![]() |
100!!!!
|
15 попов на гроб господен
йохохо и бутылка кагора |
ЧОРД!
|
поп продал свою рясу
алчет поп внатуре мяса |
дьявол !
где же 100 |
ДААААААААААААААААААААА! У меня уже 100!!!!
|
63 тока, флудите дальше
|
|
Цитата:
шо дальше говорить с человеком, который верит в бога и предлагает решать конфликты лопатой поиблу. та идите вы по-дальше. сердобольный християнин с христом на лопате. давайте я вас с раббсом лопатой огрею только по-сильнее и не один и не два раза а с пол часика похакаю шо вы мне запоёте про душу и бога? я это к чему: если вам достаточно аргумента - лопатойпоиблу, то зачем вываливать простыни и ссылки на научные исследования, когда всё гораздо проще. короче, подход у вас не научный ззы: и как хитро вы полностью избежали разговоров про то шо сосед - упоротый боголюб и, скорей, всего жена так же. |
Цитата:
Лопатой по иплу - это очень серьёзная наука. Здесь уже не отделаешься законом Гука о линейной зависимости тензора напряжений от тензора деформаций при упругой деформации. Ударные нагрузки и ударная вязкость - это Вам не хухры мухры. |
ударная вязкость ипла - это хорошо
|
Цитата:
Один из способов защиты? ;-) |
Цитата:
вы не филолог часом? хотя чего там! так исказить суть сказанного-это надо постараться. может попробуете перечитать еще разок. кстати дам вам подсказку: лопата- аргумент в ваших руках потив верующего(истинно или мнимо) соседа. т.е я фактически на вашей стороне! так что лопата вам, как говориться в руки! только не надо меня ей бить! мне будет больно, а я иногда бываю неадекватным несмотря на врожденную скромность и человеколюбие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предсталяешь, я беру у тебя зи рук лопату и тут жеетебя уярю.
кто еще не адекват? не надо давать лопату и советы кому попало. зы: да, филолог, угадал. первый юзерней, который попал в точку. |
Цитата:
Острый филолог с лопатой... А что Вы еще умеете? |
Цитата:
спасибо! вы окончательно подняли мне настроение и помогли вернуть веру в себя!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как по мне, вот этот ролик отражает всю суть религиозного поклонения:
http://www.youtube.com/watch?v=bXVeSvcvK4s |
|
наглядно
|
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.