ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В легком шьоке от Авториа (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=91997)

billiard 09.12.2016 23:18

ну новое так новое. вы немного путаете, вы в европе, а я погряз в скрепах ;-) вот что я могу выбрать , а что можете выбрать вы ?

primuss 09.12.2016 23:26

Выбрать не значит купить, заработай сначала, потом купишь ;-)

А когда купишь, что-нибуть по ссылке, открой бортовик, я первый подпишусь. Ну когда купишь. Ну когда заработаешь...

Есть старая восточная притча, про рот и халву, рассказать?

Xpom 10.12.2016 01:10

Цены машин кидаете в рублях, росийские сайты.
При этом в "ополчении" и говорите, что руцких там нет. Ну ахуеть

механик 10.12.2016 01:14

Типичный зомби, купить новый ваз может только человек не распоряжающийся своим мозгом.

ArsenZP 10.12.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3470978)
Типичный зомби, купить новый ваз может только человек не распоряжающийся своим мозгом.

У нас Шевронивы для врачей купили недавно:cool:
Если нужно именно полный привод и 4х4 - не самый плохой выбор, ящетаю.
Да как бы и выбирать - только между двумя Нивами.

С другой стороны, если город может спокойно объявить тендер за закупку б/у троллейбусов или трамваев, почему нельзя устроить такой же, но с б/у жыпами?

механик 10.12.2016 10:12

Та ну в нашей стране даже маленькие дети знают что все госзакупки происходят через откат, что покупать впринципе покуй, шнива по качеству ещё хуже лады 4х4,

primuss 10.12.2016 12:32

Вот вы тут все нищеброды продукцию ВАЗ обсуждаете, а я только что КИА выиграл ;-)

Ребятки даже сайт забабахали - http://kiamotors-club.info

Условия акции не менее забавные - http://kiamotors-club.info/uslovija-akcii-kia.html

Цитата:

Якщо Ви знайшли свій номер в списку виграшних номерів, Вам необхідно зареєструвати свій виграш і надати документ, що підтверджує Вашу особу: паспорт та ІПН;
4.2. Для реєстрації в системі і отримання PIN коду необхідно скористатися апаратом самообслуговування (терміналом) і здійснити оплату 1% державного податку від суми виграшу;
4.3. Звертаємо Вашу увагу на те, що оплату держмита Вам необхідно здійснювати в присутності наших операторів, щоб наша система могла зареєструвати платіж і активувати PIN код, що дає право на отримання призу або грошової компенсації;
4.4. Заздалегідь переконайтеся, що термінал видає квитанції, які реєструються додатково як платіжний документ;
4.5. Перед оплатою держмита Вам необхідно додзвонитися до оператора, який зробить Вашу реєстрацію. Оператор надасть Вам банківський рахунок нашого фінансового співробітника, за яким числиться Ваш призовий номер.
5. Відповідальність за сплату будь-яких податків на приз лягає на власника призу.
УВАГА: самостійно ніяких транзакцій не проводьте! Спочатку додзвонитися до нашого оператора.
Вот так вот. А вы - Авториа, Авториа... :-D

Legion 10.12.2016 13:05

Я так шеврале авео выиграл,уже катаюсь год.

GAS 10.12.2016 13:32

А я Шкоду Октавия ;-)

кук 10.12.2016 13:41

Слабаки! 27.10.16-го- Киа кид, летом Фиеста, еще раньше- Шкода. Работать надо! В гараже уже тесно, никому не надо?

Pussy Cat 10.12.2016 15:28

Ха, у меня, оказывается, богатый родственник в конго умер. Десять лямов наследства оставил. Подарите 300 баксов на билет.

Michurin 10.12.2016 15:32

Тоесть, все отписашиеся тут "выигравшие" "дэржмыто" "спивробитныку", значит оплатили? ;-)

З.Ы. Pussy Cat, не врите, ваш родственник в Конго не умер, его сьели его близкие родственники! Я в новостях видел, в международном обзоре. Поэтому я бы вам ехать не советовал, пока они там за наследство грызутся в прямом смысле слова.

