)
Ну так помоги устроится,порекомендуй.
|
у нас теперь всё чинно и благородно. теперь этим занимается специально нанятый HR менеджер, которого я никогда в глаза не видел. она подбирает персонал согласно заполненной специальной заявки на поиск специалиста, от в нашем случае начальника транспортного отдела. а тот подаст заявку исключительно после разрешения директора, который должен понимать- а нахера? как правило это замена решившего уволиться водителя. чтоб воспользоваться этим моментом, об этом моменте нужно знать. вполне возможно, что находясь в Киеве, это не очень сложно (по крайней мере в харьковском филиале каждый чих у всех на виду). а вот из Харькова мы видим только то что касается нашей работы, или знаковые увольнения, и то, уже постфактум. а так, приезжаю я в Киев раза 4 в год- и смотрю что за время моего отсутствия произошло. если дадут машину- водитель расскажет все последние сплетни, а если метро, то не нет. ну и я знать должен человека лично, чтоб рекомендовать, мне ведь вопросы будут задавать, а что я на них отвечу? та есть на форуме набор букв, за которым вполне возможно скрывается человек у которого вполне возможно есть права? если-б я себе брал напарника, то я лично провёл-бы собеседование, и всё. а так я даже не знаю каким требованиям должен отвечать водитель. какие вопросы им задают? что именно их интересует?
так что сори. за такое я возможно возьмусь только после личного знакомства.
|