![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
гайкй ступици надо откручивать когда машина стоит НА КОЛЕСАХ, а не когда даже тормозной диск снят. Одевайте колесо обратно и пробуйте.
|
Просто думал погреть и вытащить,но не получилось и не откручивал гайку ступицы.Теперь буду ставить диск и откручивать.А если на весу попробовать просверлить не снимая поворотного кулака или лучше снять кулак и просверлить на столе?
|
и сверлил на весу, и выбивал на весу. сверлится легко
|
О каком "весу" вы рассуждаете? Может кулак откручен от стойки, бутыльброд, шаровая, рулевая тяга снята? На столе без тисков легче? Такое ощущение, что Гриффон просто прикалывается, нравиться сосать из пальца!
|
на весу , то что про себя писал --- это без снятия с авто.
|
soladko
Спасибо! |
Люфт направляющих суппорта
Приветствую. Стандартные пальцы в кулаке достаточно сильно люфтят, надеюсь обойтись ремонтными размерами, подскажите какие существуют ремонтные размеры направляющих?
|
Подскажу- пользуйтесь ПОИСКОМ, было про эти пальцы и много, второе- 1102 не говорит ни о чем, заполните профиль нормально.
|
Шатается суппорт
Всем здрасти! Смотрел, искал, вычитывал, но выхода из ситуации так и не нашел, что делать? У меня болтается суппорт на направляющих, все затянута все хорошо, стучит и тарабанит, прошел до 300км :(
|
Всего 300 км? И что, в Жигулях такое бывает?
|
Цитата:
|
Учитесь писать внятно! Как понимать 300 км? После чего? ТУТ НЕТ ГАДАЛОК!
|
Поменял суппорта, поменял колодки, шланги тормозные, покатался около 250км, и появился стук, залез в яму, нашел шат суппорта на направляющих, можно ли как то этот шат устранить ? Или в таврии это нормально ?
|
Если у вас "Таврия" (?), то тормозной суппорт должен быть подвижным на пальцах. Эта подвижность обеспечивает равномерную выработку тормозных колодок.
|
Пальцы в суппорте должны быть затянуты, а что люфт есть в паре палец-кулак, это уже к качеству относится. Суппорт что толку менять, как и палец, если в кулаке раздолбано?
|
Реально ли заменить втулку направляющих передних тормозов?
Сабж, жлобно менять кулак. Реально ли вытянуть втулку из кулака?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b07c4cb542.jpg |
А там втулка? По картинке там чугуний везде и только сверху нашлепка стальная для пыльника. Во всяком случае, в старых втулки не припомню. Мне кажется, проще пройтись разверткой под след. диаметр ближайший и пальцы выточить новые.
|
Пальцы есть в продаже ремонтного размера. Нашлепка под пыьник легко снимается, дифцитная штучка однако.
|
Цитата:
|
штучка идет в комплекте с оригинальным пальцем в сборе.
|
Еще скажи что с пыльником и тормозной скобой!
|
А если пройти сверлом, а не развёрткой? И выточить втулку.
Отправлено с моего HT17 через Tapatalk |
Можно и так, только отцентровать надо точно, сохранив межцентровое старое. Возни будет не мало.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.