![]() |
Цитата:
...Просто если будет ступенька, ну какая у неё там высота,на сколько "шляпа" болта будет выше(относительно плоскости "рога"), будет ли эта шляпа болта чемуто мешать? -вот что меня больше интересует, потомучто если убрать ступеньку,назад её не вернёшь. Скоро сам буду переходить на ваз торм. Ещё хотел узнать,Вы кастор смещали, т.е передн. колёса вперёд сдвигали,что б стояли по центру? как и чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Колеса не сдвигал, стоят подкрылки, резина 165/70 R13 что бы терло где нибудь не заметил. |
Цитата:
У меня 175\70 с идеальным развалом ничего на затирает при полном вывороте, только подкрылок немного спереди, потому как оно к брызговику не притянут да и не слышно не чувствуется этого, чисто по следу видно... Колеса обязаны быть чуток вперед ИМХО рулится намного круче и руль что с гидрачем... |
Никто не подскажеет какие ставили сальники на кулаки Доброго Жука ? В субботу поплавал и легли оба самарские подшипника .
|
Не скажу как на ваших кулаках, но на таврийских стоят просто хламооталкиватели, а сальник стоит непосредственно на подшипнике, поэтому кипите нормальные подшипники(не самаровские, потому что это лайно) промажьте их, и установите пыльники на кулак
|
Цитата:
|
Назревает капитальный ремонт ходовой, замена амортов и резины.Тормоза бьют в педаль, тоже надо решать. В принципе из-за этого и начал задумываться, а не сделать ли мне сразу ВАЗ-ходовку? Но от всех этих чтений уже голова кругом. Мобираюсь лепить на таврокулаке, как на дешёвом и безгемморойном варианте.
1. Думаю диски взять 13, ставить резину 165/70+колпаки. Не будет заметно гайцам, что ходовая другая? Подойдут ли стандартные тавроколпаки? 2. Тормоза у меня без ВУТ, таврийский ВУТ лежит, ждёт установки. Как недорого решить проблему перетормоза? Плюнуть на всё и искать ВУТ+ГТЦ с ланоса?Обойтись ГТЦ 2108? Не ставить задние тормоза вообще, а просто пересверлить барабан под вазоколесо? Не хотелось бы в целях наворотов уменьшить безопасность. 3. Што там со стойками? Где что сверлить? |
можно от перетормоза клапана с ланоса поставить
|
А можно подробней какие клапана, куда поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
(вечером фотку кину) 2.Перетормоз буду устранять тройником и ограничителем от ланоса. |
Цитата:
|
Цитата:
А толку с нее?)Давно езжу с ГТЦ 2108 к которому подключены 2 магистрали перед\зад и дальше через тройники....Разницы аж нефига нет. |
Цитата:
или всетаки поставить 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/yayad...220757_600.jpg контуры/вакуумники/ГТЦ и т.п. (тому подобное) обсасывать в других темах.... |
Цитата:
|
Каг обещал фотке тавриских колпаков на восьмаковских дицках:
http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/4/IMG201...70_9107214.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/3/IMG201...07_9107213.jpg |
Цитата:
|
Если у тебя стоит ЗДТ (ВАЗ 2108) то установив ланосовские клапана перетормоз не уйдет(возможно доработка клапана поможет)
Вопрос ради смеха, что поменяет переделка контуров?(с диагональной на осевую) Избавит от перетормоза? |
Цитата:
|
Совершенно правильно мой друг, не знал что вам доступна физика)
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.