ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тавроводу нужна помощь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92890)

Greep 10.05.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532000)
Что такое бп?

Давайте нинада

Андрей Олегович 10.05.2017 07:27

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3532020)
Олегыч, мне очень не хочется называть Вас мудаком, честно.

Не хочется - не называйте.
Делов то.

kuknich 17.05.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532000)
Что такое бп?

Может блокпост?

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3532023)
Неодружений прохвесор цікавиться функціоналом мпх інших чоловіків. Підозріло ;-)

Не, от профессора тянет гетеросексуальностью за версту. Он просто пытается быть остроумным.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3532101)
Не хочется - не называйте.
Делов то.

Олегыч, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь(с).
Я регулярно читаю ваши посты и могу сказать однозначно и откровенно - вы стали очень предсказуемы в своих ответах. И это реально очень заметно. У нас на форуме много взрослых, опытных и умных людей, которые отчетливо видят вашу реальную душу за стеной сарказма. И это уже становится вашей слабостью.
Мне наверное “не по масти” вам давать советы, но я искренне и очень хорошо к вам отношусь. По этому рискну дать вам две рекомендации:
-самое простое это поменять стилистику язвительности, причем кардинально.
-самое сложное: стараться быть самим собой максимально. Это непросто, но это стратегия победителей. Тем более чего мы о вас еще не знаем? Место работы? Должность? Фото?
А ваши предпочтения и привычки давно у всех на виду.

Вот я стараюсь вообще не шифроваться и не строить из себя непонятно кого. В итоге оскорбления недругов меня вообще не задевают. И я нормально общаюсь с большинством нормальных форумчан. А эта тема показала, что люди неравнодушны к чужой беде, и многие мне помогли.

Благословляю вас! Я в вас верю!

kuknich 17.05.2017 16:19

Вообщем забрал решение суда. Все по минималке:

http://s013.radikal.ru/i323/1705/93/8f696a47360f.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1705/28/10294daf5521.jpg

Можно спокойно продавать. Максимум который дают 2500-2600.
Это мало, но боюсь это реальная цена.

По ноге:
острую форму флебита прошли. Стабилизировали состояние. Позавчера делал допплер вен и артерий. Левая глубокая вена полностью затромбирована. Правая чистая. Были на приеме у флеболога, он сказал, что по личному опыту что-то занесли в больничке, а большая кровопотеря усилила тромбоз. Вообщем лечиться препаратами от 2-х до 6-ти месяцев, носить компрессионный чулок (нормальный такой подгон к летней жаре)и много чего еще. Вообщем настроился на лечение. Уже хожу на дальние расстояния с палкой, а по району вообще без нее. Медленно, но прихожу в себя.

Спасибо всем за поддержку! Вы меня очень поддержали!

Petro 17.05.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535038)
Вообщем настроился на лечение. Уже хожу на дальние расстояния с палкой, а по району вообще без нее. Медленно, но прихожу в себя.

Ну ось і добре, а то почав тут

Цитата:

Я выдохся. Сил нет почти.

Лікуйся там :blea:;)

kuknich 17.05.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535047)
Ну ось і добре, а то почав тут

Лікуйся там :blea:;)

Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.

GAS 17.05.2017 22:12

Ну молодец, чо :yes:

Petro 17.05.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535062)
Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.

Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, та грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:

Greep 17.05.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535166)
Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, то грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій:yes:

И бабло...

Evil 17.05.2017 23:31

в общем такой себе поток сознания

https://mobile.twitter.com/MakitraMa...836032/video/1

Petro 17.05.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535169)
И бабло...

Є такий неприємний момент:(

Greep 17.05.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535173)
Є такий неприємний момент:(

Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку :)

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты :)

Petro 17.05.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535175)
Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку :)

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты :)

Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі:yes:

Greep 18.05.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535177)
Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі:yes:

Да понял я Вас прекрасно :)

Андрей Олегович 18.05.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535035)
У нас на форуме много взрослых, опытных и умных людей, которые отчетливо видят вашу реальную душу за стеной сарказма. И это уже становится вашей слабостью.

А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?

Цитата:

-самое простое это поменять стилистику язвительности, причем кардинально.

Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.

Цитата:

-самое сложное: стараться быть самим собой максимально. Это непросто, но это стратегия победителей.

Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.

Цитата:

Тем более чего мы о вас еще не знаем? Место работы? Должность? Фото?

Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.

Андрей Олегович 18.05.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535062)

Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.

kuknich 18.05.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535345)
А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?

