ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Изменения в ПДД! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17908)

masster 16.04.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2270541)
а это уже может попасть под хулиганство с порчей гос имущества:yes:

Могу научить,как избежать-хулигантства.

Rostracer 16.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2271852)
Почему?

.

потому что не после каждого перекрёстка стоит повторяющий знак. А напротив "танка" есть разрыв в сплошной, т. е. ты мог выехать с танкового или развернуться и про знак не знать;)

masster 16.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2271560)
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане
Навести порядок на дорогах города мешают невоспитанные харьковчане, об этом сегодня в ходе конференции по безопасности на дорогах рассказал директор департамента транспорта Сергей Дульфан. Речь идет и о пешеходах, и о водителях. Многоуровневые парковки, дороги, пешеходные переходы - все можно строить, но до тех пор, пока не будет элементраного уважения участников движения к себе и к сотрудникам ГАИ - порядок навести не возможно, сетует чиновник. Город Харьков еще удерживает планку, по сравнению с другими городами, говорит чиновник - водители реагируют на сигналы регулировщика и машины с проблесковыми маячками, однако проблема неуважения друг к другу существует.

У нас,еще со времен царя,неуважение к людям,со стороны,тогда-хозяев,сейчас-власти.Вот вам наглядный пример.Кто у нас ездит с красными проблесковыми маячками???
То-то.
А в Америке-какой ужас нах.-скорые!!!

Rostracer 16.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2271861)
У нас,еще со времен царя,неуважение к людям,со стороны,тогда-хозяев,сейчас-власти.Вот вам наглядный пример.Кто у нас ездит с красными проблесковыми маячками???
То-то.
А в Америке-какой ужас нах.-скорые!!!

во америкосы уроды

Punk 16.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2271857)
потому что не после каждого перекрёстка стоит повторяющий знак. А напротив "танка" есть разрыв в сплошной, т. е. ты мог выехать с танкового или развернуться и про знак не знать;)

Спасибо!

Кстати, аналогично вот этим разрывам и неповторению знаков никак не пойму, где на участке окружной дороги от Песочина до Старого Салтова окружная есть населенным пунктом, а где - нет? Особенно с учетом недавних расширений границ Харькова.

Punk 16.04.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2271853)
Могу научить,как избежать-хулигантства.

Научите, Мастер.
Там говорят, якобы камеры с КПП института достают до скворечников, сам не проверял.

Spowen 16.04.2013 23:44

http://www.youtube.com/watch?v=j7ySIaaNW0M

rabbs 16.04.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2270541)
а это уже может попасть под хулиганство с порчей гос имущества:yes:

ну да. гопота с пивом и пол-кирпича так и подумает

rabbs 17.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2272123)
Научите, Мастер.
Там говорят, якобы камеры с КПП института достают до скворечников, сам не проверял.

но обстановку, судя по инфе, прозондировал;-)

Брюс 17.04.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2272621)
ну да. гопота с пивом и пол-кирпича так и подумает

Надо просто подарить малолеткам баллончик с краской и попросить их разукрасить скворечник, чтобы птичкам легче было находить свой домик. :D

Слон 17.04.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2272810)
Надо просто подарить малолеткам баллончик с краской и попросить их разукрасить скворечник, чтобы птичкам легче было находить свой домик. :D

Классная идея.

Rostracer 17.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2272119)
Спасибо!

Кстати, аналогично вот этим разрывам и неповторению знаков никак не пойму, где на участке окружной дороги от Песочина до Старого Салтова окружная есть населенным пунктом, а где - нет? Особенно с учетом недавних расширений границ Харькова.

