![]() |
Цитата:
|
;-) Кстати тоже наша особенность, едем копать картошку, то натариваемся продуктами на такую сумму, на которую можно на лет пять вперед этой картохи накупить. Плюс топливо и минус паханину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
І чахлий сервер в податковій не обов"язково лагає через кривий швидкоруч писаний софт. Може просто залізяки стоять не відповідні задачі (порошенко гроші стирив і купили б/в хапугу ген3). І 1С далеко не еталон і сповнена глюків. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. я тоже вызывал скорую ребенку когда выходные. Ну и сколько они "отрымують"? Я дал сто гривен, просто за то, что качественно сделали свое дело, т.к. люди у нас с мозгами и руками, но государство не дает нормально жить и развиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тим часом в Одесі пройшли масові заворушення проти заборони соцмереж
http://dumskaya.net/news/odessity-pr...-rossi-072409/ ;-) |
Стойте.
Все платят налоги. И Петро, и Кино. Кино купил хлеб - уже заплатил. Он не может не платить, как бы ни старался. Всё нормально. |
Цитата:
Та я ж им про шо и говорю, уже всё давным давно заплачено, и пенсии у людей, потерявших здоровье на вредных производствах должна быть как минимум штук двадцать, а не полторы. |
В се эти блокировки фигня, на телефоне решается все просто опера мини ивсе прекрасно работает, на компе скачивается расширение для браузера приписывается днс гугловские,пару манипуляций с расширением, вуаля все работает,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браузер Опера, но если надо, могу поставить Хром. |
Цитата:
|
Цитата:
Идея не в том, чтобы Вася из Харькова не попал в любимые Говноклассники, не зашёл в группу "Любители вытирать жопу лопухом" и не поставил класс картинке с подписью "зато мы сильнее пиндосов" (а на картинке бабка в луже стирает бельё, потому что воду вырубили ещё при раннем Ельцине), а в том, чтобы Хрендекс и ему подобные не заработали здесь бабки. Правда, заодно хуже сделали, как всегда, своим (см. пост Николая), но это уже другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть лишние учетки на социалках для дибилов, то могу принять в подарок. А то свои оригинальные я грохнул много лет тому назад. А последнего клона с авой Энцо Феррари мне зобаниле два года тому за злостный мат. Когда мне было нефиг чем заняться - брал пиво, регался во всякие кацапские групки и ни в чем себе не отказывал :-D. Новые фейк-учетки регистрировать впадло
|
У меня все работает. Вообще никаких изменений не заметил.
Яндексом не пользуюсь в принципе. Вообще не понимаю зачем нужен этот костыль в мире где правит гугл. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.