![]() |
З часом вас таки вжарять на повну. Вам ніхто нічого не зобов'язаний нести і показувати прямо у ваше авто, якщо вам впадло переглянути надані докази вашої вини (які не можна технічно притягнути вам під ніс) - вперед, ваше право, але у інспектора є повне право накатати протокол, який ви під пишете чи ні. Далі справа техніки. Але якщо їм буде не впадло і це підпадатиме під статистику по плану - то вони накатають протокол, вкажуть дані прилада (сертифікованого) і збережуть запис, з часом отримаєте постанову або вже постанову з ДВС. Задумаєте оскаржувати, і що це дасть? Суддя бачитиме протокол з відмовою від підписа і надані докази вашої вини, що ви оскаржуватимете? Що вам не надали докази? Тут вже вам доведеться доводити що цього не було, а які будуть ваші аргументи?
Якщо гаєри кажуть глянути відео яке у них є, я би рекомендував таки піти і глянути що це за відео, чи знято воно на відповідну техніку і чи все там так красиво, якщо є нюанси (це в 99%), то спокійно повертаємось і з чистою совістю посилаємо їх в сад. А якщо тупо бикувати не знаючи на чім стоїш - то колись нарвешся. Я серед купи гаєрнівна таки знаю одного дуже грамотного і принципового, який якщо матиме відповідні докази, то 100% накатає протокол який фіг оскаржиш. Поки мене проносило, таки рідко порушую. |
да вот и я за то...что если нарушил, так нарушил...остальное лирика..
интерестно а как раньше доказывали правонарушение?! ps я приведу пример, все кто местные знают, как ехать с лахти, поворот на право, там стрелка на светофоре, вообщем как выезжаеш на проспект так вот, уже не раз знаю того, кого там ловили, дпс стоит за эти поворотам, в метрах 50...а может и больше, снимают на камеру... это было в том году, и вот я такой еду с лахти бла бла бла ...основной красный, но загорается стрелка зильоная, и мне можно повернуть, но пропустив тех, кто едет с противоположной стороны на разворот.. и вообщем я поворачиваю, останавливаюсь, пропускаю машину и еду себе..когда взмах жезла...тра тра тра... подходит гаер...бла бла бла ...вы нарушили, есть видеозапись...попросил документы, я ему дал...он пройдемте..я ок ну пойдемте посмотрим, хотя я ему говорю что машину пропустил и повернул... вообщем врубает мне видио..и на видео видно, как я пропускаю одну машину, поворачиваю и аж потом за мной другая машина идет на разворот..тоесть я б не один успел наверно повернуть так кароче гаер типа извинился, отдал доки, и я поехал....было это где то год назад просто я был уверен что ненарушил, потому пошел ради любопытства глянуть, че они там записали ps просто не всем дано признать какое либо нарушение и быть наказанным ;-) то значит как сняли что то, так мол кричат, вы не имеете право снимать бла бла ба....а то как остановили и говорят вы нарушили, так требуют видео сьемку...парадокс какой то |
Цитата:
Не забуваєм про звичайних свідків які бачили правопорушення, не потрібно зациклюватись тільки на відео. Сам з превеликим задоволенням закладу/наб'ю морду гниді яка на пішохідному розганяє перехожих або паркується що не видно переходу. |
вот и мне интерестно кто и как, должен доказывать..
потому как если снимают на видео, то не имеете право снимать.... а как предьявы кидают, дак это, покажите доказательство... ну не тупак а ?! что анекдот ей богу просто можна представить такую ситуацию типо..нарушил..покажите доказательство показали, заснятое видео...потом водитель на это скажет, а вы не имеете вести фото\видеосьемку...и все на этом тупик |
Цитата:
А про зйомку на відео кого? Щось я не зрозумів. |
Цитата:
вот меня остановили, я требую доказательство моего нарушения. они мне его предоставляют, например видосьемкой, после чего я говорю, мол вы не имеете право проводить фото\видеосьемку, что дальше? я ненарушитель? как им дальше довести мое нарушение?! тоесть поидее они намалюют протокол и я поеду? в котором напишу что несогласен и буду оскаржуваты.... но мне кажется толку от такого мало будет... тоесть по сути я проиграю, что больше всего ps просто мне интерестно, если бы Дэнчику вчера показали бы видео где заснято его нарушение, он бы признал свое нарушение, или нет...скорее всего второе ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
если нарушитель что так, что эдак будет протестовать проще тогда намалевать протокол, и все... а дальше пусть хоть на пупе у козы танцует |
Цитата:
Вам же сказали "щасливої дороги" тільки за те, що не полінились переглянути лабуду яку вони назнімали, розвод не проканав... |
ГОРЕЦЬ,
Цитата:
|
Так, але добавити до матеріалів справи вони можуть тільки ті записи які проходять реєстрацію в автоматизованих сертифікованих системах, тут у них все хромає і який рік навести порядок не можуть. А щоб гаєр на любительській камері зберіг файл до якихось розборок у суді, і щоб суд їх прийняв... анріал.
|
|
Чето запутался. Можете кто то грамотно процитировать или ткнуть ссылку где есть ответ на развод видео снятый гаишником на любительскую камеру.
|
Цитата:
В цій країні поруч існують абсолютно різні практики згідно з якими: "будь-якого водія можна нагнути раком" і "будь-який протокол/рішення можна оскаржити" просто все пов'язано з тратою купи часу і засобів, тому рідко хто пре напролом. Але завдяки таким принциповим "проломщикам" відміняють "листи щастя" і т.п., або нагинають раком особливо в'їдливих водіїв для чого можуть "чисто випадково" знайти в машині два патрона від ПМ або коробочку коноплів, що завжди є в запасі у пиндосів на екстрений випадок. Я, до речі, знаю чувака який реально відсидів 2 роки за 2 патрона підкинуті йому гаєрами, просто послав їх занадто, а вони виявились грамотними і не пожлобились потраченого часу... |
За видеосъемку гаишников будут сажать на 15 суток
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_za-...ika-gai/448637 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь дело техники:выдираем из контекста самые кричащие слова, меняем "до 15 суток" на "на 15 суток" -и готов громкий заголовок! |
Тупорылые существа эти Беркутовцы который раз убеждаюсь... Форму дали, автомат дали, а в голову мозги забыли дать... Хотя Беркут птица, головушка маленькая, мозгов много не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=6vvq95jW1BE |
Цитата:
Для птицы-беркута сравнение с этими идиотами было бы оскорблением - если бы птица понимала русский язык, конечно. |
Обламаються, не варте уваги.
|
сегодня просто пипец и ГАИшнегов и просто менты вроде стояли. Один пост на Бабурке, где строят развилку на новый мост, второй пост на ЦИМЭЖЕ на Хортице - вроде менты, на ГАИ, потом около начала моста тоже вроде менты, сразу после моста на выезде на Набережную, на Тюленина после перекрестка с Победой - дальше я хамырями - больше не встретил... Кто-то приезжает шоле?
|
по ул.Иванова их кишит, кого-то с аэропорта встречают.
|
Цитата:
|
Цитата:
На седова 2 машины стоит o_O |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.