Везде стоят знаки населённого пункта!;) Будь внимателен, смотри не только на короткие юбчонки!:D

Rostracer 17.04.2013 10:02

Цитата:

за пиво:D

Punk 17.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2272961)
Везде стоят знаки населённого пункта!;) Будь внимателен, смотри не только на короткие юбчонки!:D

Позвольте с вами не согласиться. Например, когда я выезжаю из Залютино по Лагерному проезду или из Сортировки по железному мосту - я уже на трассе и еще как бы (по знакам) из города не выезжал, еду в сторону Алексеевки - опа! - а я снова в город вьезжаю. Аналогично, если я заезжаю с трассы на Залютино и на Сортировку - кто мне, кроме состояния дорог, может помешать гонять по всему остальному городу? Знака "Харьков" на вьезде не было, а выезд был.
А насчет включения части Песочина в состав Харькова тоже непонятно -участок трассы вдоль Лоска Покотиловка - мост Алексеевский - это что - город или не город? Знак стоит только в районе моста. Когда я еду по ул.Залютинской в сторону Солоницевки, знака окончания населенного пункта Харьков нет, зато есть начало населенного пункта Подворки.
И так много чего любопытного на дороге можно найти, не только юбочки, хотя - ну как же без них.

Punk 17.04.2013 10:13

Цитата:

А это идея!
Плохо, что я не учитель труда в близлежащей школе.

ParSer 17.04.2013 12:50

Вчера в связи с новыми ПДД у tutor было приключение. Когда едешь из Харькова в Песочин, типа за гордом ехать 100м. Ну Татьяна ж законопослушная, правила соблюдает. Ближний свет включила, а вот выключить забыла, в солнечную погоду ланосогабариты не видать же нихрена.... Вечером в 22.00 аккумулятор признаков жизни уже не подавал... :-D

ЗЫ Сварочные провода с крокодилами ну очень зачотно работают в качестве прикуривалки , не то шо китайские поделки... ;-)

Punk 17.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 2273218)
Вчера в связи с новыми ПДД у tutor было приключение. Когда едешь из Харькова в Песочин, типа за гордом ехать 100м. Ну Татьяна ж законопослушная, правила соблюдает. Ближний свет включила, а вот выключить забыла, в солнечную погоду ланосогабариты не видать же нихрена.... Вечером в 22.00 аккумулятор признаков жизни уже не подавал... :-D

ЗЫ Сварочные провода с крокодилами ну очень зачотно работают в качестве прикуривалки , не то шо китайские поделки... ;-)

Первая ласточка - многие забывать будут.

Слон 17.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 2273304)
Первая ласточка - многие забывать будут.

У меня сами гаснут когда вынимаю ключ из замка зажигания и выхожу из машины. ;-)

ParSer 17.04.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2273316)
У меня сами гаснут когда вынимаю ключ из замка зажигания и выхожу из машины. ;-)

И габариты?

Слон 17.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 2273320)
И габариты?

Да

Sergey_K 17.04.2013 14:25

Плохо дело, если габаритЫ вырубает без ключа.

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2273325)
Да

Плохо дело, если габаритЫ вырубает без ключа. в темное время надо всегда в авте Ключи оставлять-хотя бы резервный комплект. Укатить авту легче с ключами

hermit 17.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 2273320)
И габариты?

Поставь светодиоды.

Ветал 17.04.2013 14:32

у меня ваще не вырубает. система включается\выключается не зависимо от зажигания. вчера днем после поездки в Узверь родину забыл выключить, случайно увидел в окно - пошел вырубил. нада шота колхозить ;-)

Слон 17.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2273337)
Плохо дело, если габаритЫ вырубает без ключа. в темное время надо всегда в авте Ключи оставлять-хотя бы резервный комплект. Укатить авту легче с ключами

Нет. Все намного проще. Вынул ключ, открыл дверь и нажал еще раз кнопочку габаритов и все.

Хреново что я к этому привык и на других машинах забываю выключать габариты.

ParSer 17.04.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2273352)
у меня ваще не вырубает. система включается\выключается не зависимо от зажигания. вчера днем после поездки в Узверь родину забыл выключить, случайно увидел в окно - пошел вырубил. нада шота колхозить ;-)

Точна!
Нада у Stasа заказать прализованое реле, и сделать, как сейчас у мну - музня рубицо центральным замком.

ЗЫЗЫ Тутор уже второй раз так аккум высаживает в 0

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.