![]() |
Вкладываюсь в 9л. Редуктор атикер.
|
9,3-9,5 смешанный, город/ трасса всегда шмалю 120-140 км/час.
|
П.с. пробывал меньше, ну падает на пол литра не больше.
Резина зимняя. |
по последним двум заправкам 7,2л/100км усредненно. 60/40 трасса/город. 100...110км/ч максимум, пока на зимке тоже.
|
урра, Славіні криві +потепління =уже10 по місту
а було до 13 |
В 9-ку по городу вложился в очередной раз. Оно и меньше получится до полной ОП не выкатывал. С 18л проехал 205 км а газ не закончился.
|
Никогда бы не подумал что поворот на одну грань дозатора, так кардинально меняет состав смеси. При откручивании дозатора на одну грань шестигранника, показания ДК по напряжению были равны 0,6...0,8В, при закручивании на одну грань - 0,1...0,2В. Одна грань шестигранника примерно 60 градусов.
|
Последний городской расход - 9.3... Что в совокупности с удешевлением газа до 6.10 радывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4.5 куб метан на 100км
|
Цитата:
|
апять 11,5 , мотоблок в багажнике делает свое
|
Цитата:
|
вывантажив мотоблок -10
|
Прочитал немного страниц, отпишусь, мой Пикап 1.2 потребляет по Киеву до 8.5 газа с пробками, заправляюсь на ОККО... Если по трассе то где-то до 7, при чем активно передвигаюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше заправлялся, на всяких газовых заправках, расход в пробках был 10-11. (да и по центру я не катаюсь;)) Не рекламирую сеть АЗС, но факт остается фактом. |
если не крутить выше 2500 двигло то будет 7 литров на сотню. пробовал в прошлом году.только оно ж едет максимум 80 и разгонять нужно долго,зато 7 литров!!!
|
Я когда прижимал то расход не уменшался только хуже едет. Поэтому поэтапно методом проехал-посчитал отпускал дозатор пока расход не стал подскакивать вверх. Без пробок на работу в девятку вкладывался и способность авто газонуть если нужно абы проскочить. На майские в Россию поеду в замосковию. Вот таки да как оно на чужом газу поедет.
|
я не прижимал, наоборот отпустил все регистры и винты. при нажатии на педаль шел провал и захлебывалась газом. при плавном нажатии медленно разгонялась. потом прижал чуйку и ехать стала быстрее, и разгоняется резвее и расход газа вырос до 8-8,5 в маю прошлого года.
|
А я сделал врезку в первичную камеру 10 мм, уже так месяца два катаюсь. Расход неподнялся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таврия карбюратор с баком на 20 литров (полезный объем 80%) по трассе запас хода на 280 км., город 210 км. Как правильно считать расход не совсем пойму так как на честных заправках в пустой бак вливают 17,5 литра, на брендовых (Shell, WOG) 19 с копейками, ну а на дешевых могут и 25 литров влить в не пустой бак.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.