ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47791)

LegosX 14.02.2021 21:48

Шо то превед банк совсем вкрай окуел, купили новую симку в телефон, пытаемся пополнить через приват24 а оно все время отклоняет платеж, звоним в поддержку а они глаголят о том что вы никогда не пополняли этот номер и наша система безопасности автоматически блокирует платеж - ничего поделать не можем, посоветовала пойти в терминале пополнить. Вот что что а пока не был приват нционализирован такой херни не было.

romuald 14.02.2021 22:15

Странно...недавно пополнял левый номер, в качестве оплаты, все прошло норм....

primuss 14.02.2021 23:29

Не левый, а новый, попрошу пана.

Симки делятся на две категории.

1. Новые запечатанные симки, на которые после активации дружно начинают звонить коллекторы, потому что пару лет назад на нее взяли кредит, потом выкинули, а через год опсос ее перевыпустил.

2. Новые запечатанные симки, которые нельзя пополнить первый раз, потому что они новые и запечатанные.

Ну есть еще различного рода старые симки, но речь щас не о них.

LegosX 14.02.2021 23:33

А тут на новый номер хотели всего лишь 50 гривен кинуть. В поддержку позвонили так выспросили всё, чуть ли не до цвета трусов - и адрес, и девичью фамилию, и дату рождения и кем паспорт выдан, капец просто и толку ноль проблема не решена и сказали решить невозможно, срабатывает автоматика. Искусственный интелект в действии мать их! Сперва при обращении говорит с тобой робобаба, причем не та что просто тупо голосовое меню а та которая общается с тобой и пытается помочь анализируя твои голосовые ответы - хрень честно говоря полнейшая разговор не в ту тему совсем пошел, пришлось просить - соедините с живым оператором.

С симкой всё нормально, новая но активирована

primuss 14.02.2021 23:42

Блин, понапридумывали сим-карт, приватбанков, робобаб, искуственных интеллектов, мать их за ногу.
Вот помню учился я в институте 20 лет назад, надо было домой позвонить - спускался в общаге с 9 этажа к вечно поломанному телефон-автомату на первом этаже в надежде, что он работает.
А потом пиздовал в 9 вечера на троицкий рынок. Заодно на обратном пути пивка брал, или вермута литруху, чтобы два раза не бегать.
А щас - никакой романтики.
Тьху.

Mobilom 14.02.2021 23:42

имею 2 карты разных банков ... оба написали типа - вы уже больше года пребываете в ЧР и у вас нени залетов посему мы можем вам отстегнуть 200к (300к другой банк) крон на ваши нужды под 5% наличкой ...

вот думаю а шоб в лесу такого сдохло шоб примат так написал :D
мабуть типа - вы супер перец и посему как реальному поцу вам с 2.5 повышаем ставку до 10% ибо нам тоже жрать охота ;-)

OL_75 15.02.2021 11:18

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3804389)
имею 2 карты разных банков ... оба написали типа - вы уже больше года пребываете в ЧР и у вас нени залетов посему мы можем вам отстегнуть 200к (300к другой банк) крон на ваши нужды под 5% наличкой ...

мабуть типа - вы супер перец и посему как реальному поцу вам с 2.5 повышаем ставку до 10% ибо нам тоже жрать охота ;-)

В чем проблема? Вам же не бесплатно банк деньги предлагает? Примат так же само дает кредитный лимит, если залетов нет, дают больше. И не только Приват.

primuss 15.02.2021 11:50

Да, но процентная ставка разная...

25.3 млрд гривен чистая прибыль приватбанка за 2020 год, согласно данных на их странице.

Чистая прибыль на хомячках, берущих кредит под 34.8% годовых плюс скрытые платежи на покупку ойфончега.

В чехословакии тоже айфончеги в кредит берут. Но под 5% годовых.

А вы продолжайте верить, что кредит это круто.

OL_75 15.02.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3804411)

25.3 млрд гривен чистая прибыль приватбанка за 2020 год, согласно данных на их странице.

Чистая прибыль на хомячках, берущих кредит под 34.8% годовых плюс скрытые платежи на покупку ойфончега.

Да, кредит это круто, какие могут быть сомнения?
Но надо написать, что не ознакамливаться с условиями, а потом охеревать это лютый тупак?

Petro 15.02.2021 13:05

Цитата:

Кредит це круто, але кредит на ойфончег під 34.8% це діагноз :D:D:D

Mobilom 15.02.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3804408)
В чем проблема? Вам же не бесплатно банк деньги предлагает? Примат так же само дает кредитный лимит, если залетов нет, дают больше. И не только Приват.

как бы да но прошел через то что не пользовался кредиткой энное время ... в итоге с 25к за 3 мес все упало до 1к и после звонка ёператору я услышал - а пришлите нам доки на авто или билеты на отдых за бугром не старее 3х мес . и тогда мы подумаем и вернем вам ну ... 25к не обещаем но 3-4к у вам будет гарантированно ;-)
это после более чем 7 лет юзания карточек ихних .... так шо тут и залетов не надо :D

Mobilom 15.02.2021 20:02

Цитата:

неа ... задарма (ну в основном крупные магазы) ... им проще отдать сейчас по нынешней цене и на частями чем потом дешевле продавать бо вышла нова модель . а с гнусами так тем более ... те с такой скоростью лепят новые модели что фиг поймешь сколько их . хрен там китайцы догонят уже их ;)

Андрей Олегович 20.02.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3804388)
Блин, понапридумывали сим-карт, приватбанков, робобаб, искуственных интеллектов, мать их за ногу.
Вот помню учился я в институте 20 лет назад, надо было домой позвонить - спускался в общаге с 9 этажа к вечно поломанному телефон-автомату на первом этаже в надежде, что он работает.
А потом пиздовал в 9 вечера на троицкий рынок. Заодно на обратном пути пивка брал, или вермута литруху, чтобы два раза не бегать.
А щас - никакой романтики.
Тьху.

