![]() |
Цитата:
|
мнения разделились... :D
|
Спасибо, пацаны.
Теперь ВСЁ понятно. :D |
купите нормальные свечи :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто "на глаз" мне показался зазор великоват. Но для тебя наверное маловат. :D Вот, хотел выяснить его нормальную величину. Теперь я знаю, что нормальный зазор - 0,85 +-0,15 :D |
установка ГБО в Харькове -гдЭээ!?
Всем здрям :) интересует вопрос кто и где в Харькове ставил ГБО на таврию? Какие расценки? Какой баллон? Обьем ?
Отзывы и фирма гбо , слюхаю :) |
сентябрь у Леши 1700 грн ,ЛОВАТО, 50л( покупал отдельно 200грн)
|
Народ, кто нибудь на инжекторной машине делал отключение єбн при работе на газу? ГБО евро -2
|
Цитата:
и поэтому вопрос, а зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин постоянной циркуляцией охлаждает рампу форсунок и если ненадолго то можно отключить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отключить насос, самому насосу будет хуже будет, от малых пробегов коксоваться, и умрет.
Потом когда насос работает он охлаждает рампу и форсунки(в этом можно убедится если на прогретой машине попробовать), если отключить то повыходят из строя от перегрева и будут засоряться быстро. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за консультацию.
|
Вот вопрос. Машина стала заводиться на бензе и работает сек 30, только потом переходит на газ (стоит мгновенный переход), если заглушить и сразу завести, то сразу на газ, а если постоит 2-3 мин, то уже на бензе. Неужели так быстро остывает редуктор? Переход стоит на 45 град. Началось после замены патрубков, но завоздушивания нет.:wall:
|
Что такое "мгновенный переход"?
|
Цитата:
|
4-е заводится на бензине,а по достижении температуры перехода(она запрограмированна в "мозгах").Вывод-остывает быстро(не май месяц на улице),либо проблемы с датчиком температуры.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.