![]() |
Цитата:
|
А вы ее освятили сразу после покупки? Вот видите, а я освятил ;-)
|
Ну естественно если вы купили Таврию чтобы жо... катать тогда да влаживаеш а взамен ничего.
Поддержку Примуса у меня Таврия тоже заработала на новый ланос и дальше работает, конешно ламается, но цены на запчасти самые низкие. Да и тот ланос так и стоит в гараже пробег с 2008г.в. 15000 т. Продать жалко а езжу на таврюхе тоже брал с салона в1993 г. Вот как-то так. Отправлено с моего JY-G2F через Tapatalk |
Цитата:
Жигули заработали на почти новую Дану Дана заработала на три новых Славуты А вот уже Славуты и СЕНСы помогли закрепить материальное благополучие для безбедного существования на пенсии... |
Почему на углу Водопроводной и 2-го Водопроводного мемориальной доски нет? :D
|
Цитата:
|
На вас нет, а на долговечность машины да. Впрочем, вы же уже замаялись с ней и продали, чего теперь гадать.
|
Покаталсо на свое корыте первые 300 км после покупки и понял,шо таврия говнище сраное..;-)
Приехал тока из села (120 км от Киева) -всю дорогу моргала лампочка давления ,но она блеать доехала;-) |
Есть наука о контактах. В Таврии она как никогда актуальна - контакта нет там, где он должен быть и есть там, где не должен.
Все остальное от кривых рук. Масло на щупе было? Если было - нефиг на лампочку пенять. Если не было - зачем ехал-то? ;-) |
Виталий, там может быть и два уровня и лампа мигать может, не бывает? Другой вопрос- зачем покупать, а потом материть и зачем ехать при такой вавке?
|
|
Зачётная реклама! :-D
|
Цитата:
Ну если дело реально в давлении ,то вряд ли она проехала 300 км с хвостиком ,а может уже пистец пришел маслонаносу. Я хз. |
Так може датчик тиску глянути для початку?
|
Цитата:
|
Та шо вы понимаете... В наших авто иконки заменяют подушки безопасности!
|
Цитата:
Руцкие он даже ракеты освящают. Думаете зря? Фигушки, наверное знают что-то ;-) |
Цитата:
|
Хреновому танцору и три иконы не помогут:
...Наноспутник SamSat-218D, который был запущен с нового российского космодрома "Восточный", не смог выйти на связь из-за слишком высокой скорости вращения аппарата на орбите. Космический аппарат SamSat-218, который Россия запустила на орбиту с нового космодрома "Восточный", не выходит на связь. "С космическим аппаратом со времени запуска не удается установить связь, наиболее вероятно, что после вывода на орбиту он не включился", — пишет "ТАСС" со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. В связи с этим, 4 апреля ученые проведут совместное заседание представителей Самарского государственного аэрокосмического университета и Ракетно-космического центра "Прогресс", которые и создали аппарат. На заседании будут говорить о попытках установить связь со спутником или о признании его утраченным...(с) Или поп был не тот, или Путин посадил мало... |
тоесть можно подытожить в стиле, который давно применяется при создании демотиваторов о русской власти и Путине в частности:
- Что со спутником? - Он не включился. |
Не! ...он закрутился!...или Бога нет!
|
А я ж писал в какой-то теме, что или батареи не раскроются, или телеметрии не будет.
Как в |
Цитата:
|
Мужики підкажіть :(
хочу брать славуту 1.3 але тільки карб так вирішив для себе.ремонти з інжекторами бачу не одного з-ли.хоча в родича слава 1.2 інжектор без проблем. зразу буду ставить гбо -2.До цього мав таврію люксову і тд... останій був вітя мерс. продав і перехрестився.Скажу по правді ніколи не думав що буду жаліти за Таврієй. УВАГА тепер питання:wall:МЕНЕ ЗБИВАЮТЬ БРАТИ КАРБЮРАТОР кажуть інжектор краще:wall:хоча з практики в полі вночі якщо заглохнешл станеш. то хоч соси в інжектора а не поідеш.влітку не страшно а от зимою це п----ц.всетаки я більше схильний до карба:fool:Ваші поради дуже треба.І ще чому вмерають сальники клапанів на 1.3 до 100 тисяч пробігу??? славута яку хочу брати не гнила 2004 року люксова?? |
Старые сказки про то, что карбюратор и в кузне можно сделать и поехать...Идите в Ремонт и считайте темы и страницы для сравнения про карбюратор и инжектор.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.