![]() |
Спасибо за ответы
Завтра еду в Харьков на авторынок Лоск - буду покупать на славуту новое ГБО. Только что звонил знакомым пацанам, что занимаются ГБО. Цены озвученные - меня очень порадовалиhttp://vaz2101.com/images/smilies/ay.gif Редуктор 600 грн (может и еще немного дешевле) Газ клапан - до 200 ну и т.д. В полторы тыщи без баллона планирую вложиться. Баллон уже куплен и установлен в авто. |
Так купите редуктор Томасетту, на котором уже и клапан, и фильтр установлены.
|
Цитата:
|
У меня по сути копия атикера, все удобно. Плюс я точно подогнал коромысла, а оси коромысел сделал со сверл(с полированной поверхностью) подходящего диаметра. Редуктор с первого момента установки не изменил своего характера, ему почти год, пробег не скажу(не под рукой блокнотик), примерно тыщ 5.
|
Был у меня атикер электронный. Пришлось его перевтулить обе камеры уменьшил мощь понизил давление и заработал хх просто как часики. Неустроил меня общей мембраной.
|
Цитата:
|
Купил Атикер электронный ..
|
Возникает вопрос, редуктор электронный, то есть стоит электромагнитный клапан, который перекрывает газ после первой камеры. Выходит если не ставить на входе редуктора клапан, первая камера всегда находится под давлением. Вопрос - ставить или не ставить газовый клапан на входе?
|
Ок, поставили вы клапан, заглушили двигло, от клапана идет трубка, где есть грамм 20 газа. Вопрос - будет ли первая камера всегда под давлением?
ЗЫ я могу с салона отключить подачу на баллоне и выкатать под конец поездки весь газ с магистрали. Иногда так делаю, от нечгео делать) |
Цитата:
|
Просто столкнулся с тем (редуктор б/у), что на холодном редукторе клапан не держал. Поменял грибок клапана, подкинул шарик под пружину (подпер чтобы жестче была). Вродь держит нормально, но терзают сомнения. Мультик обычный не евро...
|
Только томас имеет клапан фильтр на редукторе или шось ще? Для остальных клапан фильтр нужен полюбому. Вкрутить его непосредственно в редуктор шоб подогревался. Третий клапан на балон думаю излишество.
|
томас ат, фильтр отдельно без клапана. Покупал бу по факту...
|
Все поставил, врезки тоже по факту, на переходном режиме провальчик...
|
Цитата:
|
Изучил всю тему, уже вчера сделал. Печалька - плотно не держит. Немного продувается. Еще не ставил. Проводил эксперимент - перекрывал трубку второй камеры (тройник жадности с одним винтом) - провал присутствовал...
|
Возможно нажимали педаль сильнее, чем надо, и открывали пустую вторую камеру. Ну или с настройкой не попали.
|
поставил обратный клапан на вторичку, проехался - на переходном режиме присутствуют небольшие подергивания, провал при открытии второй камеры присутствует. ГБО третий день, думаю за пару недель доведу до идеала!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не сильно надеюсь на подсказки с гбо4, но все таки спрошу. При идеально настроеной карте и установке коррекций температурных и давления при переходе на газ автоматичечких, пока не прогреется мотор сильно переливает и воняет газом выхлоп. Грешу на особенность ланосов ввиду отсутствия подогрева лямды и сильно переобогащенную смесь при прогреве. Пробовал выствлять вручную коррекцию по температуре, тогда не воняет, но и мотор работает с перебоями. Коэффициент в таблице тоже правил, но тогда плохо работает на хх прогретая. Что делать? Забить или что то можно еще покрутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен мануал по настройке газового редуктора Атикер (электронного)..
Может кто ссылкой поможет |
Они все одинаково настраиваются.
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.