![]() |
Re: Re: шиномонтаж
Инфа для счастливых обладателей карбюраторных таврославут: заводом прекращен выпуск кулис (в сборе). Можно приобрести только кооператив. Информация получена от Ирины с ЛОСКа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: шиномонтаж
Цитата:
|
Я думаю, что кулисы отличаются только креплением снизу.
Когда-то с Восточником обсуждали этот вопрос. |
Re: Re: Re: шиномонтаж
пля. пора машину менять. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может там из-за катализатора чуть по другому ??
я недавно спрашивал дет месяц ... цена была 350 грн ито в наличии небыло... жаба такая большая придовила хотя нада |
Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
а скщас стоит тросик поменять сцепления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
Ночью 20-30 мин ... с подсвечиванием телефоном... а вообще легко понять что тросику скоро пипец ... просто что-то начинает трескатся при нажатии на педаль сцепления... значит время покупать тросик ))))
|
Цитата:
Новый тросик покупается сразу после замены старого. И возиццо с собой, равно как и ремень ГРМ. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
Ну и фонариков 2 - один в бардачке аккумуляторный, второй - переноска от прикуривателя :) Тогда тросс сцепы на тавроне меняется за 15 минут независимо от времени суток :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
спс. я понял уже что лоханулсо! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: шиномонтаж
Маленький секрет: трос сцепления на порядок легче менять, если при очередной смене вместо шпильки (в салоне ) поставить колечко типа "от ключей". Итого, для замены троса надо тока 2-а ключа на 10. При определенной правильнорукости меняется в темное время суток без фонарика на ощуп.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 12л
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я сегодня научился менять бензонасос.
Отъехал от офиса на 10 метров, как внезапно двигатель заглох. Попытки его включить к добру не привели. Первичная диагностика показала - бензонасос. Моск оценил перспективу таскания авто на привязи до сто. Вспомнил, что на ближайшей станции мне поставили термостат не той стороной. Решил что самый быстрый и безболезненный вариант - делать самому. В ближайшем магазине купил насос. И в течении получаса его установил. Итого, времени затрачено 2 часа, с учетом трех походов в магазин, и полу часа на принятие решения. Но, меня терзают сомнения. Я как-то читал, что при установке насоса важно правильно выставить вылет штока. Единственный способ его двигать который я додумал - подкладывать прокладки под насос. В комплекте было две прокладки - я их подложил. Но, мне кажется, жестковато. Как правильно отрегулировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде сделал нормально, но все равно лучше обращатся к проверенным электрикам клуба: Ветал и Женя. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.