Может, но я так не думаю. Это реально сизифов труд, с нулевым выхлопом в итоге. Если бы подобные перформансы были вашей основной профессией, это было бы оправданно отчасти, но вы не тот человек, чтобы с математическим складом ума играть в детские игры с людьми, большая часть которых вас и так знают. Плюс основной род деятельности, плюс модераторство...думаю вас самого это уже порядком подзае...ло.

На такие вещи падок был МЭД2, да и то мы его быстро раскусывали. А он тот еще типочек был. Я вообще одно время считал, что Василиса это он;-)

Цитата:

Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.
Ну вы же сразу в личке назвали меня однажды говном. Пост до сих пор храню. И потом можно называть собеседника лапушкой, заинькой, малышом и т.п. Многих тут бесило, когда я обращался к ним "старичок".

Цитата:

Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.
Ерунда. Достаточно вообще не притворяться, и ваши оппоненты зубы сотрут от бессильной злобы. Помню я только зарегался на форуме, может месяц как, и посрался со старожилами. Они(и вы кстати были в их числе) вычислили мою личность по тел, который с первого дня открыто лежит в моей личке, скоренько накопали по мне разной инфы(особенно мои резюме с Ворк.юа) и давай толпой с меня стебаться. Помню мне в личку тогда многие писали: "ты шо, гонишь?! У тебя вся инфа в открытом доступе"! А я вам сразу сказал тогда, что мне влом играть в эти шпиёнские игры в век, когда при желании можно накопать компромат на любого. Вас тогда хватило на пару дней и все сдулись. А я по факту какой был, такой и остался. Еще и фоток своих вам тогда в тему подзакинул. В простоте, Олегыч, великая сила. Не мне вам рассказывать.

Цитата:

Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.
Так и я о том же. Просто душа - это не фотки. И когда человек "вскрывается" в мелочах, это со стороны выглядит глупо. Как шифры школяра, который всем рассказывает что не курит, хотя все вокруг давно знают что это не так.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535349)
Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.

Согласен полностью. Кроме разве что нытья. Я не сторонник "держать стояк - тыжмужик" типа у меня все ок, а потом склеить от инсульта в 45. Если мне плохо, я об этом честно говорю. Кто-то скривится, а кто-то и помолится или позвонит. Вы когда-нибудь общались с ворами-законниками? Они вам за полчаса половину своей жизни вывернут, минимум на 80% откровенно(не без прикрас конечно). В итоге они по 25-30 лет сидят на особом и не страдают от хронического стресса. А общая масса "стояковых мужиков" молча пхнут по-жизни(их же так в детстве научили - мальчики не плачут), а потом спиваются, пизд...т своих жен, выносят мозги детям и склеивают раньше полтинника, как мой батя к примеру.

Великое приобретение - умение выносить из себя всякое говно.

Цитата:

Помыслы в сердце человека--глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их
Книга Притчей 20:5
Как говаривал Шрек: "Не держи в себе"!

kuknich 18.05.2017 15:55

Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

http://s018.radikal.ru/i515/1705/72/048600f68ce6.jpg

Конечно намного прикольнее чем простой эластичный бинт. А в шортах издалека ваще кажется, что это протез. Я конечно хотел купить суровые чорные, но жена встала на дыбы. Я, естественно, как типичный “каблук” сказал “конечно, дорогая”, и теперь хожу в телесном. Есть подозрение что она на них метит после моего выздоровления;-)

П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару

Greep 18.05.2017 15:58

"Дурик, ты зачем ноги побрил усы сбрил ?"

Андрей Олегович 18.05.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535414)
П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару

Переплатили. Вот дешевле
https://images.ua.prom.st/640433338_...2-87ccb40e.jpg

kuknich 18.05.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535441)

По ссылке компрессионный трикотаж в среднем 2900. А то что вы видите за 290 - позиционируются как "Сексуальные колготки мужские с карманчиком".

kuknich 18.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535417)
"Дурик, ты зачем ноги побрил усы сбрил ?"

С хрена ли?

http://s019.radikal.ru/i624/1705/f6/b399753f3c67.jpg

Андрей Олегович 18.05.2017 17:11

Вы думаете, Грипу понравится Ваша волосатая ляшка?

kuknich 18.05.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3535466)
Вы думаете, Грипу понравится Ваша волосатая ляшка?

Это всяко лучше чем волосатый Ляшко.

Олег Андреевич 18.05.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3535414)
Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

http://s018.radikal.ru/i515/1705/72/048600f68ce6.jpg

мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка :D

Зы, сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.