![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И полстраны нищебродов |
Цитата:
|
Цитата:
В 2011 показал, что лошки ничему не учатся и их всегда будет неограниченное количество. |
Цитата:
Вернее, 22. |
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
Они были бы миллионерами? Битьем мячика я думаю было бы сложно заработать миллион Если это остальм было похер |
Цитата:
Разрешат лошку поиметь некую сумму (А может лошка и небыло вовсе. А был ли мальчик?(С)) И самое главное погромче об этом раструбить Чтобы очередь подлинее стала Идиотов добровольно несущих бабло |
Цитата:
Ваше высказывание можно применить ко всем жителям планеты Земля: - "Мне одному насрать, как семь миллиардов идиотов бегают по теплой планете, что-то суетятся, учатся, работают, женятся-разводятся, ругаются, бухают, в итоге зная, что всё равно все сдохнут"? ---- |
Цитата:
Я на Ф1 в этом году хотел поехать - шота передумал:( Может, в следующем. Круто же, чо. Хотя, казалось бы - машинки по кругу ездят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, немир типа говорит, нахер смотреть эту муйню...а он же по дереву, а вот я, например, сидел бы сутками и смотрел как он этим деревом манипулирует и нифига бы я не устал. ;-) Люблю смореть когда профи работают. |
Цитата:
Там без профессионализма никак ;-) |
Цитата:
|
http://s010.radikal.ru/i314/1606/d9/aa2ed55db3ec.jpg
любители шашлыков во дворе епта, в окна дымовуху несет :shit: http://s018.radikal.ru/i527/1606/b9/c3993bbf0959.jpg врот мне ноги, кто ж так паркуется :shit: |
Утречко
|
Цитата:
даже без мячика. |
Цитата:
Отправлено с моего IQ4503 Quad через Tapatalk |
Цитата:
Не надо говорить что это дерьмо, только потому что тебе это не нравится. Не надо говорить что это херня для слабаков, если сам не пробовал. Это как настольный теннис - если смотреть как играют другие то кажется что это херня и легкотня. Если играть с такими же лузерами как сам - кажется что это херня и легкотня. А потом попробовал играть с человеком который знает КАК нужно играть, который дал пару советов как играть, и уже на это смотрю совсем иначе. Уже это не "времяубивалка во время уроков". |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.