![]() |
фильтр викс? похоже на сильно будную смесь(или хреновая врезка, или просто особенность врезки, или так оно с винтом хх работает ))) ), если аж после 70-ти происходит повышение.
Ну и да, все это для фильтра викс, фильтр играет очень большую роль в гбо карбового поколения. У викса больше всего бумаги, потому я за него. |
Цитата:
|
Не, не надо. У фильтра должно быть много бумаги, дольше работает, меньше влияет на настройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настраивайте чтоб на 5 норм ехало но не сильно резко, как на бензе, двигайтесь от заведомо бедной смеси по чуть откручивая. Четверть оборота жадности - это очень много. Двигаться по 1/8 оборота примерно в самый раз
|
Надо еще уточнить, что винты жадности, у всех с разной резьбой.
Соответственно, будет разная реакция на вращение винтов. На пластиковой рогатке, довольно крупная резьба, и там играют роль миллиметры. У большого алюминиевого винта, резьба мелкая, и там могут влиять целые обороты винта. |
у меня плстиковый одиночный. 1/8 - и уже существенные изменения в работе движка, а может даже меньше чем 1/8.
|
У меня алюминиевый с мелкой резьбой. Нужны обороты для реакции двигателя.
|
Цитата:
Если жадность не открывать(оставить как сейчас, с винтом хх), то сколько бы чуйку я не выкрутил, разряжения не хватает, начинает давать газ, когда остается пол-оборота до полностью вывернутого состояния. Если жадности на рогатке дать пару оборотов, то чуйка вступает в работу, гораздо раньше, примерно в середине длинны резьбы. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1430996640 http://tavria.org.ua/forum/attachmen...8&d=1430996648 фраза "если на всю открутить не богатит" устарела и эмоциональна, так как только поставил - это я тогда только по прибору "жопа" определял, да и то, не так уж на всю и откручивал. На самом деле имея лямбду вижу, что примерно даже на треть есть режим(педаль/обороты), когда лямбда устремляется выше 0,5, тоесть богатит, а совсем на всю не откручивал, но точно будет богатить, но будет ехать. |
Цитата:
О расходе отписывался в соответствующей теме, трасса точно не помню - 6 с чем-то, город около 8,6. |
город многовато. Я недавно сжег 10л почти все был город, процентов 70, при этом время в пробках больше часа было, 1-2 передача, так вышло 8. У вас же явно пробок таких нет
|
Цитата:
Кроме этого, дорога к тёще с километр идёт по брусчатке под гору, поднимаюсь на 3-й ~50 км/ч (обратно с горы на нейтралочке :)). Так что фиг знает, тут настройка или город виноват. Да и насколько я знаю, расход в городе всегда разный и не особый показатель правильности настроек, всегда надо смотреть на трассовый расход. В следующей поездке попробую по трассе ехать не более 90 без резких ускорений, для чистоты эксперимента. |
ну да...не совсем и город у вас, почти бездорожье.
|
Такое... Есть и асфальт) Месяц назад в нескольких местах повырезали дыры под ремонт, парочку заделали, остальные пока нет, вот и еду, местами 50-60, местами 20-30.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если учесть что по трассе меньше 100 км/час не езжу (105-110-115) и в салоне минимум 3 человека по 65 кг. в среднем, то расход в таком режиме 8,7/100 не такой уж и большой...наверное? |
8.7 это много однозначно. В 7,5 должны укладываться если 110-115, а если соточку - до 7
|
Цитата:
|
совсем чистого у меня еще не было, но без пробок точно меньше 8, а если едешь в выходной по проспекту Кеива какому-то с парой поворотов светофоров особо не придегая к педали тормоза(только движок) до даже за 7 не выхожу(мне так какжется, ибо полностью городского расхода не имею)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда сильно не тапкую;). |
Цитата:
ну и как же без "Метод Бузяна"))) Захожу на этот сайт чисто по ржать |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.