ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пользователей ВК и Одноклассников публично анально накажут на майдане! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93739)

vics13 19.05.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535960)
Вы шо, еще из тех, кто этому шоколадному алкашу жопу лижите податки платите?

ага. Платежі йдуть з призначенням "шиколадному алкашу особисто".

Kino 19.05.2017 23:12

;-) Кстати тоже наша особенность, едем копать картошку, то натариваемся продуктами на такую сумму, на которую можно на лет пять вперед этой картохи накупить. Плюс топливо и минус паханину.

Kino 19.05.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535977)
ага. Платежі йдуть з призначенням "шиколадному алкашу особисто".

По крайней мере я не видел чтобы они шли по назначению. Спрашивал у врачей и учителей и у всех, кому ваши налоги должны "были бы" прийти. Платите дальше, ему очень нужны ваши деньги.

Petro 19.05.2017 23:18

Цитата:

письме Суркову руководитель в «ВКонтакте» напоминает: «Как Вы знаете, мы уже несколько лет сотрудничаем с ФСБ и отделом «К» МВД, оперативно выдавая информацию о тысячах пользователей нашей сети в виде IP-адресов, номеров мобильных телефонов и другой информации, необходимой для их идентификации». Разумеется, эта специфическая деятельность сервиса, ориентированного на то, чтобы «всегда оставаться в контакте с теми, кто вам дорог», — оправдывается высшими государственными интересами, среди которых препятствование «распространению насилия и хаоса».

Есть и иная польза от социальной сети «ВКонтакте», сугубо патриотическая и, как и положено, антизападная: «Благодаря сверхусилиям в технологической и информационной сферах нам удается сдерживать монополизацию российского рынка социальных сетей «Фейсбуком» — процесс, который уже прошел практически во всех странах мира».
https://www.novayagazeta.ru/articles...ashey-seti-187

vics13 19.05.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535959)
Я кажу, що нашвидкоруч написана альтернатива лагатиме постійно і немилосердно.
Ги. А крута порада від розробників

ТОбто, вони фактично закликають до масованої DOS атаки на зихаюче залізо і глючний софт:D

Альтернативам вже під 20 років, як вони існують.
І чахлий сервер в податковій не обов"язково лагає через кривий швидкоруч писаний софт. Може просто залізяки стоять не відповідні задачі (порошенко гроші стирив і купили б/в хапугу ген3).
І 1С далеко не еталон і сповнена глюків.

Petro 19.05.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535979)
По крайней мере я не видел чтобы они шли по назначению. Спрашивал у врачей и учителей и у всех, кому ваши налоги должны "были бы" прийти. Платите дальше, ему очень нужны ваши деньги.

Серйозно??? Лікарі, вчителі.... зовсім нічого не отримують??? Я тут недавно швидку викликав. Зауважте приїхала доволі оперативно і абсолютно безплатно. Цікаво, а хто заправив її? Бо якщо навіть припустити, що лікар і водій альтруїсти і працюють абсолютно безкоштовно, то заправники - здирники ще ті:D

vics13 19.05.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535968)
Ну и у меня есть корыто. Вопрос то ни об этом. Вон самолеты, возвращаясь с Египта и Анапы падают, полные детьми. Это просто плата за скорость. Усекаешь? Все спешат жить, и телефон вшитый чуть ли не под кожу это тоже гонка за временем. Гоняйтесь, я никуда не спешу, пиво себе попиваю. Один хер что наживете с собой не заберете.

зы. А чтобы не переться с сумками с деревни, предлагаю там все сравнять, посадить газонную травичку, посередине мангал и рядышком гамак. Это я так вижу свою "деревню".

Батько мій розказував шо ще до війни (ВВВ) євреї на село влітку масово відпочивати їздили. Мнясо їли, млєко пили, яйко... І у гамаках тіліпалися. А після війни перестали їздити.

Petro 19.05.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3535981)
Альтернативам вже під 20 років, як вони існують.
І чахлий сервер в податковій не обов"язково лагає через кривий швидкоруч писаний софт. Може просто залізяки стоять не відповідні задачі (порошенко гроші стирив і купили б/в хапугу ген3).
І 1С далеко не еталон і сповнена глюків.

Ну тоді Рошенко не тільки гроші стирив, а ще ізалізяки з податкової. Бо до того як в ПН ввели графу "Ознака імпортованого товару" працювало менш більш нормально. А тоді після оновлення почало плужити, а зараз капєц найповніший

Djaneek 19.05.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535968)
Ну и у меня есть корыто. Вопрос то ни об этом. Вон самолеты, возвращаясь с Египта и Анапы падают, полные детьми. Это просто плата за скорость. Усекаешь? Все спешат жить, и телефон вшитый чуть ли не под кожу это тоже гонка за временем. Гоняйтесь, я никуда не спешу, пиво себе попиваю. Один хер что наживете с собой не заберете.

https://psv4.userapi.com/c812531/u21...T0AftQmpsSgX2M

Kino 19.05.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3535982)
Цікаво, а хто заправив її?

Путин.

зы. я тоже вызывал скорую ребенку когда выходные. Ну и сколько они "отрымують"? Я дал сто гривен, просто за то, что качественно сделали свое дело, т.к. люди у нас с мозгами и руками, но государство не дает нормально жить и развиваться.

