![]() |
Цитата:
http://euroavto.in/tamozhnia/703-sta...a-ukrainy.html Цитата:
|
Цитата:
|
да не убивайтесь вы так, вы же так не убьетесь(с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гадать, что будет если... И надеяться, как всех хитросделанных будут дрючить, если... - это как делить шкуру не убитого медведя. Для начала пусть что-то предпримут, а там посмотрим...
Тут вообще веселая ситуация получается. С одной стороны ездили себе по тихому посоны на бляхах уже лет 5, если не больше и никто их не трогал. Начали трубить во все горло, мол легализируйте и теперь есть все шансы, что их насильно легализируют, но не совсем так, как того хотелось бы;-) Но с другой стороны, пытаясь уменьшить хлынувший поток блях, власти развязали информационную войну, одним из важнейших элетментов которой является взращивание недовольных, которые категорически против евромашин и за тавроланоса:shit: Это уже ва-банк, ведь если системе придется идти на уступки - то что делать с взрощенными хейтерами? Ведь Хейтеры теперь тоже сила и с ней тоже нужно считаться. И договориться на двоих гораздо легче, чем на троих;-) Ждем развязки:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что я за решение конституционное. хотим дешевые авто, то пусть поднимут з/п, снизят акцизный сбор на новые авто, отпенят пенсионный сбор с автомобиля (дибилизм еще тот - вот что имеет покупка авто к пенсии? я же и так уже с з/п пенсионный налог заплатил) а пока что на кол всех евроблядунов ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне покуй вообще-будет кипишь-все пересыплю на кузов украинской регистрации и усьо. а6 и прочие бэмэвэ мне на бляхах не нужны.
|
Цитата:
а так не советую, срок реальный схлопотать можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора уже в пдд делать вставку с таможенными положениями... |
Одним канечно обидно катасо на Славуте с первыми циферкаме АВ на номере ,чем тем кто эзает Ауди с индексом KLIA например...Обидно до слез аж по ходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сышьте, а бляхи хоть в базу гаи\админпрактику попадают, ну в компы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас ошибка в словосочетании "взять попользоваццо" |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.