![]() |
|
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило. |
В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу.
|
-Дети, Бога нет! Давайте дружно, всем классом ткнем дулю в небо, где якобы находится этот мифический Господь.
Все показали дулю, только Моня нет. -Моня в чем дело? -МарьВанна, ну посудите сами! Если Его там нет, то чего тогда напрягаться, дули показывать? А если он есть? А? зачем же я буду с таких молодых лет с Ним портить отношения? |
Ты уже не маленький, чтобы спать с плюшевым медведем. Будь мужиком! Спи с настоящим!
|
Если вы заблудились в лесу, найдите дерево и посмотрите с какой стороны у дерева лох. Это вы.
|
Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите... А там бац за крайней плолью жвачка... -Не понял?... -Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта.. а это самое чистое место.. ...следующий .. все тоже самое...бац- Две жвачки! -Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?.. - А!.. это Алибека, он же обрезаный! |
Объявление-резюме о поиске работы
(сюда тянуть не стал :)) |
- Ты очень красивая...
- Спасибо))) - Сколько будет четырежды восемь? Быстро! - Ну где-то...примерно... - И тупая! Боже, ты просто идеальна!))) |
В Москве встречают делегацию из Украины , диалог.
- ну вот границы восстановлены, репарации выплачены, будем налаживать отношения? - да , но есть одна просьба , снимите путина а то перед европейскими партнёрами стыдно. - нет пусть ещё чуть чуть повисит. |
Дегустатор чупа-чупсов Оксана, с гордостью может признаться откуда у неё новый Мерс.
|
|
|
|
В суде:
— Гражданка, расскажите, как происходило изнасилование? — Да хреново проходило! Прям не изнасилование, а издевательство какое-то! |
— А если парашют не раскроется, то сколько лететь?
— Всю жизнь. сидят два деда, срут. -- дааа,раньше яйца до земли доставали. -- усыхает земля |
- Говорят Гиви переехал в новый кабинет?
- Да, на два этажа глубже! |
В жизни каждой женщины рано или поздно наступает момент, когда она начинает понимать самку богомола...
|
Дорогие мои, Вы знаете что такое Толерантность?
— Это когда жопа дымится от злости, а голова улыбается и кивает. |
Терминатор телепортируется вечером в центр Одессы:
— Мне нужна Сара Коннор! — Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит. — Ты не понял, я — киборг! — А я Трайберг, это Одесса — тут все такие. — Я послан с миссией! — Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл… — Грядёт восстание машин! — (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены! — Я ищу мальчика, который возглавит восстание! — О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку. — Какую?.. — «Евангелие»… Пойдёмте я вам всё расскажу… (Вот как с помощью географической составляющей в сценарии, можно превратить полнометражный боевик в короткометражную комедию ...) |
Если вы увидели, что подорожал бензин, не огорчайтесь, тут есть и положительные моменты.
Например, что у вас есть глаза и вы можете видеть. |
Жена попросила распечатать упаковку вафель на тарелку. Я завис
|
В честь Героя ДНР Гиви, Донецк собираются переименовать в Гивнецк
|
— Можно к тебе попристаю?
— Конечно. — Купи винааа, купиии, того красненького, купиииии. |
- Доктор, полечите у меня глистов!
- И шо вы такое съели, что даже глисты заболели? |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.