ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мобильные операторы (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=97169)

Володимир 29.01.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3802865)
и ?

работа на иностранную компанию в своей стране не считается что она работает за ее пределами . за нее налоги платит фирма . если бы она работала на польскую фирму в польше тогда да .

Фірма польська, державної реєстрації в Україні не має, дівчина працює по договору коворкінгу, зробила роботу, фірма їй кинула на рахунок за виконану роботу гроші. Довідку резидента фірма швидше за все хоче для уникнення від сплати податків, тому що нашим громадянам цей договір не вигідний, тому що ставки податку у нас більші, тобто додатково потрібно заплатити військовий збір окрім ПДФО.

OL_75 27.05.2021 13:15

Киевстар, блд как всегда!

По словам президента Киевстар Александра Комарова, врагом контракта является очень низкий средний чек.

https://biz.nv.ua/tech/kievstar-hoch...-50162363.html

GAS 27.05.2021 13:59

Самый дорогой опсос, и всё равно денег мало)))

OL_75 27.05.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3810259)
Самый дорогой опсос, и всё равно денег мало)))

Я не настоящий сварщик, но имхо попытки загнать припейд на контракт путем увеличения им чека закончатся перетоком к другим операторам, вместе с номером ввиду такой возможности сейчас

LegosX 27.05.2021 14:08

Хотел написать - идиоты какие-то, что вам до того какая стоимость телефона у человека, потом думаю - стоп! - они же прекрасно видят какая модель телефона у абонента зарегистрированного в сети, и если это действительно дорогой аппарат то владельца реально можно попробовать подоить ещё!

OL_75 02.12.2021 12:20

Если звёзды сойдутся, возможно получится укатить в Египет погреть кости)). Нужно некоторое количество интернета (на случай хренового Вайфай в отеле) с собой и возможность звонить и принимать звонки в разумных пределах. Кто в курсе что сейчас можно заказать на действующий номер МТС в виде услуги или как - то ещё.
Другая симка не вариант.

AndrewK 02.12.2021 16:45

лінк
Та кагбе варіанти є. Залежно скільки тобі чого треба.

Володимир 25.01.2022 17:03

Київстар ще міняє безкоштовно стартові пакети на 4ж? Бо у нас є один магазин, не київстар, то в ньому така послуга коштує 140 грн.

OL_75 26.01.2022 11:53

Не совсем про оператора, тут в телефоне скорее дело, но ситуация следующая:
Есть один человек, с которым мы по делу созваниваемся не часто, но регулярно, примерно раз в месяц. И вот звоню я крайний раз, а нифига, идёт один гудок и дальше сбрасывает звонок. За несколько дней дозвониться так и не смог. Думал может сим-карту поменял или там заблокировал меня как-то. С другого номера дозвон без проблем
Встречаемся лично, объясняю ситуацию, говорит хз, ничего не делал. Мой номер у него не записан, думал может включена функция "принимать звонки только из тел книги , записал свой номер на его телефон. Он мне звонит без проблем, я не могу к нему дозвониться!
Может я на своем телефоне случайно где то ограничения поставил? Ни с каким другим номером такой проблемы нет . Что за хня, где копать?

nicola 26.01.2022 12:41

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3825203)
Київстар ще міняє безкоштовно стартові пакети на 4ж? Бо у нас є один магазин, не київстар, то в ньому така послуга коштує 140 грн.

Поменял несколько недель назад в точке киевстар.
Замена бесплатная,без документов(карточку отдал,в комп чейто ввели и выдали другую,я даже телефон не брал заняло 3-4 минуты)
перенос номеров 45 грн(кс использую только на прием для клиентов,номеров для переноса не было)
Несмотря,что не пополнял номер почти год,после замены дали три месяца безлим 4 ж,пашет нормально.

Да,на сайте писали ,что могут выслать Укрпочтой карточку 4 ж (нужно уточнить).

_basil_ 26.01.2022 14:33

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3825235)
Не совсем про оператора, тут в телефоне скорее дело, но ситуация следующая:
Есть один человек, с которым мы по делу созваниваемся не часто, но регулярно, примерно раз в месяц. И вот звоню я крайний раз, а нифига, идёт один гудок и дальше сбрасывает звонок. За несколько дней дозвониться так и не смог. Думал может сим-карту поменял или там заблокировал меня как-то. С другого номера дозвон без проблем
Встречаемся лично, объясняю ситуацию, говорит хз, ничего не делал. Мой номер у него не записан, думал может включена функция "принимать звонки только из тел книги , записал свой номер на его телефон. Он мне звонит без проблем, я не могу к нему дозвониться!
Может я на своем телефоне случайно где то ограничения поставил? Ни с каким другим номером такой проблемы нет . Что за хня, где копать?

Поставте це питання оператору.
Звісно, я не стверджую, що конкретно ця проблема - у оператора. Але аналогічні випадки були, і не раз.
І, зазвичай, після цього бувало якесь повідомлення в інтрнетиках, що у оператора була аварія.

Pussy Cat 26.01.2022 19:48

Когда звонят с незнакомого номера, телефон спрашивает-вы знаете кто это или это спам?
Может он добавил вас в спам?

OL_75 26.01.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3825263)
Когда звонят с незнакомого номера, телефон спрашивает-вы знаете кто это или это спам?
Может он добавил вас в спам?

Была такая мысль. Но я же записал свой номер в его телефонную книгу. По идее я не попадаю в спам.

Pussy Cat 26.01.2022 19:56

Пусть проверит список заблокированных номеров

Володимир 03.02.2022 10:20

У нас сьогодні впав київстар, нівкого на рахунку нема грошей, хоча в додатку пише що поповнювати потрібно пізніше. Дехто поповнив рахунок, гроші зняли але хвилин нема.

sany 03.02.2022 11:11

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 3825522)
У нас сьогодні впав київстар, нівкого на рахунку нема грошей, хоча в додатку пише що поповнювати потрібно пізніше. Дехто поповнив рахунок, гроші зняли але хвилин нема.

Теж саме, у вас недостатньо коштів поповніть рахунок хоча інтернет працює

romuald 03.02.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от sany (Сообщение 3825529)
Теж саме, у вас недостатньо коштів поповніть рахунок хоча інтернет працює

На деякі номери КС додзвонююсь без проблем, а на деякі теж кричить, що нема коштів...хоча все оплачене вчасно...

Rambo 03.02.2022 16:22

Трахнули кацапський пчолайн. А оскільки Кіста - це той само пчолайн - то проблеми і у нього.

sany 04.02.2022 15:33

Прийшла смс, в якості компенсаціїї, за поганий звязок, надаємо 3 гб інтернету

romuald 04.02.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от sany (Сообщение 3825577)

Півгодини тому така ж прийшла...

vics13 04.02.2022 16:21

Дивно... У мене основний номер - КС. Жодних проблем не спостерігав.

Rambo 05.02.2022 09:44

Цитата:

Сообщение от sany (Сообщение 3825577)

Благодійники, блджд.

romuald 05.02.2022 11:07

Ось нарахували 3000 ГБ інтернету...але дійсні до 08.02....чи виберу я їх до 8-го...

Rambo 05.02.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от romuald (Сообщение 3825618)
але дійсні до 08.02....чи виберу я їх до 8-го...

Тра щось з торента покачать через них. Із принципу.

romuald 05.02.2022 18:39

А можливо їх комусь перевести в подарунок...?...є знайомий, який нуждається в цьому...

PS вже побачив, що не можна...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.