ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто кем и где работает! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=856)

Прокурор 17.08.2006 14:34

Re: род занятий сокорефтян (+)

Прокуратура, специализация - поддержание государственного обвинения по уголовным делам.

ramzes 17.08.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Прокурор
Прокуратура, специализация - поддержание государственного обвинения по уголовным делам.

Выводы (тока ногами плиз небить) вот вы работаете в прокуратуре (судя по фотографии вы капитан). исходя из стереотипов о наших "законохранителях" я б скзал, что вы должны ездить на (как минимум) BMW (скажем 745). НО! судя по тому, что вы общаетесь на этом форуме - вы ездите на таврии, а судя по тому, что ездите на таврии вы взяток не берете (либо не дают, сей вариант отбрасывае, такого у нас в стране не бывает), а если не берете взяток, то вы чесный...вот и мой пап чесный, уволился на пенсию подполковником УБОЗА а ездит на таврии 92 года (прошу заметить хуже чем моя славута )))) (я взяток тоже не беру, просто платят мне много).

Вопрос, сколько должны платить вского рода служителям закона, что б они не брали взятки?

Прокурор 17.08.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от ramzes
Цитата:

Сообщение от Прокурор

Выводы (тока ногами плиз небить) вот вы работаете в прокуратуре (судя по фотографии вы капитан). исходя из стереотипов о наших "законохранителях" я б скзал, что вы должны ездить на (как минимум) BMW (скажем 745). НО! судя по тому, что вы общаетесь на этом форуме - вы ездите на таврии, а судя по тому, что ездите на таврии вы взяток не берете (либо не дают, сей вариант отбрасывае, такого у нас в стране не бывает), а если не берете взяток, то вы чесный...вот и мой пап чесный, уволился на пенсию подполковником УБОЗА а ездит на таврии 92 года (прошу заметить хуже чем моя славута )))) (я взяток тоже не беру, просто платят мне много).

Вопрос, сколько должны платить вского рода служителям закона, что б они не брали взятки?

Дело не в том, сколько платят, дело в во внутренних убеждениях. Опыт зарубежных стран это только подтверждает. Тамошние правоохранители получают раз в 30 больше нас, но хабарники и там попадаются!

ramzes 17.08.2006 16:35

Прокурор, согласен, что ПОПАДАЮТСЯ, а у нас попадются чесные )))) я когда к отцу на работу призжал не видел ни одной нашей, все иномарки (в основном дорогие) и одна таврия...моего отца )))))

ShadowLynx 03.09.2006 09:26

Работаю здесь www.customs.gov.ua , все вопросы про ....... записываю в Боянъ и не отвечаю, если не разозлите :D

min 05.09.2006 13:42

Ремонт аудио- видео-техники (вообщем электроники), офисной техники, периферии, копиры, мини-АТС. Обслуживание, ремонт, модернизация,настройка ПК. Продажа коплектующих, ПК, офисной техники, копиров, мини-АТС.

ПлазмаЛюкс (ПикАп) 07.09.2006 10:37

Интернет магазин ПлазмаЛюкс вроде мой :D
теле-видео техника
если надо стучитесь звоните :wink:

carlito 07.09.2006 14:51

Re: род занятий сокорефтян

Отпишусь и я.
Сейчас - компания "А-КОМ"(www.a-kom.com.ua) руководитель направления "Железный Гарри" (www.zh.com.ua)- приборы и инструменты для телекоммуникаций, энергетики, сигнализации, автоматики и т.д. и т.п.
С год назад - начальник отдела Цифровых Систем Передачи (радиорелейки, RadioEthernet, радиомодемы, оптические системы предечи как SDH так и PDH, магистральные системы передачи по медному кабелю)компании "Ватсон Телеком".
Кое-какими краями - компания "Укрсервис" - пассивка для СКС, кабель, короба, модемы, ситсемы уплотнения и пр.
Так что если чего надо из перечисленного могу помочь или подсказать где.
С уважением Сергей Черноус

Руководитель направления "Железный Гарри" компании "А-КОМ"
тел. +380 (44) 537-04-67
моб. +380 (97) 787-77-26
e-mail: schernous@zharry.com.ua
http://www.zh.com.ua

George44 15.09.2006 13:54

Инженер радиопланирования сетей мобильной связи.

Раньше - ITC, UMC.

Сейчас - Утел (Укртелеком).

sauron13 22.09.2006 15:11

Отмечусь и я (раз зашОл на эту ветку).

Инженер-программист БД.
Делфи, Микрософт Сиквел Сервер (давненько), Информикс (в данный момент).:)

aleks-s 05.10.2006 19:08

Устанoвка контроля доступа, видеонаблюдения(на базе компов) . установка програмирование АТС Samsung

YIPE! 08.10.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от George44
Сейчас - Утел (Укртелеком).

Коллега! :D

softm123 12.10.2006 04:31

1С:, веб-разработки LAMP, *NIX, интернет-контент, автор пары-тройки изданий, журналист, программер, б/у: экономист, конструктор РЕА, начальник отдела СА, главбух.

Shakhtar 23.10.2006 13:16

Нач отдела автоматизации, филиал банка

Netske 23.10.2006 17:19

Недавно поменяла работу - Страховая компания "Благо", начальник отдела урегулирования убытков. Ну, в том смысле, что выплаты не без меня выплачиваются. С неделю уже мы "удобно" :wink: расположены в центре.

Лола 23.10.2006 19:05

А я с сегодняшнего дня работаю системным администратором в фармацевтической компании АстраЗенека на подоле :-)
Правда пока на испыталке

softm123 23.10.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Лола
А я с сегодняшнего дня работаю системным администратором в фармацевтической компании АстраЗенека на подоле :-)
Правда пока на испыталке

Правильно - системной администраторшей или сисадминкой :)

Crazy Ann 24.10.2006 11:16

О себе кратко. Бухгалтер компании "Золотой Гепард". :wink:

Коляда 24.10.2006 11:21

Композитор, піаніст, поет, заступник головного редактора "Радіо-Ера" ФМ.

24.10.2006 14:05

Почти цитата:...ну и домик...а еще боремся за высокое звание...Как не электронщик,так программист,есть,правда и пара нормальных людей.
Сам грешен,каюсь,тоже электронщик,работа-производство игровых автоматов.Ногами не бейте,столбики не мои.

IgorAndreev 24.10.2006 14:52

Сейчас вот просмотрел всю ветку...
А я вот на национальную науку работаю, Инстут сверхтвердых маетриалов. А если конкретнее то занимаюсь твердыми сплавами и получением тугоплавких металлов в виде порошков.
В недалеком будущем, надеюсь, собираюсь защищать дисертацию.

rickkua 25.10.2006 12:12

работа

менеджер фастфуда

Hitman 25.10.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Коляда
Композитор, піаніст, поет, заступник головного редактора "Радіо-Ера" ФМ.

Так ты б хиты выкладывал на форум, ато заколупатцо можо их искать в нормальном качестве.

Коляда 25.10.2006 13:07

А що, шукав?
А куди викладати?
А то моєї "музіки" ніде в неті й немає в нормальній якості, я ще не викладав.

Коляда 25.10.2006 13:21

Вложений: 1
проба викладки, але це не назвеш нормальною якістю :(

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.