![]() |
ок.спасибо.буду пробовать.
|
Сегодня проводил замену передних тормозных колодой и обнаружил оч не приятную вещ: тормозные диски имеют микро трещины( черные полоски которые симетрично повторяются с обеих сторон). Я так понимаю что эт полный пипец дискам? Если так то подскажите какие лучше покупать и слой эт. может стоить?
|
Cцк, теперь у меня сигналка глючит. При установке на охрану издает характерный "пик", но на охрану не ставит и двери не закрывает. А это проблема - у меня на задних дверях отключены тяги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Дворник бери длиной 20' (50см.). |
Цитата:
|
Цитата:
лучше чемпион! чуть дороже... но! Цитата:
|
Цитата:
а где взять и почему 50,а не 53? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Свою Славутку я ни на что не променяю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, Чемпионы продаются только парой, или по одному? Если парой, то я бы с кем то скооперировался - мне нужен новый дворник. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте alca в 2 раза дешевле чемпиона - и будет вам счастье. |
Цитата:
Хотя я нашел у себя в чулане Alca старых запасов. Не дворники, а резинки для них. Вставил эту резинку в старый дворник Finwall (Тоже был опупенный дворник, кстати. 3 года честно отработал.) Использую их исключительно как зимние. Уже подходит к концу второй сезон использования, а трут до сих пор отлино - никаких разводов. А в запасе еще осталвсь одна новая резинка, так что я еще на 5 зим обеспечен. :yahoo: |
Цитата:
http://realitypod.com/wp-content/upl...BMW-E30-M3.jpg ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.