![]() |
Если кто собрался идти на бэтмен против супермена - пожалейте время и деньги.
Я почти заснул сегодня при просмотре |
Цитата:
Кстати начинал сегодня смотреть "5-я волна". Отстой. |
Хз, шо там понравится может.
Картинка красивая, но остальное... Ладно я, но пол зала втыкало в телефоны |
Цитата:
А потом уже постите свои дебильные посты вселенской важности. |
Цитата:
там пишут люди, обычно крайне далекие от синематографа и являющиеся такими же юзерами, как и я, только заранее чего-то почитавшие и теперь выдающие это нагора в виде образованности, операторов-знатоков "длинного кадра", мастеров написания сценариев, подбора актеров и режиссуры в одном флаконе. а Ваши посты становятся все более категоричными, они теряют аутентичность пользователя и отдают квазипрофессионализмом, уж простите. мне же интересны личные мнения людей, которым я доверяю. насчет кэпа - глупо пишете, потому как язык там очень прост. я все это писал лишь с тем, чтобы подчеркнуть свое удивление разности восприятия оригинала и перевода. с книгами такого обычно нет, разве что уж совсем плох перевод. да и далеко не во всех фильмах это так сильно ощущается. вот и все. |
Я Восьмёрку смотрел в любительском переводе, том, что с матами. Много я упустил? Уровень английского не позволит без напряга смотреть в оригинале.
|
Цитата:
- постоянное прикрытие сценарных дыр абсолютно нелогичными поступками ГГ. |
Цитата:
Цитата:
Вам собравшиеся в этой ветке не сильно мешают? |
нет, не мешают
весьма часто встречаю и полезные отзывы, в т.ч. и от Вас, и от Кукнича зы Вы так говорите, вроде снобизм - это плохо )) зызы снобизм - это когда Вы ставите свое мнение Выше мнения окружающих, и это совершенно нормально для взрослого умом человека. все это ничего ровно до тех пор, пока Вы (или Кукнич) не начинаете его навязывать другим. тогда снобизм перерастает в (часто необоснованное) чувство собственного превосходства, которое других людей, понятное дело, несколько задевает ) чувствуете разницу? я своего мнения никому не навязываю, я его лишь высказываю, и то - когда считаю необходимым. |
Цитата:
так что сравнить не смогу что могу - так это сказать, что укр. перевод качествен, передает смысл и стиль хорошо. но теряется ощущение того времени и места. говорок на фронтьере был весьма специфичен, растянутые слова, длинные фразы с яркими акцентами. уникальная штука просто. вот, послушайте OST: https://my-hit.org/film/414315/soundtrack/ слушать внимательно треки 20 (интонация! Курт Рассел), 22 (Джексон), 23-25. особенно 23 - там вообще все просто, Тим Рот уникален в тихой и опасно-заискивающей манере говорить. я в наушниках слушал, просто здорово! |
Я имел в виду, несколько другое значение слова "сноб". Ну да ладно.
У Вас есть манера, обхаять мнение другого человека, не приведя контраргументов. Просто так. Типа: "Вы в США не жили, Вам не знать". Но что там и как на самом деле, объяснять Вы не намерены. Не скажу за себя, но вот Кукнич, за Интерстеллар, просто достаточно подробно объяснил свою позицию, а то что Вы называете Цитата:
Упаси господи, не подумайте что я Вам сейчас своё мнение навязываю. Просто, как говорили в старину, моё скромное ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо заметить, что сериал на редкость близок к книге. Выкинули всю нудятину, чуток оживили сюжет, добавили негров (к месту и не очень). Но в целом, думаю за оставшиеся две серии ничего испортить уже не смогут. Неплохо. З.Ы.: и Джеймс Франко - на своём месте, сто пудов. |
Цитата:
потому как все начиналось с того, что Вами было высказано НЕаргументированное мнение (т.е., пересказ чужого мнения, которое Вам пришлось по душе) о том, как там все не так и слишком толерантно. при этом, насколько я понял, Вам это известно лишь по фильмам и т.п. я же за рубежом учился и работал, потому знаю это не понаслышке. если Вы не оперируете аргументами, то зачем мне утруждаться их приводить человеку, который ими изначально не интересуется? и чем Вам понравятся мои аргументы типа "я там был и сам видел/не видел"? касательно же Интерстеллара - я банально поленился писать, потому как, по факту, все хорошие стороны фильма уже были озвучены здесь же в отзывах. ничего нового я добавить не мог. категоричность же Кукнича заключается в этом (не дословно): "как обсосано нами на всех кинофорумах... где мы пришли к выводу..." другими словами, мы уже все порешали и не взяли в толк, с чего такая шумиха, когда мы нашли столько неправильностей и нестыковок )) и если бы Кукнич написал, что, мол, я думаю, что..., и не понимаю, почему... - вот это было бы его мнение, а не авторитетное мнение кинофорума )) и тут есть о чем говорить. вот так примерно. не берите близко к сердцу, плиз ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ок, давайте на этом и закончим, если Вы не против )
а то мне это начинает напоминать игру в бисер |
Цитата:
П.С. Если кто смотрит "Винил"-вчера вышла 7-я серия. Амедиа ее по идее к вечеру должна выкинуть с переводом. |
Цитата:
А по поводу "11.22.63", сегодня 7-я серия. Всего 8. Как славно, что его не стали растягивать на 2-3 сезона. Однозначно испохабили бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
благодарствую |
Любителям сериалов.
Оттенки синего http://i.piccy.info/i9/529e90f8fbe0f...289891_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-28-07...00x334-r/i.gif Сюжет весьма простенький. Грязные копы и их разборки. Но блин! Дженифер Лопес. Никогда раньше не был её фанатом, скорее даже наоборот. А тут. Такая вдувабельная тётка! Оторвать глаз нельзя. А вместе с нею и Дреа де Маттео! Время их, кажись, только улучшает. |
Ооо, Джей Ло ябывдул ещё после фильма Денежный поезд (если что, смотрел уже в половозрелом возрасте :D)!
|
ну, не знаю
в "Паркере" она уже реально страшная может, подтяжки снова сделала ) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.