Petro 19.05.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535986)
Путин.

Ось і поговорили:D

Petro 20.05.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535986)
Путин.

зы. я тоже вызывал скорую ребенку когда выходные. Ну и сколько они "отрымують"? Я дал сто гривен, просто за то, что качественно сделали свое дело, т.к. люди у нас с мозгами и руками, но государство не дает нормально жить и развиваться.

А з чого держава має їм платити? Ви ж податків не сплачуєте, а моїх вистачає тільки на бензин і той мізер, що вони отримують. А ще ж треба школу чи садочок в яких ваша дитина опалити. І ще хуліард треба. Я сам не вивожу, а ви не хочете платити. Отак і живемо

Petro 20.05.2017 08:57

А тим часом в Одесі пройшли масові заворушення проти заборони соцмереж
http://dumskaya.net/news/odessity-pr...-rossi-072409/
;-)

ArsenZP 20.05.2017 08:59

Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Кино купил хлеб - уже заплатил.
Он не может не платить, как бы ни старался.
Всё нормально.

Kino 20.05.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3536053)
Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Всё нормально.

Я не ем хлеб. ))) Я его пью.

Та я ж им про шо и говорю, уже всё давным давно заплачено, и пенсии у людей, потерявших здоровье на вредных производствах должна быть как минимум штук двадцать, а не полторы.

Zaz 968 1975 20.05.2017 09:16

В се эти блокировки фигня, на телефоне решается все просто опера мини ивсе прекрасно работает, на компе скачивается расширение для браузера приписывается днс гугловские,пару манипуляций с расширением, вуаля все работает,

Petro 20.05.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3536053)
Стойте.
Все платят налоги.
И Петро, и Кино.
Всё нормально.

Лише в тому випадку, коли продавець хліба працює чесно і всі податки таки сплачує, а не ховає собі в кишеню;)

Petro 20.05.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3536054)
Я не ем хлеб. ))) Я его пью.

Та я ж им про шо и говорю, уже всё давным давно заплачено, и пенсии у людей, потерявших здоровье на вредных производствах должна быть как минимум штук двадцать, а не полторы.

Тобто ви реально вважаєте, що десь є "кубишка"наповнена колись давно, коли ще сьогоднішні пенси працювалиі в якій все лежить досі, просто влада краде а не віддає пенсам?:wall:

mysh 20.05.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3536056)
В се эти блокировки фигня, на телефоне решается все просто опера мини ивсе прекрасно работает, на компе скачивается расширение для браузера приписывается днс гугловские,пару манипуляций с расширением, вуаля все работает,

Контактов не жалко, а без ЯНДЕКСА туго. Раньше я скачивал много pdf- журналов, а большинство их хранится на Яндекс Диске. Уже есть доступный способ обойти блок и тащить прессу с ЯДиска?
Браузер Опера, но если надо, могу поставить Хром.

Petro 20.05.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от mysh (Сообщение 3536066)
Контактов не жалко, а без ЯНДЕКСА туго. Раньше я скачивал много pdf- журналов, а большинство их хранится на Яндекс Диске. Уже есть доступный способ обойти блок и тащить прессу с ЯДиска?
Браузер Опера, но если надо, могу поставить Хром.

Тю. якщо мова про скачати то не має бути проблем. Блокують провайдери. Кучмостар вже блоканув, Воля, станом на вчора, ще давала доступ.

ArsenZP 20.05.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3536056)

Ещё один.
Идея не в том, чтобы Вася из Харькова не попал в любимые Говноклассники, не зашёл в группу "Любители вытирать жопу лопухом" и не поставил класс картинке с подписью "зато мы сильнее пиндосов" (а на картинке бабка в луже стирает бельё, потому что воду вырубили ещё при раннем Ельцине), а в том, чтобы Хрендекс и ему подобные не заработали здесь бабки.
Правда, заодно хуже сделали, как всегда, своим (см. пост Николая), но это уже другой вопрос.

mysh 20.05.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3536068)
Тю. якщо мова про скачати то не має бути проблем.

Есть проблемы! Коллега (учитель информатики, между прочим) целое утро пытался, и бесполезно. ВКонтакты он как-то заскочил через Хром, а стащить журнал - фигвам. Может, скоро народные умельцы научатся и подскажут...

ArsenZP 20.05.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от mysh (Сообщение 3536078)
Есть проблемы! Коллега (учитель информатики, между прочим) целое утро пытался, и бесполезно. ВКонтакты он как-то заскочил через Хром, а стащить журнал - фигвам. Может, скоро народные умельцы научатся и подскажут...

Магия;-)

AndrewK 20.05.2017 14:27

Если есть лишние учетки на социалках для дибилов, то могу принять в подарок. А то свои оригинальные я грохнул много лет тому назад. А последнего клона с авой Энцо Феррари мне зобаниле два года тому за злостный мат. Когда мне было нефиг чем заняться - брал пиво, регался во всякие кацапские групки и ни в чем себе не отказывал :-D. Новые фейк-учетки регистрировать впадло

kuknich 20.05.2017 14:38

У меня все работает. Вообще никаких изменений не заметил.
Яндексом не пользуюсь в принципе. Вообще не понимаю зачем нужен этот костыль в мире где правит гугл.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.