![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и что из-за этого расход упадет на 1,5 литра по городу? :)
|
Вы как двигатель крутите? Небось тошните на 4 передаче 50, а на пятой семьсят? Ну дык пока ГДС в работу не вступила, едете на переходной системе, поэтому и расход такой.
|
на 3 - 30, на 4 - 40 и потом пятую, больше 60 по городу не езжу
|
Ну тогда продолжайте дальше выливать бензин в выхлопную ))))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Расшифрую. Первая передача - 0-30 км, вторая - 25-30 км, потом на нейтралку, и третья 45-90 ;-)
|
Цитата:
Как Вы вообще ездите так? Это же не просто тошнилово, это издевательство...Никто перепрыгнуть не пытается? |
при 60 км/ч?
|
Цитата:
третья передача - самое оно |
Судя по двигателю и по коробке, у них 60 - это шестая ))))))
|
на трассу выезжая после пятой - ракета R :)
|
Цитата:
|
Нашел у себя в гараже такой прибор ИКС индикатор качества смеси...Устанавливается вместо 1 свечи...Интересно, что можно ним настроить?
|
Цитата:
|
У меня был ИКС. Нифига им настроить невозможно. Разброс очень большой - у меня он показывал синий цвет пламени, а по ШДК было 13.6:1 - богатая. Продал за треть цены и забыл.
|
Интересно а могут плавать холостые от трамплера?
|
Цитата:
|
Дабы не плодить новых тем, задам вопрос тут ))
Короче, сегодня ключ в ЗЗ поворачиваю, стартер маслет, а двигло не заводится.... В ходе поиска причины разобрал карб и был выявлен следующий факт - игла поплавковой камеры клинит в верхнем положении, и бенз весь через обратку идёт. Так как заменить пока нечем , эту проблему периодически "лечил" постукиванием по карбу в районе илы (ну чтоб она упала и бенз пошёл, так как после стоянки машины синдром проявлялся )))... Так вот вопрос: если она начала подклинивать, иглу менять надо на новую, или старую как-то можно...ну не знаю, почистить, полирнуть....???? |
Цитата:
|
Один из поплавков зацепается за бортик и подклинивает иглу. Сама игла, будь она с резиновым наконечником или металлическая с резиновым колечком, ни в жизни в седле не застрянет. Травить может, застрять - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.