![]() |
ну если примус пацан, то он обязан флягу чиваса отправить , ну или на край джемесона. я если честно сам удивлён что завелось. Василий_7 вам респект и уважуха. жду фоток фляги и пьяной морды;-)
|
Цитата:
пс я когда то на спор за бутылку метакса гвозди из 406 мотора доставал. |
Цитата:
|
нормальный вискарь , рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчего же я не могу сообщить интересующимся темой о логическом завершении или не завершении спора. И сообщите пожалуйста о стоимости оговариваемого Вами вискаря, вы его сопоставляете то с уплатой налогов, то с куском хлеба...? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чисто джентельменская забава - поспорить на то, чего небыло, нет и купить себе позволить нельзя. А после проигрыша - доказывать, что джентельмены платят налоги и кормят детей. А отдать долг чести - ну это так...Как-нибудь само рассосётся со временем. :) :) Чисто для меня странно одно - почему жена до сих пор открыто или тайно не заняла у тёщи, да не отправила эту бутылку, чтобы своему мужу не позволить прослыть "одесским джентельменом". Вискарь отправить - это не ёлку б\ушную купить. Это ятра иметь надо. ;-) |
ну так он не думал, что вискарь проиграет.
думал - выиграет, детей угостит:) |
Напишите тут адрес нп
|
Цитата:
|
чтобы к вам пришли.
Ну это.. Виски принесли, в общем. ;-) |
Цитата:
|
Василий, я тебе сказал - я всегда слово держу. Появятся свободные деньги - куплю и отправлю. Будешь бузить - хоть сейчас пойду в АТБ, куплю самое дешевое пойло и отправлю.
Тебе какой вариант больше нравится? |
Купить пойло. Проморозится пару лет. Пойло превратится в многолетний виски. Профит.
|
Вариант.
Ну или ждать |
Цитата:
Так что ничего удивительного. Цитата:
|
Цитата:
|
виски и пойло- это две разные вещи. виски это только то что произведено в шотландии остальное это бурбон. даже дениэлс хоть и называют вискарём, то это всё равно бурбон. это как шампанское и коньяк. а тут был разговор о вискаре!
я всё таки верю что примус не балабол . надеюсь что хоть в этом я не обманусь. я лично уважаю джемесон со швепсом(грейпфрутовым ) и лаймом http://st.depositphotos.com/1001069/...-with-lime.jpg |
Года два-три назад была подобная тема, вродь как в тюнинге. Только там использовали маленький аккум от авиомоделей (он намного меньше аккума от УПСа). Машина заводилась без проблем.
|
Мне пофиг кто выиграет, но ИМХО при такой постановке видоса можна было вообще без движка завести.
|
Цитата:
Виски кстати ни разу не пробовал, даже с АТБ. Ну, будем надеяться, к днюхе поспеете (в марте):) Сегодня, кстати говоря, был повтор моего давнего опыта. Брат на копейке ездит на убитом аккумуляторе, ездит редко и мало, постоянно подзаряжает. Утром пару раз крутнув не завелся, далее аккум делал только один натужный вжик и все... Я, не долго думая, взял APCшный и провода (кстати не заряжал после эксперимента) и поехал к нему. Накинули-завелась, переходил на газ-заглох, снова на стартер и завел. В помошь штатному прикурить очень даже хорошо получается. Вот такие дела. |
Цитата:
Считаете на видео подстава? Аргументируйте, готов развеять сомнения и , даже, снять дубль №3 при свете дня и со всех сторон, за пиво например-) Но только на следующих выходных. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.