ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

VDone 22.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Ebola (Сообщение 1538064)
Пара?

Конечно пара :D

maximooos 22.01.2012 16:52

за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...

Ebola 22.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от VDone (Сообщение 1538202)
Конечно пара :D

Ну, мало ли :) А можно повреждение на водительском крупнее? Просто меня прежде всего интересует именно то, которое рядом с водителем, а водительское (а также заднее) во вторую очередь. Вот и не знаю, есть ли смысл брать его... Но предложение однозначно интересное.
Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1538316)
за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...

А фотку можно?

Krim4anen 22.01.2012 18:35

Цитата:

Это же что такое на нем нужно было делать чтобы его поломать :wall:, есть же задний диван;)

yfon 22.01.2012 18:59

Цитата:

покупай ниссан там кресло неломается! проверено уже не раз!!!!

maximooos 22.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от yfon (Сообщение 1538457)
покупай ниссан там кресло неломается! проверено уже не раз!!!!

у меня сейчас в тавре сидухи такие, что твой ниссан нервно курит в углу!

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 1538434)
Это же что такое на нем нужно было делать чтобы его поломать :wall:, есть же задний диван;)

диван твердый, да и телодвижений много слишком, чтоб туда перебраться..

Ebola, завтра постараюсь, но имхо тебе проще у VDone купить. я ж почти в черноморске..

yfon 22.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1538485)

диван с дому перенес?

maximooos 22.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от yfon (Сообщение 1538492)
Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1538485)

диван с дому перенес?

http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1312803955

yfon 22.01.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от maximooos (Сообщение 1538500)

это с ниссана!!!

Krim4anen 22.01.2012 19:30

Да тут все с Ниссана, да и Таврия это не Таврия вообще, а замаскированый Ниссан.:)

maximooos 22.01.2012 19:43

на самом деле хотелось бы знать с чего они. вроде с жопеля, но сколько не гуглил - не нашол на жопелях таких...

VALDAYML 22.01.2012 23:34

VDone Здорово ) Смотрю наверно машину разобрал и по частям продаешь ? ))) Видать в сарайчике место побольше стало )))
Макс - как дела ?

VDone 23.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от VALDAYML (Сообщение 1538979)
VDone Здорово ) Смотрю наверно машину разобрал и по частям продаешь ? ))) Видать в сарайчике место побольше стало )))
Макс - как дела ?

Привет:) Вот только начал освобождать сарайчик:) бо уже некуда складывать:D

VALDAYML 23.01.2012 23:35

Да сарайчик хранитель таврийского метала ))) Надо будет хоть как нить на выходных заехать, постоять покурить, не не сарайчик освобождать не буду ))) Так чисто поболтать, а то вообще ушел в дом быт. В субботу начинается переход с укртелекома на севстар, мачту надо поставить и растянуть, с этими установщиками стены попортить, потом начинать сервак мучать, так что думаю заеду к тебе в районе 5 февраля, планов пока не каких нет ?. Мож встречу за это самое ??? Перво зимнюю в новом то году ? )))
Хотя если с севстаровцами проблем не будет, то мож в это воскресенье и заехать смогу. У меня так для инета все уже есть, останется только днс подкрутить, ну еще где подчистить от старого ипа. С доменом больше всего головняк, он хоть и для понтов, но почта как бы нужна, пока все везде пропишется, обновиться, сутки потери в лучшем случае. Еще укртелов бодать, чтобы запись в обратной зоне удалили, а то глюков потом ловить из-за их тормозов.

Макс - у тебя с лицензией получилось ?

VDone 25.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от VALDAYML (Сообщение 1541002)
Да сарайчик хранитель таврийского метала ))) Надо будет хоть как нить на выходных заехать, постоять покурить, не не сарайчик освобождать не буду ))) Так чисто поболтать, а то вообще ушел в дом быт. В субботу начинается переход с укртелекома на севстар, мачту надо поставить и растянуть, с этими установщиками стены попортить, потом начинать сервак мучать, так что думаю заеду к тебе в районе 5 февраля, планов пока не каких нет ?. Мож встречу за это самое ??? Перво зимнюю в новом то году ? )))

Приезжай, к пятому, я как раз немного должен освободиться, а то сей час работы - выше крыши:wall:

VALDAYML 26.01.2012 08:14

Вот и хорошо, самому навалило, что в этот выходной с головой ))) Как обычно, хотелось отдохнуть, а не получается.

VALDAYML 28.01.2012 00:11

Добрались до нас холода ))) Как проверить замерзнет ли антифриз при -10 , -15 ? Мож как нить по плотности чем нить померить , у кого нить есть такая приблуда ??? Че то в нем я этой зимой не уверен , доливал летом водички, а сколько забыл )))

maximooos 28.01.2012 00:15

набери чучуть из бачка и в холодильник поставь ;-)

VALDAYML 28.01.2012 00:23

Ага , шлангочкой насосать как бенза с бака , еще припить за одно, попробовать на сколько еще прущий. Как думаешь в холодильнике продукты парами этой дряни не пропитаются ? ))) Кстате рекомендую, очень прущая весчь , глотаешь 250 грамм и прет до самой смерти, правда она приходит оч быстро, даж если здоровья много ))) Ну если не завернулся за первые сутки, свернешься в мучениях и не кто не поможет, антидота просто нет )))

maximooos 28.01.2012 00:30

чойто? 5 кубиков тосола внутревенно и отпускает.
на счет паров не знаю. лучше не рискуй. набери шприцем немного и налей в баночку, чтоб тонким слоем было. всю эту беду на мороз. если за ночь не начнёт кристализоваться, то подежи еще ночь ;-)
а вообще увидишь результат.

VALDAYML 28.01.2012 00:54

Да , че то подзабыл , 5 кубов в вену действительно отпускают в иной мир )))
Результат будет точно заметен, с утра когда заводить будешь пытаться ))) Надеюсь дальше желе не уйдет )

maximooos 28.01.2012 01:04

ну каша тоже не смертельно)
там буквально капельку на кристализацию проверить нужно.

yfon 28.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от VALDAYML (Сообщение 1550068)
Ага , шлангочкой насосать как бенза с бака , еще припить за одно, попробовать на сколько еще прущий. Как думаешь в холодильнике продукты парами этой дряни не пропитаются ? ))) Кстате рекомендую, очень прущая весчь , глотаешь 250 грамм и прет до самой смерти, правда она приходит оч быстро, даж если здоровья много ))) Ну если не завернулся за первые сутки, свернешься в мучениях и не кто не поможет, антидота просто нет )))

купи нового 2 литра, а старого слей через радиатор

VALDAYML 28.01.2012 17:37

Купить это не выход, под устал покупать, в том году поменял , то с бачка брызжет, то еще шлангочка где то пропускает. У меня в планах следующей осенью менять всю ОЖ, если я 2 литра залью то опять зажму менять ))) Тот антифриз что залит две бутылки по 1 л, дубут стоить как 4 л , смысла в таких заливаниях не вижу.

VALDAYML 01.02.2012 00:28

Че то ветер сегодня сильный, мож кирпичей в багажник напихать, чтобы машину не сдувало ??? )))
Все замерзло вместе с форумом )

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.