![]() |
Цитата:
|
я скажу когда, а то жона шота задумала на эти выходные такое этакое что я сам не пойму когда время буит. я с хозяйкой гаража все никак не могу встретится - бабла отдать...
плять... никрасива аднака палучаитсо. |
Поздравляем Славочку http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46247
|
В общем правильныек тавроводы уже в курсе о месте, времени и дате обмывочно-алкогольного мероприятия. Кому не сказал - говорю - мой гараж, суббота, 14 - 15 часов сбор.
PS Матадор, лома нет и не будет, будешь ломать дверь - отправлю назад в берлогу к Оксане и медвежонку Тёме. :) |
Слав, лом - то такая вещь, которую всегда можно дето нахоботить )))
|
вот тока попробуйте ему лом дать. оставлю без шашлыка и бухла, и заставлю на все наше безобразие смотреть и слюнями давиться :)
|
Цитата:
|
Так он ломом тогда чуть таврию не поломал ))
|
Кстати, Славочка реальный мужик,не всякие могут женится для отмены бана на говнофоруме-учитесь;-)
|
Цитата:
|
ладно тебе,снежинка на морозе не тает,однако постараюсь быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишите кто будет. мне надо знать сколько брать закуси. бухла и так будет достаточно.
|
Цитата:
Я буду +1литр ракетного топлива) |
с новым годомбля. кто не пришел тот олень. а Эсперо сказал Соло что он засранец и что он его дом труба шатал, нюх топтал, и имел тот гвоздь на котором висел его семейный портрет. иниипет.
|
Юра, фото давай. Пусть завидуют.
|
Цитата:
|
О, майн готт. Йа вас всех ненавижу.
Уже понедельник, а я всё ещё с бодуна... |
Цитата:
|
Нэ. По пути ещё полтос хортицы хлопнул, разве что. Старею, наверное...
|
Цитата:
|
Ага... Ну конечно! Потом пончик сьел - и отравился! )
Та не, просто печёночка уже не такая жилистая, как была. Нада на портвешок переходить |
ага, а еще пить тот что 777 и закусывать сырком плавленным. :-)
|
Алкашня :)
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.