Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
(Сообщение 3535345)
А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?
|
Может, но я так не думаю. Это реально сизифов труд, с нулевым выхлопом в итоге. Если бы подобные перформансы были вашей основной профессией, это было бы оправданно отчасти, но вы не тот человек, чтобы с математическим складом ума играть в детские игры с людьми, большая часть которых вас и так знают. Плюс основной род деятельности, плюс модераторство...думаю вас самого это уже порядком подзае...ло.
На такие вещи падок был МЭД2, да и то мы его быстро раскусывали. А он тот еще типочек был. Я вообще одно время считал, что Василиса это он;-)
Цитата:
Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.
|
Ну вы же сразу в личке назвали меня однажды говном. Пост до сих пор храню. И потом можно называть собеседника лапушкой, заинькой, малышом и т.п. Многих тут бесило, когда я обращался к ним "старичок".
Цитата:
Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.
|
Ерунда. Достаточно вообще не притворяться, и ваши оппоненты зубы сотрут от бессильной злобы. Помню я только зарегался на форуме, может месяц как, и посрался со старожилами. Они(и вы кстати были в их числе) вычислили мою личность по тел, который с первого дня открыто лежит в моей личке, скоренько накопали по мне разной инфы(особенно мои резюме с Ворк.юа) и давай толпой с меня стебаться. Помню мне в личку тогда многие писали: "ты шо, гонишь?! У тебя вся инфа в открытом доступе"! А я вам сразу сказал тогда, что мне влом играть в эти шпиёнские игры в век, когда при желании можно накопать компромат на любого. Вас тогда хватило на пару дней и все сдулись. А я по факту какой был, такой и остался. Еще и фоток своих вам тогда в тему подзакинул. В простоте, Олегыч, великая сила. Не мне вам рассказывать.
Цитата:
Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.
|
Так и я о том же. Просто душа - это не фотки. И когда человек "вскрывается" в мелочах, это со стороны выглядит глупо. Как шифры школяра, который всем рассказывает что не курит, хотя все вокруг давно знают что это не так.
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
(Сообщение 3535349)
Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.
|
Согласен полностью. Кроме разве что нытья. Я не сторонник "держать стояк - тыжмужик" типа у меня все ок, а потом склеить от инсульта в 45. Если мне плохо, я об этом честно говорю. Кто-то скривится, а кто-то и помолится или позвонит. Вы когда-нибудь общались с ворами-законниками? Они вам за полчаса половину своей жизни вывернут, минимум на 80% откровенно(не без прикрас конечно). В итоге они по 25-30 лет сидят на особом и не страдают от хронического стресса. А общая масса "стояковых мужиков" молча пхнут по-жизни(их же так в детстве научили - мальчики не плачут), а потом спиваются, пизд...т своих жен, выносят мозги детям и склеивают раньше полтинника, как мой батя к примеру.
Великое приобретение - умение выносить из себя всякое говно.
Цитата:
Помыслы в сердце человека--глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их
Книга Притчей 20:5
|
Как говаривал Шрек: "Не держи в себе"!