AndrewK 10.12.2016 21:25

Я выиграл 3 раза фиесту и два раза авео. Но держмыто оплатить не удалось по причине поломки утюга. А ходить с неглажеными шнурками платить держмыто мне религия не позволяла

Pussy Cat 10.12.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3471105)
Тоесть, все отписашиеся тут "выигравшие" "дэржмыто" "спивробитныку", значит оплатили? ;-)

З.Ы. Pussy Cat, не врите, ваш родственник в Конго не умер, его сьели его близкие родственники! Я в новостях видел, в международном обзоре. Поэтому я бы вам ехать не советовал, пока они там за наследство грызутся в прямом смысле слова.

Я пока что тут. Мне устраивают и здешние клоуны.

Petro 11.12.2016 17:26

А Т.С не думав про пригнати щось з бундеса під новий порядок розмитнення? Це ж і жуліки з авторіа відпадають, і вся брехня з сервісноі історіі

Michurin 11.12.2016 17:38

Думка, була, але не раніше наступного літа, бо зараз точно не до цього. Да і то тільки такий варіант: попросити знайомих, що живуть там на ПМЖ, промоніторити родичів-знайомих на предмет продажу власних авто, щоб пригнати звідти "хазяйське" авто без посередників. Це був би ідеальний варіант.

Aprox 11.12.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3471399)
Це ж і жуліки з авторіа відпадають, і вся брехня з сервісноі історіі

Будут жулики с мобиле.де ;-)

Petro 11.12.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3471438)
Будут жулики с мобиле.де ;-)

Я звичайно не в курсі, але не думаю, що можна з такою-ж ймовірністю нарватись в Мюнхені на мафинку яку Ганс 3 дні тому купив в Берліні на 300 євро дешевше:)

ArsenZP 11.12.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3471405)
Думка, була, але не раніше наступного літа, бо зараз точно не до цього. Да і то тільки такий варіант: попросити знайомих, що живуть там на ПМЖ, промоніторити родичів-знайомих на предмет продажу власних авто, щоб пригнати звідти "хазяйське" авто без посередників. Це був би ідеальний варіант.

"Дедушка по выходным за лекарствами в соседний квартал ездил"?

Petro 11.12.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3471444)
"Дедушка по выходным за лекарствами в соседний квартал ездил"?

Ну, як мінімум, картопля тонам не возилась:D

Michurin 11.12.2016 21:55

Наведу приклад: мати кума, що живе у Німеччині більше 25 років, пропонувала куму пригнати Хюндай "тушкан" її подруги-німки, але авто не потрапляє в "коридор" - здається, 2008-го року і не Евро-5. Ціна була - шось біля 6 тисяч євро, пробіг близько 60 т.км. Не вірите? Ну і не треба. У кумової матері форд фієста вже років 12, пробіг - і 100 тисяч не пройшов. Їм, пенсіонерам, там тупо нікуди їздити, хіба що до дітей її чоловіка-німця раз на місяць за 20 км. Інфа 100500% Тому і в Німеччині продають машини з малим пробігом, яле їх миттєво викупають автоплощадки. Тому я і написав - якщо купувати, то тільки через знайомих.

redpas 12.12.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3471055)
Вот вы тут все нищеброды продукцию ВАЗ обсуждаете, а я только что КИА выиграл ;-)

Ребятки даже сайт забабахали - http://kiamotors-club.info

Условия акции не менее забавные - http://kiamotors-club.info/uslovija-akcii-kia.html

Вот так вот. А вы - Авториа, Авториа... :-D

я на этом сайте рено сандеро выиграл

Petro 12.12.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3471703)
я на этом сайте рено сандеро выиграл

Хм. Сходити і собі щось виграти, чишо?:D

Legion 12.12.2016 22:21

Это только для избранных

redpas 12.12.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3471960)
Хм. Сходити і собі щось виграти, чишо?:D

нужно сидеть и смотреть иногда смс в телефоне. жена сегодня фолькс выиграла. так если дело пойдет. скоро ставить будет некуда.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.