![]() |
Цитата:
|
Киевстар, блд как всегда!
По словам президента Киевстар Александра Комарова, врагом контракта является очень низкий средний чек. https://biz.nv.ua/tech/kievstar-hoch...-50162363.html |
Самый дорогой опсос, и всё равно денег мало)))
|
Цитата:
|
Хотел написать - идиоты какие-то, что вам до того какая стоимость телефона у человека, потом думаю - стоп! - они же прекрасно видят какая модель телефона у абонента зарегистрированного в сети, и если это действительно дорогой аппарат то владельца реально можно попробовать подоить ещё!
|
Если звёзды сойдутся, возможно получится укатить в Египет погреть кости)). Нужно некоторое количество интернета (на случай хренового Вайфай в отеле) с собой и возможность звонить и принимать звонки в разумных пределах. Кто в курсе что сейчас можно заказать на действующий номер МТС в виде услуги или как - то ещё.
Другая симка не вариант. |
лінк
Та кагбе варіанти є. Залежно скільки тобі чого треба. |
Київстар ще міняє безкоштовно стартові пакети на 4ж? Бо у нас є один магазин, не київстар, то в ньому така послуга коштує 140 грн.
|
Не совсем про оператора, тут в телефоне скорее дело, но ситуация следующая:
Есть один человек, с которым мы по делу созваниваемся не часто, но регулярно, примерно раз в месяц. И вот звоню я крайний раз, а нифига, идёт один гудок и дальше сбрасывает звонок. За несколько дней дозвониться так и не смог. Думал может сим-карту поменял или там заблокировал меня как-то. С другого номера дозвон без проблем Встречаемся лично, объясняю ситуацию, говорит хз, ничего не делал. Мой номер у него не записан, думал может включена функция "принимать звонки только из тел книги , записал свой номер на его телефон. Он мне звонит без проблем, я не могу к нему дозвониться! Может я на своем телефоне случайно где то ограничения поставил? Ни с каким другим номером такой проблемы нет . Что за хня, где копать? |
Цитата:
Замена бесплатная,без документов(карточку отдал,в комп чейто ввели и выдали другую,я даже телефон не брал заняло 3-4 минуты) перенос номеров 45 грн(кс использую только на прием для клиентов,номеров для переноса не было) Несмотря,что не пополнял номер почти год,после замены дали три месяца безлим 4 ж,пашет нормально. Да,на сайте писали ,что могут выслать Укрпочтой карточку 4 ж (нужно уточнить). |
Цитата:
Звісно, я не стверджую, що конкретно ця проблема - у оператора. Але аналогічні випадки були, і не раз. І, зазвичай, після цього бувало якесь повідомлення в інтрнетиках, що у оператора була аварія. |
Когда звонят с незнакомого номера, телефон спрашивает-вы знаете кто это или это спам?
Может он добавил вас в спам? |
Цитата:
|
Пусть проверит список заблокированных номеров
|
У нас сьогодні впав київстар, нівкого на рахунку нема грошей, хоча в додатку пише що поповнювати потрібно пізніше. Дехто поповнив рахунок, гроші зняли але хвилин нема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахнули кацапський пчолайн. А оскільки Кіста - це той само пчолайн - то проблеми і у нього.
|
Прийшла смс, в якості компенсаціїї, за поганий звязок, надаємо 3 гб інтернету
|
Цитата:
Півгодини тому така ж прийшла... |
Дивно... У мене основний номер - КС. Жодних проблем не спостерігав.
|
Цитата:
|
Ось нарахували 3000 ГБ інтернету...але дійсні до 08.02....чи виберу я їх до 8-го...
|
Цитата:
|
А можливо їх комусь перевести в подарунок...?...є знайомий, який нуждається в цьому...
PS вже побачив, що не можна... |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.