![]() |
Цитата:
|
за сколько ж тогда мне пасажирское продать? но она нормальное такое. дермантиновое, целенькое все. одно, правда. водительское как-то ночью поломалось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ebola, завтра постараюсь, но имхо тебе проще у VDone купить. я ж почти в черноморске.. |
Цитата:
диван с дому перенес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут все с Ниссана, да и Таврия это не Таврия вообще, а замаскированый Ниссан.:)
|
на самом деле хотелось бы знать с чего они. вроде с жопеля, но сколько не гуглил - не нашол на жопелях таких...
|
VDone Здорово ) Смотрю наверно машину разобрал и по частям продаешь ? ))) Видать в сарайчике место побольше стало )))
Макс - как дела ? |
Цитата:
|
Да сарайчик хранитель таврийского метала ))) Надо будет хоть как нить на выходных заехать, постоять покурить, не не сарайчик освобождать не буду ))) Так чисто поболтать, а то вообще ушел в дом быт. В субботу начинается переход с укртелекома на севстар, мачту надо поставить и растянуть, с этими установщиками стены попортить, потом начинать сервак мучать, так что думаю заеду к тебе в районе 5 февраля, планов пока не каких нет ?. Мож встречу за это самое ??? Перво зимнюю в новом то году ? )))
Хотя если с севстаровцами проблем не будет, то мож в это воскресенье и заехать смогу. У меня так для инета все уже есть, останется только днс подкрутить, ну еще где подчистить от старого ипа. С доменом больше всего головняк, он хоть и для понтов, но почта как бы нужна, пока все везде пропишется, обновиться, сутки потери в лучшем случае. Еще укртелов бодать, чтобы запись в обратной зоне удалили, а то глюков потом ловить из-за их тормозов. Макс - у тебя с лицензией получилось ? |
Цитата:
|
Вот и хорошо, самому навалило, что в этот выходной с головой ))) Как обычно, хотелось отдохнуть, а не получается.
|
Добрались до нас холода ))) Как проверить замерзнет ли антифриз при -10 , -15 ? Мож как нить по плотности чем нить померить , у кого нить есть такая приблуда ??? Че то в нем я этой зимой не уверен , доливал летом водички, а сколько забыл )))
|
набери чучуть из бачка и в холодильник поставь ;-)
|
Ага , шлангочкой насосать как бенза с бака , еще припить за одно, попробовать на сколько еще прущий. Как думаешь в холодильнике продукты парами этой дряни не пропитаются ? ))) Кстате рекомендую, очень прущая весчь , глотаешь 250 грамм и прет до самой смерти, правда она приходит оч быстро, даж если здоровья много ))) Ну если не завернулся за первые сутки, свернешься в мучениях и не кто не поможет, антидота просто нет )))
|
чойто? 5 кубиков тосола внутревенно и отпускает.
на счет паров не знаю. лучше не рискуй. набери шприцем немного и налей в баночку, чтоб тонким слоем было. всю эту беду на мороз. если за ночь не начнёт кристализоваться, то подежи еще ночь ;-) а вообще увидишь результат. |
Да , че то подзабыл , 5 кубов в вену действительно отпускают в иной мир )))
Результат будет точно заметен, с утра когда заводить будешь пытаться ))) Надеюсь дальше желе не уйдет ) |
ну каша тоже не смертельно)
там буквально капельку на кристализацию проверить нужно. |
Цитата:
|
Купить это не выход, под устал покупать, в том году поменял , то с бачка брызжет, то еще шлангочка где то пропускает. У меня в планах следующей осенью менять всю ОЖ, если я 2 литра залью то опять зажму менять ))) Тот антифриз что залит две бутылки по 1 л, дубут стоить как 4 л , смысла в таких заливаниях не вижу.
|
Че то ветер сегодня сильный, мож кирпичей в багажник напихать, чтобы машину не сдувало ??? )))
Все замерзло вместе с форумом ) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.