ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покрутит, или нет? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92757)

billiard 05.02.2017 00:05

ну если примус пацан, то он обязан флягу чиваса отправить , ну или на край джемесона. я если честно сам удивлён что завелось. Василий_7 вам респект и уважуха. жду фоток фляги и пьяной морды;-)

billiard 05.02.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 3494943)
Почему не купить нормальный акум? И перестанете изголятся над табуреткой.

это не в духе таврофорума;-)
пс я когда то на спор за бутылку метакса гвозди из 406 мотора доставал.

Greep 05.02.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495019)
ну если примус пацан, то он обязан флягу чиваса отправить , ну или на край джемесона. я если честно сам удивлён что завелось. Василий_7 вам респект и уважуха. жду фоток фляги и пьяной морды;-)

от чиваса изжога будет

billiard 05.02.2017 00:46

нормальный вискарь , рекомендую.

Greep 05.02.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495049)

мне не нравится, даже 12-ти летний

ПАРТИЗАН 05.02.2017 02:22

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3495049)

В прошлом ром НЭГРО катил не хило.

ПАРТИЗАН 05.02.2017 02:25

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3494947)
а как вы с обчного акб виски по-пьете??

Через трубочку от сока.

Василий_7 05.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3494986)
Вася, я тебе в личку писал, могу здесь продублировать. Один вискарь это значит, что каждому очередному, кто прочитает эту тему и побежит в гараж с ведром упсовых аккумуляторов я ничего не должен.

Также писал, что у меня деньги стопкой на столе не лежат. Появятся свободные деньги - сразу куплю и вышлю. У меня между прочим твой вискарь по приоритету лежит гораздо ниже, чем уплата налогов в этом месяце, покупка запланированных вещей и прочие расходы.

Или ты реально думал, что я отберу кусок хлеба у своего ребенка и побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-)

Вы на протяжении 8 страниц поливали "лестными" комментариями сказанное мной в первом, и не тольк, посте.

Отчего же я не могу сообщить интересующимся темой о логическом завершении или не завершении спора.

И сообщите пожалуйста о стоимости оговариваемого Вами вискаря, вы его сопоставляете то с уплатой налогов, то с куском хлеба...?

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493487)
... По крайней мере, я достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе чисто джентельменскую забаву - спор на виски. Поправьте меня, если я не прав :)

ArtemSaratov 05.02.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3493487)
......я достаточно взрослый человек, чтобы позволить себе чисто джентельменскую забаву - спор на виски. Поправьте меня, если я не прав :)

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3494986)
....
Или ты реально думал, что я .....побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-)

ОГО!
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя.
А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей.
А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. :) :)
Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом".

Вискарь отправить - это не ёлку б\ушную купить.
Это ятра иметь надо. ;-)

Mechan 05.02.2017 10:18

ну так он не думал, что вискарь проиграет.
думал - выиграет, детей угостит:)

Бошетунмай 05.02.2017 11:29

Напишите тут адрес нп

Василий_7 05.02.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3495122)
Напишите тут адрес нп

Зачем?

ArtemSaratov 05.02.2017 12:00

чтобы к вам пришли.
Ну это..
Виски принесли, в общем. ;-)

Василий_7 05.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495133)
чтобы к вам пришли.
Ну это..
Виски принесли, в общем. ;-)

У примуса адрес есть, а другим он ни к чему.

primuss 05.02.2017 13:30

Василий, я тебе сказал - я всегда слово держу. Появятся свободные деньги - куплю и отправлю. Будешь бузить - хоть сейчас пойду в АТБ, куплю самое дешевое пойло и отправлю.

Тебе какой вариант больше нравится?

Бошетунмай 05.02.2017 13:46

Купить пойло. Проморозится пару лет. Пойло превратится в многолетний виски. Профит.

primuss 05.02.2017 14:37

Вариант.

Ну или ждать 3 года 8 страниц уговоров отправить, как я ждал видео завода движка ;-)

Андрей Олегович 05.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495105)
ОГО!
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя.
А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей.
А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. :) :)

То, что примус - балабол, известно уже давно.
Так что ничего удивительного.

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3495105)
ОГО!
Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом".

А может примус и её достал уже ;-)

primuss 05.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3495224)
То, что примус - балабол, известно уже давно.

проффесор, ваше мнение обо мне очень важно для меня ;-)

billiard 05.02.2017 16:41

виски и пойло- это две разные вещи. виски это только то что произведено в шотландии остальное это бурбон. даже дениэлс хоть и называют вискарём, то это всё равно бурбон. это как шампанское и коньяк. а тут был разговор о вискаре!
я всё таки верю что примус не балабол . надеюсь что хоть в этом я не обманусь.

я лично уважаю джемесон со швепсом(грейпфрутовым ) и лаймом
http://st.depositphotos.com/1001069/...-with-lime.jpg

htg 05.02.2017 18:21

Года два-три назад была подобная тема, вродь как в тюнинге. Только там использовали маленький аккум от авиомоделей (он намного меньше аккума от УПСа). Машина заводилась без проблем.

AndrewK 05.02.2017 20:29

Мне пофиг кто выиграет, но ИМХО при такой постановке видоса можна было вообще без движка завести.

Василий_7 05.02.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3495184)
Василий, я тебе сказал - я всегда слово держу. Появятся свободные деньги - куплю и отправлю. Будешь бузить - хоть сейчас пойду в АТБ, куплю самое дешевое пойло и отправлю.

Тебе какой вариант больше нравится?

На счет бузить мне до Вас далеко:)

Виски кстати ни разу не пробовал, даже с АТБ.
Ну, будем надеяться, к днюхе поспеете (в марте):)

Сегодня, кстати говоря, был повтор моего давнего опыта.
Брат на копейке ездит на убитом аккумуляторе, ездит редко и мало, постоянно подзаряжает. Утром пару раз крутнув не завелся, далее аккум делал только один натужный вжик и все... Я, не долго думая, взял APCшный и провода (кстати не заряжал после эксперимента) и поехал к нему. Накинули-завелась, переходил на газ-заглох, снова на стартер и завел.
В помошь штатному прикурить очень даже хорошо получается.
Вот такие дела.

Василий_7 05.02.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3495296)
Мне пофиг кто выиграет, но ИМХО при такой постановке видоса можна было вообще без движка завести.

Ну разошлись в мнениях в совкотеме но сюда зачем со своим фе лезть?

Считаете на видео подстава? Аргументируйте, готов развеять сомнения и , даже, снять дубль №3 при свете дня и со всех сторон, за пиво например-)
Но только на следующих выходных.

billiard 05.02.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3495296)

а вы поспорте на бутылку палинки Bolyhos или бутылку Egri Bikaver. или очкуете :D

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.