примус -лох и нищеброд.
20 лет назад в Украине была нормальная мобильная связь.

Андрей Олегович 20.02.2021 01:06

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3804389)

ощад. тоже гос. кредит 3% на 350кгрн.
Вас разводят.

Mobilom 20.02.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3804792)
Вас разводят.

а шо за гос кредит ?

Андрей Олегович 20.02.2021 01:30

у Вас дислексия? ощад такой же гос. банк как и превед. он дает кредит.

primuss 20.02.2021 01:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3804791)
примус -лох и нищеброд.
20 лет назад в Украине была нормальная мобильная связь.

надо же, врет и не краснеет.

В 2001 году у моего начальника была черно-белая труба, какая-то Сони, с колесиком сбоку, как щас помню - его можно было вращать и нажимать, а менюшки на экране так прикольно сменяли друг друга. За стоимость этой трубы можно было купить хороший мотоцикл с коляской.

Так вот, стоимость разговоров была пиздец как дорогая. Деньги брали за все - за входящие, исходящие, даже за то, что ты тупо не звонишь, а пользуешься как понтами перед бабой зарисоваться.

И АО должен помнить те чудесные 3 секунды бесплатных исходящих, когда он звонил собутыльнику с вопросом "ты где"? И тут же отбивал, потому что с 4 секунды исходящих сдирало за минуту 2.50.

А собутыльник так же быстро перезванивал - "скоро буду", и тоже пытался отбить.

И связь была только если стать в центре города воооон возле той синагоги лицом в сторону воооон той церкви. Шаг влево-вправо, и пиздец.

А за городом вообще не было. Не говоря уже о моей даче, где я щас имею возможность это все писать, имея за 150 грн в месяц 12 гиг честного 4g со скоростью больше 30 метров на закачку на телефоне, плюс безлимит в сети Киевстар, 120 минут на других операторов, и 100 метров домашнего интернета.

Так что не надо пиздеть про нормальную мобильную связь 20 лет назад, тут не все со старческой деменцией собрались ;-)

Но у АО конечно, в его городе, 20 лет назад уже было 4G, и бесплатные исходящие внутри сети, базара нет.

Mobilom 20.02.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3804795)
у Вас дислексия? ощад такой же гос. банк как и превед. он дает кредит.

Цитата:

Вас разводят.

а они хоть знают об этом ? ;-)

https://i.ibb.co/z612BZb/image.jpg

Андрей Олегович 20.02.2021 09:53

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3804797)
надо же, врет и не краснеет.

В 2001 году у моего начальника была черно-белая труба, какая-то Сони, с колесиком сбоку, как щас помню - его можно было вращать и нажимать, а менюшки на экране так прикольно сменяли друг друга. За стоимость этой трубы можно было купить хороший мотоцикл с коляской.

Так вот, стоимость разговоров была пиздец как дорогая. Деньги брали за все - за входящие, исходящие, даже за то, что ты тупо не звонишь, а пользуешься как понтами перед бабой зарисоваться.

И АО должен помнить те чудесные 3 секунды бесплатных исходящих, когда он звонил собутыльнику с вопросом "ты где"? И тут же отбивал, потому что с 4 секунды исходящих сдирало за минуту 2.50.

А собутыльник так же быстро перезванивал - "скоро буду", и тоже пытался отбить.

И связь была только если стать в центре города воооон возле той синагоги лицом в сторону воооон той церкви. Шаг влево-вправо, и пиздец.

А за городом вообще не было. Не говоря уже о моей даче, где я щас имею возможность это все писать, имея за 150 грн в месяц 12 гиг честного 4g со скоростью больше 30 метров на закачку на телефоне, плюс безлимит в сети Киевстар, 120 минут на других операторов, и 100 метров домашнего интернета.

Так что не надо пиздеть про нормальную мобильную связь 20 лет назад, тут не все со старческой деменцией собрались ;-)

Но у АО конечно, в его городе, 20 лет назад уже было 4G, и бесплатные исходящие внутри сети, базара нет.

в апреле 2001 году купил своей первой жене какую-то говномоторолу. никто на звонках не разорился. я ж говорю - примус лох и нищеброд.

Андрей Олегович 20.02.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3804798)
а они хоть знают об этом ? ;-)

https://i.ibb.co/z612BZb/image.jpg

не только знают, но и дают.

Mobilom 20.02.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3804815)
не только знают, но и дают.

то есть то что 5% +1% за снятие это не 3% как бы не смущает ?

справка о доходах .... ну это отдельная тема ))) думаю они долго будут думать что с нею делать .

ну и как гасить кредит это отдельная тема :D

primuss 20.02.2021 16:32

Та АО у нас походу не с этой планеты.
У него и в 2001 связь везде по стране была, и дешевая, как пара носков, и кредит ему под 3% все банки дают.
Надеюсь он хоть закусывает :)

Petro 20.02.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3804793)
а шо за гос кредит ?

Звичайний кредит під 3% в місяць;)

Mobilom 20.02.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3804876)
Звичайний кредит під 3% в місяць;)

так ниже картинку с сайта ощада привел .. где там 3 процента ? 5+1 за снятие .

Андрей Олегович 21.02.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3804842)
то есть то что 5% +1% за снятие это не 3% как бы не смущает ?

справка о доходах .... ну это отдельная тема ))) думаю они долго будут думать что с нею делать .

ну и как гасить кредит это отдельная тема :D

зачем снимать? кредит не для того берется, чтобы его наличкой снимать.

а то, что у Вас в справке о доходах написан мизер и Вы получаете зарплату в конверте - это Ваша личная проблема.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.