![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то. А в Америке-какой ужас нах.-скорые!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, аналогично вот этим разрывам и неповторению знаков никак не пойму, где на участке окружной дороги от Песочина до Старого Салтова окружная есть населенным пунктом, а где - нет? Особенно с учетом недавних расширений границ Харькова. |
Цитата:
Там говорят, якобы камеры с КПП института достают до скворечников, сам не проверял. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет включения части Песочина в состав Харькова тоже непонятно -участок трассы вдоль Лоска Покотиловка - мост Алексеевский - это что - город или не город? Знак стоит только в районе моста. Когда я еду по ул.Залютинской в сторону Солоницевки, знака окончания населенного пункта Харьков нет, зато есть начало населенного пункта Подворки. И так много чего любопытного на дороге можно найти, не только юбочки, хотя - ну как же без них. |
Цитата:
Плохо, что я не учитель труда в близлежащей школе. |
Вчера в связи с новыми ПДД у tutor было приключение. Когда едешь из Харькова в Песочин, типа за гордом ехать 100м. Ну Татьяна ж законопослушная, правила соблюдает. Ближний свет включила, а вот выключить забыла, в солнечную погоду ланосогабариты не видать же нихрена.... Вечером в 22.00 аккумулятор признаков жизни уже не подавал... :-D
ЗЫ Сварочные провода с крокодилами ну очень зачотно работают в качестве прикуривалки , не то шо китайские поделки... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо дело, если габаритЫ вырубает без ключа.
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ваще не вырубает. система включается\выключается не зависимо от зажигания. вчера днем после поездки в Узверь родину забыл выключить, случайно увидел в окно - пошел вырубил. нада шота колхозить ;-)
|
Цитата:
Хреново что я к этому привык и на других машинах забываю выключать габариты. |
Цитата:
Нада у Stasа заказать прализованое реле, и сделать, как сейчас у мну - музня рубицо центральным замком. ЗЫЗЫ Тутор уже второй раз так аккум высаживает в 0 |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.